Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я спросила у своего косметолога по поводу этой техники « тугая писечка» и вот что она ответила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообщем Девы давайте забудим о технике « тугая писечка « |
|
||||
|
||||
АлёнаС, только от одного названия что на лице может появится "тугая писечка" уже плохо
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, скинь? схожу посмотреть)
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, и Кудзаев подписан на это! О_0
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, он еще и называет своих клиенток ТПшечками... вот уж воистину.. откуда они берутся интересно? видела под фото к блефаро написано что"отлично шьют и режут девочки с первого раза без практики вообще".. это вообще как? это не подсудное интересно дело??
|
|
||||
|
||||
Ну девАчки))) Это только у Эмиля этого так называется))) Давно видела его профиль в Инсте, тоже посмеялась))
Если бы косметолог сказала, шо щаз выложит мне «тугую писечку» на лице, то я бы как бэ отказалась, да)) Да и типаж у меня, эммм... другой Ездила сегодня в НОРМАЛЬНУЮ клинику на консультацию (и дернул же меня черт пойти колоть что-то в лицо к девочке из Инстаграмм) Врач разбила себе лицо фейспалмами, пока слушала мой рассказ и смотрела фото Потом мне сделали УЗИ и, самое главное, что я хотела услышать, что никакого воспаления хотя бы в губах нет Сказала, что колоть Лонгидазу можно будет только через три недели после первого укола... придётся с этими «кусками» ходить пока(( Ну и это был единственный врач, которая подтвердила, что Лонгедаза может давать «усадку» своих тканей, если вколота неправильно. И что, никто не гарантирует, что эти ткани когда-то преобретут свою изначальную форму. Вот тут я напряглась, конечно очень сильно Боюсь, что этот «эксперимент» будет стоить мне слишком «дорого»... |
|
||||
|
||||
Sly fox, лонгидазы даёт не усадку, а атрофию тканей. При разумном использовании осложнения от фермента можно свести на нет.
Вам сразу ввели очень большое кол- во фермента и непонятна его концентрация. Отсюда выеденная ткань.это примерно как кислота, вылитая на кожу: разъедает глубже там где ее больше. Надо исправлять постепенно, в несколько подходов,между которыми давать тканям возможность восстановиться. Минимум 3 недели. Эти « пи......» на лице выглядят пошло и ужасно..... Опять Россию накрыло очередным кошмаром... Девушки, не надо вам ни попочек ни пистчек на лице, носите губы к поцелуям зовущие, а не ..... |
|
||||
|
||||
Ну это типа чувство юмора у него такое( Кому его шуточки кажутся не смешными у того значит проблемы с чувством юмора. А вообще он вроде как даже без медицинского образования, ну во всяком случае диплом его никто никогда не видел.
Sly fox, А Вы выкладывали свои фотографии? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот сча хочу то что вверху [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] внизу это мой исходник . |
|
||||
|
||||
Цитата:
АлёнаС, так а в чем проблема? Можно же ввести не 0,8, а 0,4-5, а потом на коррекцию. Именно по этому методу писали здесь про подобного типа добавки. Я так понимаю, методом Голуновой пользуется очень много кавказских косметологов, часто на улице вижу девушек этой национальности именно с такими губами, смотрится не по-утиному, номально-натурально. |
|
||||
|
||||
Ору!
Так что, Голунова все-таки тугую писечку колет? |
|
||||
|
||||
Да, действительно, Гарунова никому не вводит по 0,8 в верхнюю губу. У неё все работы по 1 мл поровну в верхней и нижней губе (это я уже потом посмотрела ее аккаунт, уже после процедуры). Да и не колет она «тугую писечку», это техника Эмиля же
О ней ничего плохого сказать не могу, да и не о ней речь то, НЕ ОНА ЖЕ МНЕ КОЛОЛА. Это косметолог, которая колола мне, видимо временно получила помутнение рассудка, по-другому всё это обьяснить никак не могу. Если бы мне вкололи, пусть и по этому методу по 0,5 в каждую губу, может всё хорошо бы было... ну теперь то что об этом думать, всё случилось уже Просто, я вижу уже, что таких губ, как ДО процедуры, у меня уже не будет Самое неприятное то, что я в жизни очень осторожный человек, и вот так вляпаться в это, не могу понять как так получилось P.S. девочки, может убрать упоминание Гаруновой из сообщений, а то не она же автор моего «шедевра», а пиар получила? Не хочу, чтобы меня за это заблокировали |
|
||||
|
||||
АлёнаС, не надомница, конечно, такие варианты мной вообще не рассматриваются. Частный кабинет в центре Москвы у неё
Та, кто мне колола, проходила обучение у Гаруновой именно по её методу увеличения. Хотя, колет разными методами. Медицинское образование есть конечно у неё |
|
||||
|
||||
Тааадааам!
Вот художества Сразу же видно, что криво и вколото с одной стороны больше, чем с другой Это всё до уколов Лонгидазы То, что сейчас, даже выкладывать не буду Называть фамилию этого «мастера» тоже не буду На белую кайму вокруг губ не обращайте внимание, это у меня старый татуаж выцвел в такоЭ(((( |
|
||||
|
||||
Искренне сочувствую вам. Скажите, а ваш доктор случайно не мелькал у Гаруновой в инсте? А то я тоже к её ученице собралась
|
|
||||
|
||||
Sly fox, Сочувствую( Свои губки были очень красивые!
Я уже писала, что если поеду делать, то только к самой Гаруновой. Я перелопатила всех её учениц и ни у одной мне не понравились работы. Только вот у одной девочки из Ростова есть около 50% симпатичных результатов. Про учениц ТП вообще молчу, если нравятся более менее губы, то парочка на сотню не пойми чего. И если учесть, что это инстаграм, которому мы по умолчанию не очень верим, то получается вообще грусть тоска( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|