Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще у меня вопрос, можно ответить в личку: какую цену за платизму вам обозначил ТЗ? |
|
||||
|
||||
natashka спасибо)), я решила платизму пока не делать.
У Тз цена за нее 3500$ |
|
||||
|
||||
Natashka, прошу прощения, может я пропустила, Вы уже сделали и филинг и платизму? Я читала, что с Тз у вас совпало видение и все жду, когда услышу рассказ( мне очень нравится как Вы пишете)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А про лицо все-таки думаю, но пока не по карману. Возможно, сделаю это в Мексике. |
|
||||
|
||||
Сводки с фронта борьбы с фиброзом: сделала 2 процедуры RF-лифтинга, после чего Ищенко решил, что более эффективно будет сделать ультразвуковую кавитацию. Местная анестезия, вводят иглу, далее сама процедура (якобы уничтожает только "порченные" клетки), потом вычищение того, что было уничтожено, потом "промывка" дипроспаном, один шов, стрипы, небольшой отек и большой синяк. Будет ли результат лично у меня, станет понятно через пару недель. Но вообще если моему застоявшемуся и неубиваемому фиброзу что-то поможет, то это можно будет считать просто панацеей.
|
|
||||
|
||||
Катерина,скажите пожалуйста,что то я наверное пропустила,от чего у вас такой внутренний фиброз?из-за эдоскопической подтяжки?Он вам как то мешал или было видно деформацию на лице?
|
|
||||
|
||||
А как вычищают уничтоженное? Ложечкой? ))))
|
|
||||
|
||||
Так как тема о липофиллинге, то, конечно, фиброз от липофиллинга. Носогубной складки.
Вычищали шприцем. Шов (крохотная дырочка) в районе рта, в конце складки. |
|
||||
|
||||
Если прям физически вычищали,должен он хад уменьшиться!по законам физики)
|
|
||||
|
||||
Мой фиброз товарищ стойкий. Ты его в дверь, а он в откно. То есть, другими словами, только возбудиться может и начать расти еще активнее.
|
|
||||
|
||||
Катерина,спасибо за ответ.У меня еще один вопрос,может глупый,фиброз после липофилла у всех образуется или это особенности организма?
Просто я тоже планирую липофилл,хотелось бы знать все. |
|
||||
|
||||
Ой, Катерина, шо ты таке бачешь?! Свят-свят-свят! Держим за тебя кулачки и направляем всю разрушительную энергию на твой фиброз! Ээй уухнем....
|
|
||||
|
||||
Не у всех,наверное,и не только от липофила:у меня от рестилайна были длинные бугорки на носогубках.Сейчас куда-то делись..
|
|
||||
|
||||
Делать можно, но приживется ли - вот вопрос. Как правило, с отлипоксированных мест жир быстро уходит, в этом вся проблема коррекции неудачно липосакции.
|
|
||||
|
||||
у меня будет липофиллинг в среднюю зону рядо с носом, а там, вроде бы и своего жира достаточно, где то читала, что если филить зону где есть жир, то иутожир лучше приживется. то есть придется ездить на коррекции несколько раз, то есть лучше заполнить ямы гелем теосиалем или чем то еще
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|