Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мария62, я этот крем использую примерно месяц, результатов пока никаких Тоже хочу услышать мнение Иллоники. То, что крем выращивает жировые клетки мне кажется чудом, эх, а так хотелось бы....
Кстати, эссенция с Бифидолакто нравится очень, кожа после неё холёная такая, светится изнутри. |
|
||||
|
||||
Мария62,
benata, Как то писала Иллоника, что крем это ничего и не сделает особо. Не могу найти где именно писала она. |
|
||||
|
||||
kalinina251281, сообщения 1733 - 1737
это я спрашивала про этот крем |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про выращивание жировых клеток - этот момент сейчас обсуждается в связи с новыми пептидами (их пытаются добавлять в кремы для выращивания груди ), но что-то как-то всё мутно пока. И уж точно они не заявлены в данном креме Манио. Здесь наверное имеется в виду, что ботоксный пептид может пролезть до мышцы только через тонкий слой жира хотя это туфта и пептид лишь "подмораживает" кожу. И то для некоторого видимого эффекта нужно наносить кремы каждые 12 часов. |
|
||||
|
||||
БирНа, разбавить можно любым подходящим вам базовым маслом или скваланом.
Надеюсь, вы не больше 2-3 раз в неделю её используете |
|
||||
|
||||
Ofina, точняк)
взяли в итоге крем? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо большое Ну, тогда измажу его куда-нибудь, тюбик небольшой, не пропадать же
|
|
||||
|
||||
Конечно, взяла
Еще толком не пробовала. Потом отпишусь. Мне, в принципе, нужен крем, который позволяет днем выглядеть свежее-веселее. Пусть вечером вся красота смоется - не беда.. В свое время для этих целей мне нравился Лиерак Премиум. Не знаю, может повторю Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, на айхербе новый крем с spf, посмотрите, пожалуйста, состав. Годный?
Water, zinc oxide (cl 77947), ethylhexyl methoxycinnamate, cyclomethicone, butylene glycol, cyclopentasiloxane, peg-7 dimethicone, arbutin, c12-15 alkyl benzoate, cyclohexasiloxane, ethylhexyl salicylate, isohexadecane, lauryl peg-9 polydimethylsiloxyethyl dimethicone, glyceryl diisostearate, beeswax fragrance, distearyldimonium chloride, peg-30 dipolyhydroxystearate, glyceryl caprylate, dimethicone/methicone copolymer, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, sorbitan oleate, ethylhexyglycerin, dimethicone, buddleja davidii extract, sambucus nigra flower extract, xanthan gum, adenosine, bht, pseudoalteromonas ferment extract. |
|
||||
|
||||
Rinuccia, Вы об этом креме? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, крем с арбутином. Он вам нужен в солнцезащитнике?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите , можно ли на каждый день на утро под СПФ вот такой некислый витамин С
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
nicoll, в этой сыворотке Optimized вроде бы 20% МАР (мне производитель как-то завуалированно и невнятно ответил, а на флаконе концентрация не заявлена). Эта форма обычно мягко идёт, так что попробуйте. Ну, почувствуете, что подсушивает, так сократитесь
Вторая с SAP - эта на каждый день точно не пойдёт. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, первой пользуюсь каждый день, все нормально.
вторую еще не пробовала просто еще раз прочитала тему и усомнилась,что можно каждый день |
|
||||
|
||||
*Illonika*, доброго дня. Хочу полелиться о креме, который попробовала в миниатюре и была в восторге - Innisfree jeju sparkling mineral cream. Сейчас его переименовали в Innisfree jeju MOISTURE cream ( и стали выпускать и в банке и в тубе).
Перед покупкой я спросила продов на ебей о начинке и меня уверяли что состав остался прежним. Так вот приехала вчеоа туба крема. Я намазала конечно фэйс вечером. Чувствую что не так лежит на мне он, увлажнения меньше будто. Кожа не такая мягкая и гладкая. Ощущения мощного увлажнения и легкости в тоже время не те прекрасные как с мини версией было. Полезла сравнивать составы. И печалька . Убрали из новой версии вот что: 1) Monascus/Rice Ferment 2) Lactobacillus/Soybean Ferment Extract 3) Saccharomyces/Barley Seed Ferment Filtrate 4) Glycine Soja (Soybean) Seed Extract 5) Glyceryl Caprylate 6) Ethylhexylglycerin 7) Water |
|
||||
|
||||
А я стала в прямом смысле зависимой от Третиноина.) С лица я перешла на шею, декольте, спину... Он мне очистил всю кожу от акне и от чёрных точек, кожа стала, как у ребёнка, трогаю себя с удовольствием. Без него уже не могу..
Девочки, Иллоника, подскажите знающие, третиноин может усиливать рост волос? Читала в ветке Исы, там девочки его наносят на кожу головы и чередуют с пептидами. Хочу на ноги его использовать пару месяцев, чтобы сгладить кожу после тяжёлого курса Электроэпиляции(все ноги в пятнах, рубчиках кое где), НО я уже почти добиваю остаточный пух и боюсь, вдруг третик его будет стимулировать к усиленному росту. Мне даже витамины пить запрещено и вообще все что стимулирует рост волос. Кто нибудь замечал рост волос от третиноина и теоретически это возможно? |
|
||||
|
||||
kalinina251281, насколько я знаю, jeju sparkling mineral cream и jeju moisture cream это вообще два разных крема с разными составами и выпускались они параллельно. Я больше полгода назад читала на них отзывы и смотрела составы. Это вам кто-то из продавцов сказал, что один заменили другим?
Чистая Дева, да, третиноин может стимулировать рост волос. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, да. Прдавцы написали.
*Вот первое сообщение перевела: Существует два вида крема в Чеджу газированной минеральной линии. Один увлажняющий крем и другой oil-free гель. И их картинки вон ниже. *А вот второе сообщение от другого селлера: Dear Customer You can order moisturizer cream on Jeju Sparkling Mineral Line. There is no name for JEJU SPARKLING MINERAL CREAM. Only one moisturizer cream. (Типа нет у них такого крема с названием именно MINERAL, а только Moisture теперь) и потом добавил ещё сообщение , что: innisfree ЧЕДЖУ газированной минеральной крем-это старая версия. В innisfree Чеджу сверкающие увлажняющий крем-это новое издание. Оба крема имеют одни и те же ингридиенты ------------------ |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|