Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо Алтея за поддержку! Мне полегчало .
Если посчитал скока раз подвел то : То что не показал моделирование анфас на котором можно было увидеть что после низведения верхней челюсти Увеличится высота верхней челюсти , а при моем исходнике это сделает мое лицо менее привлекательным , вроде как и не косяк . Потому что в клинике на тот момент не было моделирование в анфас . А на консе я его умоляла « мне срочно , мне без брекетов « Ну он и сделал как просили срочно и без брекетов . Косяками по итогу считаю : то что не шлифонул кость с одной стороны при снятии пластин . И то что имплантаты по итогу с одной стороны подбородка сели не так как планировали и асимметрия подбородка увеличилась . Меня сейчас пОсле того как он из своих личных средств вернул 6 тр за этот чужой косяк с кт так растрогало . И я вспомнила что Катерина у себя в блоге пишет : что врач ни чего не должен ( должен ли врач предупреждать обо всем на консе ? Катерина пищет « нет не должен , сами должны рыть инфу и обо всех нюансах знать ) И Катерина пишет про эмоциональное выгорание пластических хирургов . Что они устают на своей работе . И я уже доку ищу оправдание , думаю ну не шлифонул , ну можь просто устал . В общем тронуло меня то что он из своих личных денег вернул . Не хочу чтобы Андрей Русланович на меня обиделся , в целом то я ему благодарна ! А анастезиллоги в клинике Галактика которые вечно придираются к моим анализам , то гемоглабин им низкий , то соэ низкое. Гемоглобин ок , согласна . Но соэ ! С этим же соэ мне анастезиолог в другой клинике дал общий наркоз на 1 час 20 мин . И Андрей Русланович бегал и уговаривал этого анастезиолога . А я ему « Андрей Русланович чо вы анастезиолога уговариваете ? Он должен без уговоров вам подчинятся . Потому что вы главнее « А он мне « анастезиолог же заведующий отделением « А по мне так похрен какую должность анастезиолог занимает ! Кто такой анастезиолог ? Я пришла к пластич хирургу , а не к анастезиологу . По мне так удивительно что анастезиолог так ахреневает что не прислушивается к мнению пластич хирурга . Главный полюбе тот кто делает операцию , а не анестезиолог-саботажник . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, да андреищев, конечно, благородно поступил, вернув тебе 6000 из своих денег, респект ему! Ну ещё бы благороднее он поступил, если бы БЕСПЛАТНО довёл твою челюсть до совершенства. А врач , конечно, наглая очень, за ее косяк деньги вернул Андреищев.
|
|
||||
|
||||
В клинике, где я оперировалась, с низким гемоглобином тоже разворачивают. Отказывают сразу и бесповоротно) У них вообще жёсткие требования к анализам.
Это в интересах пациента прежде всего. Он же хочет жить? А врач не хочет судебных разбирательств. На что можно здесь обидеться? |
|
||||
|
||||
@Z, ок спешиал фою рассказываю еще раз : сломала ребра для сужении талии , через 3 месяца после перелома ребер приезжаю делать операцию постановка имплатнов по контуру нижней челюсти , приезжаю прям в корсете .
Анастезиолог за 10 минут до операции ( а че не раньше ? ) мне ( иногородней потратившей деньги на билет и отель ) я не возьму вас на операцию . Я анастезиологу : с фига ли ? Он мне : у вас низкое соэ . Я ему : и чо ? Мое соэ норма , потому что 3 месяца назад я сломала ребра . Анастезиолог :охренеть у вас еще и ребра сломаны ! Как я буду вам делать искуственную вентиляцию легких ? Я ему : как ? Пилять как обычно ! Он : нет ! Я ему: вот блин ок давай местный наркоз . Анастезиолог : ну ок , местный наркоз хорошо . Саботажник ! Проходит неделя и я с этими анализами с этим же пониженным соэ и в корсете делаю операцию под общем наркозом , и да прям в корсете можно было Мне анастезиолог клиники Дега : корсет ? Да похрен , он вообще не мешает вентиляции легких , утягивайся я тебя в корсете под общий наркоз возьму . Соэ пониженное ? Да нее , норм , в норме твое соэ . @Z, Понимаешь меня ? Саботажники анастезиологи в галактике ! Ненавижу ! Потому что за 10 мин до операции : а я вас не возьму на операцию . Вопрос : а чо ты делал когда я дома в другом городе была ? Почему ты анастезиолог клиники галактика смотришь мои анализы за 10 мин до операции , а не раньше ? Посмотрел бы раньше т сказал « я вас не беру « Я бы сидела дома и не тратила на билеты и на отель ( отель санкт петербург от 5-6 тр сутки по акции на букинге .авиа Билеты тоже дохрена ( я со своим брйфрендом летаю на оп а это билеты в одну сторону на двоих 15-20 тр ) @Z, понимаешь меня о чем я ? Или ты только прочитала про низкий гемоглобин ? А про соэ уже лень читать было ? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кстати, Алена, в смысле СОЭ с тобой полностью согласна, очень бесяче.
