Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
я уже сделала все, другого выбрала, вообще ФХ еще, помню, все толково так объяснил, по полочкам разложил, все рассказал, на все бредовые вопросы ответил, показал где распилы на модели челюсти и т.д. Но это уже так скажем черты хорошего продавца услуги)) обычно хирурги более мизантропны.))
|
|
||||
|
||||
А в чем его корысть?
|
|
||||
|
||||
а я так думаю что буду делать у него я бы хотела с вами поближе познакомиться
|
|
||||
|
||||
Солнышко, держись! А я всетаки буду искать, кто мне одну челюсть сдвинет. и по квоте.. Две на мой взгляд травматично слишком...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Слева НЧ отлично подтянулась резиночками. ;) |
|
||||
|
||||
Altsa Это вы как себе представляете по квоте одну челюсть!КАк врач скажет, так и будет всегда почти две челюсти делают!Такая методика на Вучетича например!
Солнышко Я Я бы оставила отзыв, но нужны фотографии,такие правила же!А так все прошло хорошо по квоте!
|
||||
|
||||
Ну я так понимаю что у каждого хирурга были недовольные пациенты ,лично мне ан внушил доверие,работы его тоже понравились
[b]yana26 скажите как вам результат ,хотя бы в двух словах,очень хочу узнать ,а то от АЮ пациентов здесь вообще не встречала |
|
||||
|
||||
Так вы выложите фото, верх можете обрезать...
|
|
||||
|
||||
[b]sakura55. Прочитала что вы сделали оп но не очень нравится результат,что совсем так плохо ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот если патология на обеих ч. и значительная, то наверно трудно будет хирурга уговорить делать только одну)) да и надо ли... Цитата:
была пара моментов, один из которых то что он предложил половину суммы за операцию перевести "черным налом", второй момент личный. Квоты кстати в ЦНИИС тоже есть, правда о них молчат, и не используют. |
|
||||
|
||||
Цветик1 , а вы рассказали на работе об операции?
|
|
||||
|
||||
а вот, сама не вижу))) результат устраивает, с эстетикой и мимикой все ок, все симметрично.
|
|
||||
|
||||
Девочки, выложите свои результаты в эту тему, плз http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4919 , а то уж очень долго получается искать по сообщениям.
|
||||
|
||||
Когда резинки ношу все ровно, центры имею ввиду, совпадают. Особенно по утрам, когда снимаю резинки, чтобы почистить зубы, все ровненько. Но потом я делаю обычно перерыв в их ношении, для того чтобы покушать все такое, тогда то нч и уезжает в право, причем заметно. Что это? У кого-нить было так же?
Еще заметила что челюсть при открытии рта виляет в стороны... жуть. Поэтому если рот приоткрыть на пол сантиметра, на сантиметр, то челюсть вообще сдвинута получается в право, если еще больше открыть она ровнее, а если рот совсем до предела открыт то центры вроде как совпадают, кошмар в общем. Пугает то, что мы проводим большую часть времени с расслабленными челюстями, то есть как раз на эти вот пол см, получается мне всю жизнь придется с кривой челюстью ходить, смещенной в право?! |
|
||||
|
||||
[b]yana26 поэтому у вас я испросила т.к в курсе что вы сделали у него,и хотела узнать как вам ,все ли устраивает в итоге
Комментарий администратора
Sabiwa:
Не обрезайте скобки в имени того, к кому обращаетесь!
|
|
||||
|
||||
Солнышко я, у меня тоже при открывании рта челюсть виляет, но я не делала оп, как такое может быть если вы прооперировались?
И ещё заметила, когда челюсти расслаблены, то тоже как бы уезжает у меня нч влево, вот как, надо же, я в брекетах ещё пока, даже страшно снимать. Удивлена что у вас так же с оп.
|
||||
|
||||
Девушки, это у вас сустав шалит, обычно его проверяют хирурги - ставят на суставные головки пальцы и просят медленно открыть рот, вас так проверяли? Солнышко я, после оп. вообще все что угодно может быть со стороны сустава и мышц, в первые месяцы, вся зубочелюстная система перестраивается, ну конечно врача известить стоит.
|
|
||||
|
||||
Irina1986 Прошло все хорошо!Дробышев замечательный врач!И Там, еще есть Куракин К., он тоже по челюстям)Сложные операции проходят ,только в присутствии Дробышева!Без него челюстные не проходят!
Атмосфера, там прям очень дружелюбная)Оттуда ,потом пациенты не хотят выписываться) Врачи все время в бегах,но всегда уделят внимание))И очень много красивых и молодых врачей...)
Комментарий администратора
Sabiwa:
Не пишите отзывов на те результаты, которые Вы не можете показать!
|
||||
|
||||
Цитата:
Скорее всего это нежеланная побочка.... Надеюсь это можно исправить. Хирург мне говорил о возможном вилянии, сказал вешать нитку в вертикальном положении на зеркало и проверять. В общем визит у меня к нему на 10 октября, там все ему расскажу и покажу. Что самое странное, у моей сестры тоже челюсть так виляет, но у нее прикус идеальный! Проблем никогда не было. |
|
||||
|
||||
А я думала что виляет челюсть из за ассиметрии челюсти. Вобщем что только не бывает, все индивидуально наверно.
|
|