Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Plasmona, у меня цвет желтоватый, и запах слабый, но не розами пахнет, да). И я её не развожу, нормально заходит. У кого кожа чувствительная и плохо переносит такой процент, тот разводит.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Во-первых, хочу сказать большое спасибо @*Illonika* и всем девочкам, которые отвечают на вопросы и делятся своим опытом. Во-вторых, вопрос по альфа-липоевой. Купила весной, как получила - не пользовалась, недавно открыла, а она какая-то мутная, на дне плавают комки. Неприятного запаха нет. Я пару раз намазалась, ощущения такие же, как тут описывали - небольшое тепло, потом запах резины или что-то в этот роде (мне нравится ). Но эта муть и осадок смущают. Подозреваю, что все-таки испортилась. А вы как думаете? Фото почему-то не получается вставить (( Если долго мучиться... Вот фото (второе после встряхивания бутылочки) |
|
||||
|
||||
@Perl1974, на сухое лицо наносим третик и кислоты, а остальное можно на влажное, мне так комфортнее, только я не водой, а лосьоном Daiso, он как вода практически, или нейтральным тоником типа Тайерса
|
|
||||
|
||||
А почему все наносим на сухое? Я умываюсь, промакиваю полотенцем лицо и через минуту уже наношу.. а третик - минут через 10. Мало? Почему?
Я все в поисках хорошего средства, качественно снимающего шелуху. Скатка - дело хорошее, собралась новую заказывать, а нашла маску-пилинг Missha SUPER AQUA Oxygen Micro Essence Peeling (начала наносишь как маску, она за пару минут начинает пузыриться, а потом можно скатывать): Water, Glycerin. PEG-8. Alcohol Denat.. Ethyl Perfluoroisobutyl Ether. Butylene Glycol. Ethyl Perfluorobutyl Ether. Arginine. Trehalose. Cocamidopropyl Betaine. Cellulose. Caprica Papaya (Papaya) Fruit Extract. Sodium Hyaluronate. Glycereth-26. Triticum Vulgare (Wheat) Seed Extract. Linaria Japonica Extract. Nelumbo Nucifera Flower Extract. Elaeagnus Pungens Leaf Extract. Onsen-Sui. Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract. Beta-Glucan. Saccharide Isomerate. Tartaric Acid. Malic Acid. Glycolic Acid. Citric Acid. Lactic Acid. PCA. Pyruvic Acid. Carbomer. PEG-60 Hydrogenated Castor Oil. Methylparaben. Chlorphenesin. Fragrance Дельная вещь? как думаете? Может кто-то пользовался? |
|
||||
|
||||
@Koritsa, много раз писали об этом. Долго искать.
Из последнего сообщения 2387-2389 здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...F3#post3181605 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. Да, я читала, что "на сухую кожу"...но я думала, она через 5 минут уже сухая.. да еще и стянутая (у меня). |
|
||||
|
||||
@Cutie, вот совершенно точно "запах резины", я все думала как же его - этот запах обозвать. Моей альфа липоевой уже полгода. Но осадка нет, запах "резины" есть.
Кстати у нас в Италии в супермаркетах косметики Douglas начали продавать Ординари, если вдруг кто в отпуск соберётся. |
|
||||
|
||||
@Cutie, выпала в осадок; я бы не пользовалась.
Девы, все активы наносятся на сухую кожу: задача максимально глубоко протолкнуть активы в кожу. На влажной коже — разбухший эпидермис, активы не проходят глубоко, остаются в (по сути) отмирающем слое коже. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Доброе утро.
Не нашла по поиску, может и не обсуждали. Маска-скатка “гиалуроновая» от Levrana Aqua (Природная вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Camellia Sinensis Floral water (Гидролат зеленого чая), Glycerin (Глицерин), Tapioca starch (Крахмал), Carrageenan (Каррагинан), Kaolin (Белая глина), Betaine (Бетаин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Glyceryl Glucoside (Глицерил глюкозид), Tocopherol (Витамин Е), Lactic Acid (Молочная кислота), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи), Plantago major L. Extract (Экстракт подорожника), Vitis vinifera extract (Экстракт виноградной косточки), Herba Violae tricolor. Extract (Экстракт фиалки). Можно взять такую? Вроде особых шелушений нет, но иногда хочется пройтись скаткой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А можно тогда еще уточню, что считается сухой кожей? Сколько времени должно пройти после контакта кожи с водой? Тониками не пользуюсь. |
|
||||
|
||||
Ничем не развожу, так пользуюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Perl1974, у меня все прекрасно наносится, расход средств (по крайней мере от ТО) минимальный.
Тот же третиноин горошину на лицо и горошину на шею с декольте легко наношу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду тренироваться. А сколько капель сыворотки идет на 1 нанесение? (тоже все наношу и на шею, и не декольте) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|