Этот показатель вообще ничего определённого не говорит. Особенно пониженное СОЭ. Только в комплексе с остальными показателями (у меня естественно-научное образование). |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, да прочитала я и про СОЭ).
Зачем так реагировать? Хотя понимаю, наболело. А перед вылетом можно было позвонить и спросить, все ли ок? Анализы анестезиолог видел? Подтверждает операцию? А если ещё не смотрел, то пусть посмотрит. Да, анестезиологи сейчас перестраховщики, твоими словами "саботажники", встречаются часто. И ведь не просто так. Пытаются максимально предостеречь пациента. Согласись, основной рискующий он. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А нафига я тогда эти анализы им электронкой за ранее пересылаю ? Ну тады пусть говорят личный тел анастезиолога буду с ним заранее френдлить . |
|
||||
|
||||
Конечно нужно самой звонить. Это бизнес, он на потоке. Анестезиолог может и не знать, кто запланирован. Ничего заранее он не посмотрит. Будет смотреть накануне или в этот же день.
Да, посылаешь электронкой и по телефону допекаешь, все ли видели, всё ли устраивает. Несколько раз убеждалась, что до звонка никто не смотрел. |
|
||||
|
||||
Справедливости ради скажу, что когда я летом оперировалась в Галактике в Москве, мне заранее звонили, что операция одобрена (дня за три-четыре), так что с Алёной действительно недоработка.
И тем более, если все на потоке, то на потоке должно быть и своевременное информирование пациента о возможности операции, а не когда все перелеты совершены, а отели оплачены. |
|
||||
|
||||
@Melpomena, кстати да .
@Z, ну а чо бы пациенту самому не оперироваться Их же бедненьких жалко , у них же поток . Вот бедняжки так зарабатываются что пох на пациентов . |
|
||||
|
||||
А это уже совсем идеально: пришел, сам всё сделал, деньги в кассу занёс. И претензии только к самому себе)
|
|
||||
|
||||
Катерина хороший пост сегодня в инсте накатала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А я тут « хочу бесплатно коррекцию имплантов « Да с хера ли если это скорее всего от Дока не зависело . |
|
||||
|
||||
Пациентам сложно понять, что зависело и что не зависело.
|
|
||||
|
||||
Алена С, а в К 31+ в платный многопрофильный центр на базе 31 й больницы не обращалась ? Это медицина катастроф , они людей собирают заново. Ну и EMC , там должно быть любое оборудование и врачи.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, спасибо !
Я ж не в Москве живу и не в Питере . Все нервы тока из за того что для того чтобы кт сделать надо в москву или питер ехать . Цитата:
|
|
||||
|
||||
здравствуйте, вы бываете на сайте еще? простите если не туда пишу, не знаю где вам написать, в других чатах темы закрытые. У меня такая же форма лица как у вас до скользящей гениопластики и остеотомии. Хотела уточнить пару моментов у вас, если вы могли бы откликнуться, буду благодарна
|
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, ну стока всего написано что я даже не знаю что такого Я здесь не написала что ты хочешь узнать . Читай . Одно и тоже писать по неск раз я не буду . Лень .
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, Ален, как твои дела? С доктором пришла к какому нибудь компромиссу?? Переживаю за тебя как за себя и знаю какого это, когда после нескольких операций так и не получила желаемого результата...
|
|
||||
|
||||
@КатяЛана, нее . КТ же все еще нет . Пока кт нет обсуждать не чего .
А ехать специально ради кт в москву или питер я не хочу . Бюджет на челюсть уже давно превышен . Я не хочу платить за поездку на кт . В москве с кт накосячили и обломали мне все планы . Сделали бы нормально кт уже бы я была с симметроскопией . Корочь ненавижу тек кто мне делал кт и его запорол . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|