Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У себя в закладках нашла
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да, я пробовала Трулисити. Он действует, но не такой комфортный, как оземпик. Постоянно было чувство тошноты и вздутие.
Может быть тебе попробовать оземпик? Он на меня очень хорошо действует
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, я уколола 0,5 после перерыва. На меня очень хорошо действует. Начала второй раунд с 134 фунтов (примерно 60 кг). Ну наверно ещё вода есть, так как в одежду стала влезать
|
||||
|
||||
![]()
Просто отмечусь
Вес 24 февраля 100,5 кг 3 апреля 93,9 кг Аппетита почти нет, насыщение быстрое, голова не болит, лёгкая тошнота бывает Веду учёт съеденной еды С трудом съедаю 1100, а надо 1400 (это расчёт на снижение по 1 кг за неделю) Оземпик 0,5 |
|
||||
|
||||
![]()
@Золотое_платье, молодец, прекрасный результат!
|
||||
|
||||
![]()
Уйди жир с пуза в чужие рейтузы, меня не тронь, я баба огонь !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 1ый раз уколола 0,6 виктозы,пока никакого эффекта не вижу(((
завтрак сожран обычный,на работе уже мандаринка съедена(( ничего такого что не лезет или тошнит-нет((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@clema, ты знаешь я б не сказала что я прям каким-то аппетитом маюсь.ем не потому что есть хочу,а еда как снятие стресса,плохого настроения и прочего(((
ладно подожду абеда))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, может в этом случае лучше антидепрессант? Ну если уж медикаментозное брать))
|
||||
|
||||
![]()
Ещё бы флуоксетин был в свободной продаже.! У нас только по рецепту.
|
|
||||
|
||||
![]()
На меня саксенда действовать перестала.
Это при том, что я редко использую и за несколько месяцев только три шприца извела. В холодильнике полтора шприца в запасе. Это виртуальный пинок мне по зад в активный спорт опять, да и пора уже, и по срокам, и по погоде. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, флуоксетин не буду пить даже если очень очень буду хотеть похудеть.давно давно пила,да он отбивает аппетит,но у меня от него капец какой приступ желчного был.
и тут это терли уже,не у меня одной.не однозначный препарат. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, до какой дозы дошли?
понятно с ней, что действует если колешь 3.0. И да, надо признать, проблемы с едой в голове все-таки. На фоне саксенды прямо видишь как пытаешься заедать, она просто не дает, сразу так плохо становится. надо опять к психологу идти, пока стараешься быть всем удобной, забиваешь все внутрь, а потом заедаешь. надо быть стервой, худой )) @Золотое_платье, результат супер! держитесь. психотерапия у вас есть? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, я до 1,8 дошла.
Повышать не хочу, у нее побочек дофига, не хочу провоцировать. У меня вес сейчас 46,5, я хочу 45. (Рост мелкий, если что, для критиков). |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, ну тут или пан или пропал. полтора кг это вообще ничего, если вы их без страданий поддерживаете, так просто спорта добавить и все супер, колоться не надо ни разу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, ну, вот об том, что опять восстановить нормально спорт, и речь. До этого нельзя было после ОП, но уже пару недель, как можно стало.
Мы просто в жестком лок дауне еще, спорт центры все закрыты и работаем из дома. Дома прекрасно оборудовано все, но тяжело заставить себя днем оторваться от работы и домашних обязательств и туда затолкать. Короче, отвыкла. С работы на фитнес ноги сами несут, иначе крыша едет. А дома в обеденный перерыв я ребенка обедом кормлю и развлекаю, эх. Короче, тысячи ничего не стоящих обстоятельств. Да и эти последние 1,5-2 кило , они и на спорте тяжело даются. Мышцы в тонусе, это отлично, но и аппетит зверский, у меня лично, на силовых. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|