Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цветик1, мне мастер говорила за 2 часа наносить, и тут я такие же рекомендации читала. Реально у меня получалось наносить за 2,5-3 часа, но по-моему мн ни разу не удавалось замотаться пленкой так, чтобы эмла на месте осталась Так что, думается мне, на бикини полноценного эффекта я от нее ни разу не добилась
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошерстила тему...склоняюсь все же к лазеру т.к. очень много волос. Начну наверное с бикини.
Кто нибудь делал ее в центре лазерной медицины на студенческой??? Если честно в салоны идти на лазер страшно. это серьезная штука |
|
||||
|
||||
Девчонки, практически сос-сообщение: адский зуд!!!! После элетро прошло полных 2 недели, идет третья, и я уже 4-й день практически лезу на стену. Видела когда-то подобное сообщение, по-моему без ответа. Это нормально? Типа заживает? Или инфекцию (тьфу-тьфу-тьфу) затащили? И сколько это издевательство будет продолжаться?
|
|
||||
|
||||
солнце, у меня тоже такая проблема, терпимо конечно, но иногда чешется, но у меня думаю из за волосков отрастающих. они тонкие и длинные..
|
|
||||
|
||||
солнце северное, я извиняюсь, конечно, но вы не хотите сходить к гинекологу...
|
|
||||
|
||||
OLCHA, у меня ни фига не растет там, где чешется. Или, что в сто раз хуже, растет, но под кожей и я этого не вижу. Но не все же вросли! Это будет перебор.
Цветик1, чешутся ранки, не думаю, что гинеколог скажет мне что-то новое после нашего с ней сентябрьского свидания. Я подозреваю, что "переобрабатывала", т.к. кожа сходит, и под ней розовая новая. Сожгла что ли... |
|
||||
|
||||
Солнце, может, вам тогда позвонить вашему мастеру и проконсультироваться с ним?
|
|
||||
|
||||
Был порыв позвонить, но сдержалась - время позднее, у нее и так работа не сахар, чтобы еще и поздним вечером по этим вопросам дергать. Сейчас подумала, что все логично - когда мы обгораем на солнце и потом слезает кожа, это сопровождается зудом. У меня по идее тоже - был ожог, я его лечила, теперь кожа слезает и адски чешется. Надеюсь. Затвра позвоню ей... Блин, спасибо за участие, а то я тут зубами скриплю, заставляя себя не чесать...
|
|
||||
|
||||
Солнце, да, я бы на вашем месте ей обязательно позвонила.
|
|
||||
|
||||
У меня, извините за подробности, после первой процедуры чесались половые губы. Это был кошмар Я ничем не обрабатывала, это болячки так заживали. А у тебя еще кожа слезает, конечно зачешется
Не переживай, ничего не занесли тебе. |
|
||||
|
||||
Принцесска, я как раз с БПГ и мучаюсь Причем, их внутренняя сторона никаких неудобств не причиняет, а с внешней вот такая оказия. Ну я в общем-то успокоилась - и ты подтвердила, и мастер моя тоже, что так бывает. Правда она сказала, что обычно у народа это все терпимо, но у меня БПГ видимо стали супер-эрогенной зоной, что аж зубы сводит. Терплю
|
|
||||
|
||||
У меня с подмышками такое было - чесалось ужасно, а уж если дезодорантом помазать - невыносимо! Расчесывала несколько раз так, что мало не покажется - кожа там тонкая, не успел вроде как раз-два почесать, как все уже покраснело и корочками пошло. Спасалась детской присыпкой. И сейчас осторожничаю с дезодорантами, мажу больше на руку, чем на подмышку. На бикини, ноги тоже присыпку профилактически растираю после эпиляции.
|
|
||||
|
||||
Каким кремом можно быстро убрать красные пятна после вросших волосков? Бепантен и пантенол не помогают.
|
|
||||
|
||||
Суспензию Циндол попробуйте.
|
|
||||
|
||||
Цветик1, ты сама ее применяла по этому назначению? Я в интернете глянула: используется при язвах, опрелостях
|
|
||||
|
||||
Я не совсем поняла про вросшие волоски, у меня таких нет, но именно Циндол применяет мой мастер после электро против покраснения и мне она советовала его прикупить. Купила, пользуюсь, покраснения проходят.
|
|
||||
|
||||
А я не совсем понимаю, какие пятна остаются после электро, я ее никогда не делала. Такие застойные пятна, как после прыщиков?
|
|
||||
|
||||
Pingi, грубо говоря, да.
|
|
||||
|
||||
Как после микроожогов, но это ведь не навсегда. Все со временем проходит!
У меня кожа без следов и без волос, будто их там никогда и не было. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|