Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Annet, я сейчас так начала делать, месяц суперсетов на ноги и месяц классический кач, вот тока начала, хочу посмотреть как пойдет
|
|
||||
|
||||
Annet, спасибочки за наводку!вот прям в точку!фигура бойко(инстаграмм посмотрела)для меня-идеал...стройность,тонкость...при развитом мышечном каркасе.
значит мне нужно менять мужа)))что бы посвятить себя треням))знающие девочки поймут) |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
У меня вот от природы тоже ноги мощные, а верх сухой и спина широкая, плечи большие. Никак не могу ноги сделать подтянутыми, от верха отстают, дребедень какая-то. Сейчас при росте 173 см, талия 74, бедра 103(((
|
|
||||
|
||||
Девочки...а вот кожу лишнюю растянутую куда деть...после беремм например...только про сокращение не пишите...особенно после 30...
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
Юль мне кажется это типа болтающегося трицепса тут)) недокач)) плюс массажи там всякие процедур куча по телу , мезо лазер, но эт я так по аналогии с животом..и ты мне кажется приувеличиваешь масштабы бедствия))
|
|
||||
|
||||
6 недель, не месяц. Мы ж договорились.)) У меня вот 3 уже позади.
|
|
||||
|
||||
olik-str, мне очень интересно!!!
просветите пожалуйста!))) я про попу))) |
|
||||
|
||||
Julia!, ,рада что тебе Бойко понравилась) А ты можешь фото этого подвисания на попе показать? Если там слегка, то с увеличением мышечной массы и уменьшением жировой, кожа подтянется однозначно. Даже в моем возрасте кожа на заднице лучше стала. Я раньше если попу напрягала, то кожа, как у шарпея собиралась. Сейчас такого нет. К изумительно, даже растяжки не так в глаза бросаются. У меня и бф это заметил.
alicecooper, , у тебя ноги сколько раз в неделю? Т.е 6 недель одни трени, затем 6 недель другие? У меня была идея в одну неделю две разные трени. Сейчас каша с тренировками. Осталось несколько с тренером. Одна в одном стиле тренируюсь, а с тренером, как ему в голову придет. Последний раз всю треню в телефоне был. Охладел по мне. |
|
||||
|
||||
Гыы, так ты же, торопясь, торопишься в обе стороны.)) Да, силовые классические закончатся быстрее, но и твои любимые вииты тоже!))
Это как? А к твоим деньгам не охладел? Офигел он, а не охладел. Если я не ошибаюсь, у нее сейчас чисто ноги раз в неделю, суперсетит она сейчас. Раз верх, раз низ, раз табата и раз фукнционалка. Я почти также, но у меня сейчас период классических силовых на низ, мы с ней в шахматном порядке как бы.)) |
|
||||
|
||||
Annet, у меня во вложениях как раз фото моей задницы(всё сопротивлялась фото выложить,но девочки развели)).читаю вас....и надежда стала появлятся вдруг без имплантов обойдётся
девочки,кому не сложно,глянье пожлста фото...что в моём случае можно сделать,что бы объёмы не увеличивать и массу тела,а с попой хоть что нибудь сделать.по фото не видно,что кожа дряблая есть |
|
||||
|
||||
alicecooper, ну видишь подъягодичная складка на ногах висит,всё дряблое обвисшее....плоское.я где то в друг теме писала,что начала заниматься,с тренер,5 раз в неделю,протеинплюс бца,плюс питание,и вот за полгода ягодичная ни на граммм лучше не стала,мышечн массу правда набрала пришла 53 кг стало 57,...я себе уже диагноз поставила атрофия ягодичн мышцы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|