Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смотрю на себя и понимаю, что уродство. На свету дневном и все шишки видно и асимметрия и в профиль жуть- отдельно губы, отдельно окологубный треугольник, как будто туда подложили что-то. И на улице реально все на губы внимание обращают- раньше не замечала этого как-то....Муж стал называть меня губка Боб.. Я ему еще не говорила, что собираюсь на операцию, ведь по моей легенде-это у меня натуральные губы :0
Жду уже когда кормить малыша перестанут и тоже на операцию. А ведь зашла на сайт,чтобы узнать про дипроспан |
|
||||
|
||||
Приветик всем девченки.
utianna мажу губы кремом Банеоцин так как, там где ассиметрия больше всего еще не зажило.Нужно ходить на ультразвук минимум 10 раз. Paster Хотела бы и обьем и толщину сделать меньше в верхней губе.Но жду когда полностью заживет,чтобы был виден окончательный результат. enso17 В нижней губе гель. У всех по разному насчет отека, но в целом 4 недели. Krasota17 Блеска на губах нет,просто так получилось. Большое вам спасибо за поддержку девочки! Девченки имено там где ассиметрия у меня были гульки,которые смотрелись как герпес. Карпова их вырезала половину. Тоесть они еще остались.Она мне предлагала их убрать после операции, но я настаивала,чтобы убрали сейчас.Потому разрезали губу не так, как нужно, а завысев ...чтобы добратья к этим гулькам.Из за этого ассиметрия,но дело в том,что может она и пропадет,так как именно в этом месте не зажило. Я на это очень надеюсь. |
|
||||
|
||||
enso17 я тоже так говорила, что все натуральное, но потом поняла, что операцию скрыть не смогу, а если бы он знал, что губы натуральные то операция точно бы была под запретом, у тут когда узнал, что там химия, так сам меня теперь подгоняет на операцию. И мне самой стало намного легче, что он знает, и не нужно ничего скрывать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А в принципе Карпова через какое время может на коррекцию взять, не спрашивали у нее? |
|
||||
|
||||
utianna как дела ваши? Как отек?
|
|
||||
|
||||
Krasota17 Спасибо за беспокойство! Вы знаете, вроде я взрослый человек и столько в жизни всего было, но тут даже не знаю, все мысли о конечном результате. Отек наверное еще есть именно над губой (треугольник) и в том месте, где у меня внутрях тканей сосуд порвался. Там как шишка не большая. Но я не знаю отек ли это или так и останется? Шов тянет, но онемение меньше намного. И нитки висят. Девочки! когда уже можно судить о результате операции? сегодня 10й день.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Сегодня неделя как случилась операция. Отек спадает, губа становится меньше с каждым днем. Онемение частично ушло. Но все равно есть. Синяки есть на губе...приличные такие. Но у меня кожа такая..я склонна. Была сегодня на консультации. Сказали что все идет отлично, в пятницу снимут швы. Пытала я на счет физио. Получила след.ответ. Рубцевание -это 3-ех месячный хирургический процесс. Шов будет плотным и его будет тянуть, губа будет жесткая, потом когда ткани усядутся, губа станет мягче,шов рассосется-следа не останется. И стадию эту нельзя проскочить Или ускорить. Остается только ждать. Сказали могу мазать губы кремом от синяков..если для меня принципиально убрать синяк на день или два раньше..и все.. А еще.. сказали можно делать лимфодринаж губы если отек сильный и медленно уходит..но у меня как раз с отеком все ок..сам по себе уходит.. Вот так девочки..как то я во все это поверила и дергаться не буду.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Hidden А вы у Кудиновой делали я так понимаю? А вы сами определились с хирургом или вам подсказали? Я просто не слышала, чтобы кто-то про нее говорил, что она занимается операциями по удалению биополимера. Думаю в пятницу к ней записаться на консультацию. Сколько стоила операция? |
|
||||
|
||||
pain У кудиновой, да! Она еще как удаляет! Посоветовали..******но вот как то я интуитивно поняла что и она будет моим хирургом. А после встречи с ней , вообще никаких сомнений не осталось. Я заплатила 41000 с наркозом общим.
|
|
||||
|
||||
utianna вообще результат у вас уже виден, все хорошо будет, а то что сосуд лопнул, я думаю в этом ничего страшного нет, все заживает, а когда вам швы будут снимать?
|
|
||||
|
||||
Hidden
А Вам не говорили ,будет губа меняться в течении этих 3х месяцев? И когда можно говорить о конечном результате? |
|
||||
|
||||
Девочки, я определилась с хирургом, пойду к Гурьянову, завтра сдаю анализы, а потом назначаем день ОП волнения пока нет, в любом случае все должно быть лучше!
utianna и судить о результате, наверное пока рано, но и когда швы снимут тоже картина ясна будет |
|
||||
|
||||
Krasota17 Нет мне снимать не будут. Должны сами отвалиться. Я на самом деле вижу только .что шторок нет, а обьем такой же. Я все таки хотела ,чтобы она была меньше нижней. Но буду ждать .! Еще все болезненно.
Krasota17 Так Вы к Кобулашвили значит 1.03 не пойдете? Просто было интересно что бы он Вам сказал! Решились-молодец! А какие анализы? |
|
||||
|
||||
utianna да, я отменила консультацию у многих хирургов, не знаю, сходила еще раз к Г., и вот поняла, что все ок будет, кровь буду сдавать завтра, мне сегодня в инвитро 7000 насчитали, поеду в кремлевскую больницу там дешевле выходит!
utianna я думаю еще рано судить об объеме, отек может держаться до 3 месяцев, если я не ошибаюсь, мне кстати Г. Сказал, что если будут показания к физио, то будем делать |
|
||||
|
||||
Krasota17 А Вы будете под местным делать? Почему так дорого анализы? Там же только инфекции и на свертываемость.
|
|
||||
|
||||
utianna да, говорила что будет меняться..асимметрия будет все эти 3 месяца..через 3 месяца будет финальный результат. У меня есть асимметрия сейчас( сказали что и это уйдет) Но это настолько значительно лучше чем было, что я довольна и этим. И губа тает. В общем мне так вычислили все под чистую. Ой девочки.. Жду мая.. Весна, май, мой день рождения и я без комплексов по поводу губ и кривой улыбки на фото
у Вас, utianna очень хороший результат! Фото последнее , где вы улыбаетесь..почти идеально!! У вас хороший хирург! К маю у нас с вами, и у лаксаны будет все просо замечательно) А подружки, которые вам настроение испортили.. Ну не слушайте вы их.. Это такая бестактность , в принципе, комментировать лицо.. Учитывая что никому не 20 лет и даже не 30.. На себя пусть посмотрят. У меня такие же есть.. Но я реагирую настолько агресивно( самозащита) с коментариями в их адрес по поводу их болезненных мест, что мои все боятся в мой адрес делать коменты. и вы присекайте! Может и жестко..зато работает. |
|
||||
|
||||
utianna вот и я думаю, может он что перепутал, весь список анализов мне сбросил, я сама сегодня обалдела, когда мне сказали сумму половину завтра уберем из списка, с врачом в клинике посоветуюсь и все!
|
|
||||
|
||||
Krasota17 молодец, что решились!! Однозначно будет лучше! У вас очень красивая улыбка.. Сейчас подправите губки и будете сиять
|
|
||||
|
||||
Hidden Вы такая умничка.Я желаю вам скорейшего выздоровления!
А у вас есть фото до и после операции? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|