Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
может тебе более правильно делаю, мне в подушечки пальцев не кололи вообще.
|
||||
|
||||
Девочки, я живая!
Только больно очень-кетанол не помогает Но это понятно.... с неба брали 2 больших лоскута слизистой для пересадки и там сплошное кровавое месиво Сразу после ОП, еще пока отек не попер, посмотрела в зеркало-вроде все получилось
|
||||
|
||||
Лучше уколы кетанова.
|
||||
|
||||
Ташка, выздоравливай поскорее! На слизистой все должно быстро заживать!
|
||||
|
||||
Таш, выздоравливай! )
|
||||
|
||||
Таш, уже должна белая полоса попереть!!! Удачи и быстрого заживления вавок!!!
|
||||
|
||||
Таш,дай бог тебе здороья,будем держать кулачки,чтобы обошлось!!!!Девочки,за 2 дня была у 3 хирургов.Вердикт Глушко-зубы могут простоять еще 10-20 лет,внешне все о.к. оперировать не берусь-ему 65 лет,он берется за 100 процентные случаи.Вердикт Сенюка-все сделаю,промоделирую,возможно двинем одну челюсть,сразу может совм.с рино.Случайно-привели к Ляшеву Илье Никол.,ничего про него не знала,оказ-звезда,ученик Набиева.-сказал-делать,берется,двигать 2 челюсти....Мозг расплавился,ничего не знаю....2 мес.назад на рино записалась на консу к Рыбакину-завтра в ночь к нему....Он же тоже челюстно-лицевой,пойду его помучаю!!!!Кстати-все хирурги понравились....Сенюк-оч и оч.....Просто Гунько сказал-5 лет из жизни выбросите с этим,уже возраст не 20,ну поставите потом импланты....Я ничего уже не знаю.....
|
|
||||
|
||||
Я полностью согласна с эти мнением, хотела еще раньше написать, но решила подождать Ваших консультаций
|
|
||||
|
||||
если кость будет уходить, то импланты не поставите. По крайней мере моей маман отказались ставить.
|
||||
|
||||
Леся,а что ей предложили?
|
|
||||
|
||||
ей один док предложил выравнивать прикус брекетами, потом наращивать костную ткань, потом ставить импланты. Короче удовольствие на несколько лет и очень много денег. Другой (она в результате у него лечилась) сказал, что такой метод конечно лучше, но ввиду того, что моей маме 54 года, то можно просто попытаться максимально замедлить процесс. Ей кололи курсы препаратов для восстановления костей и хрящей и лучшего усваивания кальция. Потом имплантировали какой-то препарат в район кости (операция с разрезами и швами и тд). Как я поняла он медленно рассасывается и дает кальций и тп для формирования кости (поправьте меня знающие, если неправильно написала). Все это прекратить процесс не может, а может только замедлить. Имплант в кость по любасу ставить отказались.
|
||||
|
||||
Лесь,я читаю и понимаю-наверное,ОП нужна....Так маме отказались ставить импланты-она без зубов???Или ей что-то придумали?У меня,как нарочно,все зубы хорошие-1 пломба всего,бывает такой нонсенс-и проблема в том,что пропадут именно 2 передних зуба!!!!Нормально,полный рот зубов-а вместо передних-будет дырка!!!Все хирурги сказали,что без ОП я их потеряю-только будет это через 10 или 20 лет-никто не знает....
|
|
||||
|
||||
У мамы пока стоит старый мост. Проблема в том, что держится этот мост на .... Ну в общем плохо он держится уже, потому что зубы на которых он стоит сами плохо держатся. Речь идет только об этих 2х зубых или есть еще проблемы? (прикус, несостыковка зубов, проблемы с ЧЛ суставами, парадонтоз и тд). Извини, я всю ветку не читала, может пропустила что. Просто если только эти 2 зуба, а остальное все отлично. Так может и хрен с ними. Поставишь через 20 лет импланты, или что там еще за это время изобретут
|
||||
|
||||
Леся,проблема-2 зуба передних,десна под которыми травмируется-выбивается из-за неправильного прикуса нижними зубамиИз-за этой травмы ушло уже 50 процентов костной ткани!!!Так если вся уйдет-мне,как твоей маме,не смогут поставить импланты!!!!Вот ведь ужас в чем!!!А только брекетами нельзя исправить из за дуги шпея-что это такое-не знаю!!!
|
|
||||
|
||||
Глупый вопрос. А подпилить нижние зубы нельзя?
|
||||
|
||||
Леся,а толку-они все равно,даже подпиленные бьют в десну под передними зубами!!!Их можно только вырвать!!!Три врача думали-нет выхода-либо потеря-когда-неизвестно-либо год брекеты,потом ОП,потом еще брекеты......Врачи сказали-неправильный прикус со временем прояляется-у кого-то сьедаются зубы,у кого то болят челюсти,у кого то веером зубы встают,а у меня-так....Вообщем,детей надо заставлятьносить брекеты!!!И обяз.решать эти проблемы,в детстве это легко и безо всяких ОП!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот это не факт. Как правило показания к операции - врожденные дефекты - перекосы в челюсти, недоразвитые челюсти и тд.
|
||||
|
||||
Ленааа, вы у Ляшева в Центре Междисциплинарной Стоматологии были?
|
||||
|
||||
Линкслар,я была в ЦНИИСЕ у парадонтолога.Ляшев с ним в одной команде,и он теперь в ЦНИИСЕ работает,ты что то про него знаешь?Напиши,пожалуйста,твое мнение обо мне
|
|
||||
|
||||
Ленааа, я просто лечусь у других докторов в этом Центре, знаю, что он там работает. А про него конкретно ничего не знаю. Но если ты читала всю ветку, то была еще одна девочка, которой рекомендовали делать ОП у него, но не знаю в итоге у кого она делала.
А тебе как Ляшев показался?
|
|