Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну где же ты , любовь моя и для кого горят твои глаза???? Покажись к 4 месячному юбилею. Ми скучаем!!!!
|
|
||||
|
||||
Девоньки , привет. Спасибо за поздравления)) Дико извиняюсь, что заставила ждать, но на то были причины)))) Нет у меня никакого депрессняка))) не для этого красоту наводили, чтобы унывать. У меня любовь!!!! И не думала, что в 48 можно так влюбиться)
|
|
||||
|
||||
По ощущениям. Реабилитация у меня идет полным ходом. Отеки стоят под глазами, то немного меньше, то увеличиваются, но чувствую я их постоянно. Кончик носа не чувствителен, твердый и заостренный. Ищенко хочет его размягчить, пока не даюсь))) Верхняя губа полностью не восстановила свою чувствительность. Отеки от уха через подбородок к уху стоят. Удавку под подбородком чувствую. Чувство натянутости и скованности присутствует постоянно.
К ощущениям привыкла, не обращаю на них внимания. Знаю, что это долгая песня, думаю, что к году буду красавицей. Беспокоят высыпания на коже, в местах отслойки СМАС. Ищенко сказал, что так бывает. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, , ну и ну, Ритусь!!! Причина уважительная!!! Рада за тебя от всей души!!! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Какая красота! Просто фарфоровая куколка!
И новости отличные!!!)))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, поздравляю!!!! Любовь это самый главный результат преображения..)))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Натусик))) После выходных еле лицо привела в порядок для фото сессии)))))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, какая ты красавица! Не удивительно, что у тебя любовь. Как приятно тебя видеть. Лицо практически идеально. Отеков визульно не видно. А любовь это ведь гормональный всплеск, который только на пользу. Наслаждайся жизнью и красотой.
|
|
||||
|
||||
Завтра встречаемся с Надеждой в Артимеда, сделаю наши фото из жизни.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Ритуль, с юбилеем! Все выглядит просто шикарно, а внутренние ощущения (жмет, тянет, давит) - а ну их, надоели!
Счастья тебе, большого женского счастья! |
|
||||
|
||||
Мариэтта,
Ты моё солнышко! Все краше и краше ( хотя куда уж больше-то? ) Новое личико....весна.....любовь...... Ну просто все замечательно и чудесно! От души за тебя рада. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, фотки супер! Причина тоже! Классно- классно- классно!
|
|
||||
|
||||
Вау! С каждым разом всё красивее и красивее. Одно из самых впечатляющих преображений и омоложений!!!
Не терпится окончательный результат увидеть.))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, красавица моя, влюбиться можно и даже очень нужно, и не важно сколько в паспорте написали. Не смотри туда и забудь. Очень рада за тебя.
Фотки супер. Такой синий тебе тоже очень даже к лицу. То что ты там еще ощущаешь- нам не видно. Нам видно гармонию в лице и красоту. Ощущения пройдут, а красота останется. У меня кстати, такие же ощущения по овалу и такая же плюшка еще под подбородком сидит зараза. Но не заморачиваюсь, смотрю на тебя радуюсь и высиживаю свою красоту. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Мариэтта,поздравляю!! и с шикарным результатом, и с шикарным новым состоянием!! Ощущение влюбленности придает красоты не меньше чем манипуляции хирурга!!..
а удавка еще долго будет чувствоваться.. я так наоборот боюсь, что она пропадет (постоянно ее ощущаю, не чувствую, когда обо всем забываю).. так что это состояние привычки... на вид отеков нет, личико свеженькое, а главное- счастливое!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Поздравляю!!! Свежа, хороша , влюблена и любима, чего еще желать? !!! Все отлично))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное)) за поздравления и пожелания! Всем нам красоты, весны, любви и бабочек в голове)))
|