Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оооо поооончик!!!! Ты вернулась из ссылки)))!!! Я уверена ты была с нами все эти дни мысленно)))
|
|
||||
|
||||
Свиристелка,
Привет. Да вот закончили мы с тобой на чёрной пятнице ))) выложила в белье. Смотрю все красивые, довольные - это хорошо . |
|
||||
|
||||
Ponczus, с возвращением! скажи, плиз, ты чувствуешь имплант в "старой" сисе. При наклоне, при напряжении грудной мышцы?
|
|
||||
|
||||
Galisa,
Привет! Я их чувствую на морозе, когда мышца напрягается. Поэтому даю себе установку/ расслабиться. Когда наклоняюсь могу их мять , но чтобы выщупывать где имплант - не делаю этого. ) Когда переворачиваюсь на бок- чувствую , иногда по бокам чувствую, руками задеваю. Больше я их чувствую когда лежу на спине , так как они неподвижно стоят и тогда становятся твёрдыми ( железка сама подвижная) |
|
||||
|
||||
Linafauman спасибо, успокоила меня. Я боялась у него спрашивать ( Уже намного лучше, антибиотики пропила, сейчас на амиксине. Четвёртого анализы сдам и к терапевту. Как ты себя чувствуешь? Решили уже когда операция будет? Или как окно появится? Меня прям трясёт всю, нервы не к черту. Муж уже боится рядом со мной находиться- вены раздуваются, сердце колотится аж слышно, та ещё красотка. И дети никак не вылечатся ((; Хочу уже чтоб прошло все поскорее, это ожидание прям убивает
Setka нет, мне бесполезно их пить. Одна почка и только самые слабые можно. Я на них как раз и забеременела в третий раз ) |
|
||||
|
||||
Ponczus, привеееееет!с возвращением!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Lolli_, даааа,красота!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Valery, а если спина хорошо прокачена, по идеи должно меньше болеть? |
|
||||
|
||||
покажу вам своих подружек. 9 дней нам. 365 анатомы , себбин, под железу ) так уже охота копру снять.
|
|
||||
|
||||
Ponczus. Да отек бешеный. Ещё абдомино было. На 7 кг отекла (
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|