Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На фото "до" и последнем разные люди совершенно! У женщины на последнем фото широкая грудная клетка, широкие плечи, есть талия. А на фото "до" ровная девушка, от плеч к талии никакого перехода практически
|
|
||||
|
||||
Цитата:
falent_angel пишет что поправилась сильно только прошлой весной. А фото после первой операции и "до" с разницей как минимум в 20кг falent_angel, вы извините за недоверие, просто в голове не укладывается что могут с человеком произойти такие метаморфозы.. |
|
||||
|
||||
Rumba) , так последнее фото демонстрирует работу Сергеева и Кахраманова, а суть вопроса в работе Пенаева и его косяков. Можно конечно не верить, мол швов не видно, была ли вообще первая оп и тд, но на этом форуме можно увидеть и более невероятные неудачные работы, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, я это понимаю. И жаль нет фото сразу после первой операции. Потому что сложно поверить что грудь может так отвиснуть с первого размера и таким маленьким имплантом
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-каНо ведь чудес не бывает!
Если бы девушке поставили например 400 мл можно было бы еще поверить в такие метаморфозы. Но 245! на маленькую грудь! |
|
||||
|
||||
Эйдора
Rumba) смешно вас девушки читать... Такая де история как и с дрюком когда у девушки кожу порвал... К всех доков бывают косяки !!! Тот де Ищенко было переделывала раша 4 девушке но важно отношение к проблеме... |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка Коррекцию ареол доктор не делал, это метод установки, плюс подтяжка была... Сам док очень занятой, отмахивается, забегал только на минуту во время перевязки.. В общем, ни да ни нет, после снятия швов сказал ходить в компре 3 месяца И к себе на прием пригласил не на месяц после ОП, а на 2. Может, сам понимает, что хороших результатов не будет, поэтому и оттягивает время..?
А можно ли делать какой нибудь самомассаж? Может, таким образом можно исправить форму груди? |
|
||||
|
||||
KraskaЯ тоже сразу вспомнила Дрюка с порванной кожей. И тогда тоже это было странно читать. Но дело не в этом и косяки могут быть у всех.
Тут странно как такое вообще может быть? И как раз отношение к проблеме у Пенаева другое. Он не отмахивается от них, как в этом случае. Тут что-то не так |
|
||||
|
||||
Эйдора боюсь у меня так де обвисла с моими 225 если бы под железу стояли ))))
Я вижу обсалютно одинаковое телосложение !!! Просто первые фото более позерские с выгнутой спиной и отведенными назад руками.,, |
|
||||
|
||||
Kraska , +1000000!
mirelly , тем более, если была подтяжка, деформация не удивительна. В теме подтяжка есть всякие фото, и швы гармошкой и кособочит и тд. А в принципе, в большинстве случаев, все расправляется, но времени нужно больше, чем просто после увеличения. И компру девочки долго носят. Сходите в тему Подтяжка, думаю вы успокоитесь хоть немного! |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка Спасибо за совет, пойду почитаю, может и правда, полегчает
|
|
||||
|
||||
Я тоже вижу девушку на 2 и 3 фото одну и туже, только с разницей в весе приличной. Плюс установка под железу при потолстении похудении дает непредсказуемые деформации.
|
|
||||
|
||||
Kraska, я не против что у всех бывают косяки, даже не собиралась защищать хирурга. (тем более что я его и не знаю)Просто не могу поверить что так может отвиснуть своя единичка с 245 мл.
|
|
||||
|
||||
девушки, вот мои фото после подтяжки. со швами, моим же телосложением и моим лицом
|
|
||||
|
||||
можете сравнить
Эйдора, Пенаев готов был исправить ситуацию. Предлагал новую оп, со скидкой. Только, мне и даром переделка от него не нужна) |
|
||||
|
||||
Эйдора посмотри, форма груди исходная не круглая, ареолки набухшие, мне кажется они как раз дают такое растяжение. У меня тоже такие были пухлые, с щас растянутые очень, я не очень парюсь, уменьшать не собираюсь,но мне они не нравятся)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|