Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
прошу прощения за ошибки в предыдущем посте))) Жирные толстые пальцы и плохая российская дорога сделали свое дело!
Надеюсь, все поняли о чем я писала))) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, поняли поняли;)
|
|
||||
|
||||
Фигушки, это у меня карликовый!))
Вот что бывает, когда не можешь выбрать из 15 фото 2 лучших. |
|
||||
|
||||
Много. Штанов пар 10, не меньше. Плюс есть леггинсы, которые надоели уже, но выбросить жалко Я хорошо ношу вещи, они успевают надоесть куда раньше, чем износиться.)) Маек тоже много, а вот топов всего 5, из них 2 - с жесткой поддержкой. И еще пара-тройка маек-двоек, которым топ вниз уже не нужен.
А вот кроссовки с недавнего времени аж целых 2 пары. Reebok Crossfit Nano и тоже Reebok лифтеры. Очень рада, что смогла найти свой размер, это нереально повезло мне.)) |
|
||||
|
||||
Не-а... Я тут пол дома помыла (хозяюшка блин) и у меня отстегнулась спина )) внезапно. Так что одну треньку пропустила. Завтра у меня треня, пока не знаю что будет....
|
|
||||
|
||||
Мини! Отлично выглядишь!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, , что за напасть! Надеюсь, теперь все ок.
Мини-монстрик, , первое что подумала, где покатые плечи??)))) Плечи прекрасные, можешь не париться)) Я вообще фигню, сказала форма сейчас не для фото)) Все отлично! Лосины классные)) У меня, кстати, не одних черных нет)) |
|
||||
|
||||
Мини, а какой у тебя размер ноги? У меня есть такие же штангетки рибоковские. Тебе они нравятся, удобные?
Ленусь, у меня вчера что-то в плече хрустнуло, когда кофту снимала, всю ночь болело плечо и рука, пришлось руку на подушку положить и спать на спине, потому что на боку было больно, рука свисала, хотелось перевязать плечо, как-то его зафиксировать, оно как будто оторвалось. Ночью не могла уснуть, к утру стало чуть полегче. Сегодня чуток отпустило, но треню отменила. Что это было?????? |
|
||||
|
||||
Annet, они покатые!))) Видишь, линия плеча не параллельно полу?
Ты только представь, сколько я "попарилась", чтобы сейчас от тебя это услышать.)) Спасибо. В зале темно было, пришлось фотки вытягивать, цвета исказились. Попозже сфоткаюсь при лучшем освещении, там и цвет классный, и у майки тоже. Майку на сейле купила, совсем дешево вышло, особенно с учетом бренда.)) Штаны - просто улет! 5. Я уже не помню, что это в переводе на российские размеры, но вот японские, они в см, и там 22,5см. Кажется... Или 22... |
|
||||
|
||||
Мини! такой размер был у моей дочки во втором классе! Ты прям золушка!
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ))) Я всегда с телефона, но экран большой. Увеличила твою фотку и опять никаких покатых плеч)) Возможно, ты их изменила. Я пошла к зеркалу на мои смотреть) Такая же линия у меня. Я свои покатыми никогда не считала. Плечико круглое у тебя. Линия от шеи не может же совершенно прямо идти.
MilkWoman, , а ты не думаешь, что это после твоей жёсткой двухчасовой трени? У моего бф такое было после какого то жима. Болело долго. Несколько месяцев, то проходило, то опять нагрузит и снова. Ещё знакомая с тренером занималась и он ее сильно весами нагружал. У нее после жима от груди плечо не выдержало. Сколько болело, не знаю. Она вроде верх потом почти исключила из трень, но не из за боли, а уж очень верх быстро реагировал. Теперь лайтово тренит. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, так твоя дочка и ростом с меня была, наверное, в том же возрасте.)) Куда мне с моим росточком больше ступня?!)
Смотрится нормально, но с обувью засада просто. Местные девушки (не европейки) крупные, именно скелет крупный, поэтому мой размер не популярен.(( Annet, да, изменила. Было совсем грустно. Сейчас задняя дельта отстает, но она почти у всех женщин отстает. Эти черными у тебя на экране выглядят?! Они фиолетовые на самом деле.)) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, , у меня, как черные. Может потом в другом освещении покажешь? Темно фиолетовые?
Девочки, я так рада, что не одна больная по лосинам)) Уже присматриваю новую жертву)) Ещё кроссовки нужны) А то смотрю у нас в зале редко кто в разном приходит. Да, попец у Мини зачётный)) |
|
||||
|
||||
Аннт, первая мысль была именно такая((( после интенсива((((
|
|
||||
|
||||
Я предпочитаю черные леггинсы, либо со строгими линиями. А аляпистые меня полнят сильно, и светлые тоже. Невысокий рост, раскаченные ляхи - и в белом я смотрюсь как жирная корова. Либо в цветном. Вот черных в разных вариациях штук 5, наверное, плюс синие (как на фото) Кроссовок для зала всего две пары осталось, остальные детям отдала, раньше больше было.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже дети любят кросы тырить. В инсте случайно увидела, как моя в моих кросах скачет, а я их даже еще не надевала! Ну хоть бы фотки не ставила, дурында
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, аххаха)) Слава Богу, мои до такого еще не додумались)) Но салат с курицей подъедают только так, особенно младшая. Она вообще по овощам тащится.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|