Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luona1, молодая какая! ДО была красивая, но сильно уставшая, а После - яркая , свежая, молодая!
Elizaveta66 и я не оригинальна, в том смысле, что вижу разницу, особенно в профиль подбородочный угол. Видимо Вы так намаялись с осложнением, что уже и не радует ничего. Всё пройдёт!))) |
|
||||
|
||||
Elizaveta66 , а что за оп была? Может вмешательства минимальные были? Я не вижу особых отличий! Если уж идти на оп со швами и реабой, то резалт должен радовать и отличия видны. И кто док? Где делала?
Только ради бога не обижайтесь на мой пост. Я просто очень критично ко всему отношусь и пишу то как вижу. Хотя угол под подбородком получше стал. Вы сами чего ждали? Надо понимать что было за вмешательство. |
|
||||
|
||||
Elizaveta66 Ну вы, блин, даёте! Как это нет результата?! Вот совместила, полюбуйтесь. Другое дело, что мечталось обратно в свои 30...
ПС Я сама в такой же депрессии сейчас, и борюсь с ней так же - рассматривая фото. |
|
||||
|
||||
На средней паре фоток отличия видны ... Да....
|
|
||||
|
||||
Девочки милые всем спасибо! НО!! За за пол лимона наших денеХ. Я ведь вижу результаты других форумчанок!! Да я никогда не была красавицей , и не претендую! Но батюшки- Смас+ подтяжка лба+нижнее блефаро+ платизмопластика-Итог- вся башка в шрамах , правый висок языком лысый + все прелести описанные ранее. Так вот я о чем это была преамбула. Теперь амбула( извените за тафталогию) Девочки выбирайте врача (форум вам в руки) Я повелась на рекламу., и ведь видела замечательные работы хирургов, Но я же самая умная
|
|
||||
|
||||
Elizaveta66 я бы устроила скандал в клинике! От нитей эффект лучше здесь у некоторых! А кто док?
Еще я пришла к выводу (только без обид) : эффект от оп лучше у женщин с тонкой кожей. ИМХО! |
|
||||
|
||||
capuchino Всем известный професор Блохин СН. конечно я ждала лутшего результата. Док говорит , что оп была очень объемная нужно ждать. Только чего сейчас мне 48 я предстовляю как я расцвету к 50. Писала уже выше никаких обид- сама дура
|
|
||||
|
||||
Elizaveta66 , будем надеяться , что там еще отеки гуляют и действительно все наладится. После такого вмешательства не может не быть перемен в лучшую сторону. Ты только не пропадай!
|
|
||||
|
||||
capuchino понятное дело что с тонкой кожей ,а нам толстомясым куда?? хотя есть свои преимущества , когда худею(а это мое пермонентное состояние) лицо не худеет НИКОГДА
|
|
||||
|
||||
Elizaveta66, действительно, очень дорого.
Только вот не соглашусь, что результата нет. Результат есть, очень корректный, софт. Выглядите Вы моложе, свежее. И никакие нити такого результате не дадут. Зато 100 процентов, что никто не скажет: посмотри, вон та ... из соседнего подъезда пластику сделала. |
|
||||
|
||||
Елизавета, есть лица благодатные для СМАСа, есть для блефаро... а есть сложные... Ваше - из последних..)))) Но все равно разница очевидна !!!
Жировое тело щеки поднято на более молодой уровень, не висит.. брылей выраженных ВОВСЕ нет, подбородочный угол стал почти прямоугольным... А был ..? - взгляните...))) Область глаз стала ровнее, нет такого рельефа, как прежде.... Склейка очень наглядно показывает изменения - и это же еще не конец метаморфоз !!! Через полгода покажетесь уже будете другая...))) У Луоны просто действительно какой-то феноменальный тип лица и кожи.... Я кому не показывала склейку 2-х фоток люди ( и врачи)) не верят, что это один человек ...))))))) Леночка, браво!!.... и ты мне нравишься худая все-таки больше... ЕЩЕ МОЛОЖЕ , блин..... ))))))))))))))))))))) Пы.Сы. и с подглазьями не делай ничего, не парься.... )))) Ничего тебе не поможет - и так чертовски хороша...))))))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Елизавета, спасибо за информацию!
Такое ощущение, что СМАС вообще не трогали, а сделали только кожную подтяжку и платизмопласику. Если лицо не худеет, мне кажется, был смысл перед основной операцией биша убрать. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Свтелана123 Я просила убрать Биша-записано перед оп. Док сказал уберет , если они будут.Видимо он их не нашел!! Вот я и сижу сама себе завидую. Ведь после оп радостная была- рот-бантиком открывается, глаза так же без проблем, брови двигаются УРА УРА
Туша Вот тут вы попали в самое яблочко!! Из клиентов никто ничего не заметил, Пипец. К самым старым сама приставала- А может у меня что то не так? А уж ответы.... |
|
||||
|
||||
Elizaveta66 а подтяжка лба была же эндоскопическая с расеч. Мышц и поднятием бровей? Швы есть по бокам в волосах чуть выше лба и онемение в этой зоне?
Конечно обидно, что никто ничего не замечает. По мне дак лучше пусть соседи пристают : что это ты так дивно помолодела и похорошела. И пусть гадают что я там сделала! |
|
||||
|
||||
capuchino поддтяжка лба была классическая если мерить от роста волос на лбу то где то в 5-6 см от уха до уха стояли железные скобы . теперь как ободок по этому периметру вмятина не менее 0.2см .Рассечения не было
|
|
||||
|
||||
Elizaveta66, мне не нравится результат, извините. У вас слишком полное лицо. Мне кажется, что нужно было перед операцией попытаться скинуть вес. Тогда бы и результат ,наверное, более выраженным получился бы. ИМХО. Не поддерживаю со-форумчанок, которые утверждают, что все замечательно.
|
|
||||
|
||||
Elizaveta66
Шея,овал,сокращение длинны нижнего века,скулы выше.Эфект есть,и не малый. Не корректно сравнивать с худыми лицами( "без мяса").У них кожу убрал,которая висит,морщинит..и сразу "ВАУ" Мне нравится! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|