Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Storz, я из декрета выйду нескоро, с новой грудью, и скажу, то, что тебе говорила, если пристанут) Коллектив почти одни бабы, обсуждать и кости перемывать полюбляют. Сама никому пока не говорю. У меня хирургический костюм бирюзовый, верх не в обтяжку. К утру тоже грудь каменеет, потом проходит. Давит резинка компры на швы, но тут уж только перетерпеть.
|
|
||||
|
||||
Tajarr, ну я как-то полусидя на куче подушек попробую. В горизонтальном положение так больно, будто железобетонной плитой придавило.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер,девочки)кто приобрёл сиси в недавнем времени-мои поздравления)у меня сегодня кончились 6 сутки после оп и к вечеру я ощутила каку-то легкость))такое ощущение,что вода начала потихоньку меня покидать,компра перестала даже давить,даже соски смогли скукожится,до этого как на воздушном шарике были))))неужели начинается положительная динамика,темпа уже 36,4-36,8)))как-то неожиданно и радостно)))одно огорчает-скоро на работу))))
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, да, время по идее вообще летит незаметно, так что скоро дам им волю)))))
Сегодня сфоткалась снова. Что уж говорить, форма груди мне очень нравится. Хоть иногда и подумываю, вот ну немнооооожечко побольше бы)) Получается, под одеждой не сильно заметна грудь. А для тех, кто не в курсе моей оп - так вообще что я с накладными паралонами ходила, что теперь с сисями - для них визуально ничего не изменится. Вот только что теперь я смогу позволить себе декольте, одежду с открытой спиной. За это огромное спасибо вселенной! |
|
||||
|
||||
jerardo, да, многим легчает как-то резко))) пусть Ваши положительные тенденции радуют и продолжают быть положительными)))
martini86, нереально крутая фигурка!!!! Оооооочень гармонично все!!!! |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa,
jerardo, девочки, спасибо!)) ракурс еще выигрышный)))) Никак не уходит надутость живота! На фото как могла втянула, а вообще до сих пор футбольный мячик в животе. Не понимаю, отек так все еще не сошел или последствия антибиотика во время оп... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|