Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Алия , я про него писАла уже тут. Мне не подошел- появились прыщи , что для меня как в космос слетать.
Еще в нем МНОГО спирта , сушит. Вообще не поняла эту штуку.
|
||||
|
||||
Алия, у меня этот бумер есть. Правда я его один раз попробовала - сразу как получила с нетерпежа)) Да и то, только на полчаса нанесла, что бы просто попробовать.
Сегодня намажу "попристальней". У него действительно есть розовый оттенок, но я не знаю как это повлияет на цвет кроющего крема. Вечером отпишусь) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Кацуя, буду ждать.
|
|
||||
|
||||
Ф**к, я забыла=_= Завтра:dur:
|
|
||||
|
||||
гыгы))) Ок, буду ждать.
А пока, девушки, вот полюбуйтесь. Прикольная фотка оч наглядно демонстрирующая серый цвет бибишки. Фотка до, и после нанесения биби. Азиатки любят косить под кукол, наверное поэтому у них такое повальное увлечение серым оттенком. А мы, понимаешь ли, страдаем из-за них, ищем биби человеческого цвета. хехехе... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ой, по-моему, я сглупила. Оттенки волос отличаются тоже. Наверное все фотки - "после". |
|
||||
|
||||
Алия, я тут решила, что на руке сделать пробу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] будет информативней. Не уверенна, что получилось, но не обессудь))
В приложении 3 фото: На 1-й слева направо - Бумер, Слегка размазанный Бумер, Ханскин на Бумере, Ханскин б/основы. На 2-й и 3-й слева направо - Бумер, Ханскин на Бумере, Ханскин б/основы. Не знаю, но разницы особо не заметила. Вначале, как только нанесла Ханскин поверх бумера, показалось, что он выглядит действительно розовее. Но через минуту цвет стал таким же. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Кацуя... А фотки ты сразу делала, или чуть погодя? На них-то чётко видно, что Бумер даёт розовый оттенок.
|
|
||||
|
||||
Да? Ты что-то видишь Вообще-то, чуть погодя снимала, - когда мне всё одноцветным казалось.
|
|
||||
|
||||
Оч чётко вижу. С Бумером розовее и светлее.
Katsuya, а у тебя нет случайно на лице участков, которые шелушатся сейчас? Мне интересно, если этот бумер намазать под обычный тональник,- скрывает ли он шелушки... |
|
||||
|
||||
Как на зло - нет:d У меня закончилась обаджевская сыворотка, а новая только в пути. Поэтому я сейчас не фулуфусь))
Разве что поскрести по сусекам |
|
||||
|
||||
:d:d
А обычный тональный-то у тебя дома остался? Или ты всё повыбрасывала? |
|
||||
|
||||
КанешнА есть! Шож я совсем предатель какой выбрасывать своего давнего товарища Макса Фактора)) Намазать под тонак?
|
|
||||
|
||||
))) Ну щас-то пока не надо. Если ты не шелушишься. Разве только найдёшь какой-нить участок сухой. Тогда намажь под тонак. Интересно как будет выглядеть.
Я часто шелушусь. Если мазать обычный тональник на шелушки, то они только подчёркиваются. А всё время мазаться серыми бибишками тоже не оч хочется. Поэтому я хочу узнать - закрывает ли Бумер шелушки, если его намазать под обычный тональник. Не под биби. :dur: |
|
||||
|
||||
девочки не подскажите хороший тональник на лето цвета хорошего загара,или на лето лучше пудру?по цвету устраивает guerlain parure aqua 05,но летом течет блин
|
|
||||
|
||||
Девушка сравнивает ББшки Skin79.
Больше всего ей понравилась та, что на первом фото, меньше всего - последняя.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]# 8)) |
|
||||
|
||||
Девушки, я дура!
Сегодня полноценно испытала этот крем -[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Сидит идеально натурально. На коже не заметен. День выдержал на УРА. По цвету мне подходит даже больше инисфри - он чуть-чуть желтее. В общем, я обрадовалась и решила что у меня новый фаворит наряду с Инисфри. Но придя домой вдруг осознала, что этот крем без spf. А я думала, что все bb с защиткой. Вот на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пишут, что он с защиткой, а на моем - нет. И чёэ-то я так слажала А крем правда такой классный... Какое разочарование. Как назло сегодня под солнцем в обед шлялась:mad0: |
|
||||
|
||||
Katsuya, а у тебя что, сухая кожа?
|
|
||||
|
||||
Аля, я сегодня открыла пробничек Скинфуд Грибной. И он оказался персиковым, я сравниваю с Микой Сигнатюром. Пробник более розовый и более желтый. Красивый цвет. Защита 20.
|
|
||||
|
||||
А я закупалась на Клубнике азиатскими линиями ухода известных брендов, ну там отбеливающие маски, химические санблоки с высокой степенью защиты, и обнаружила ББшку у Эсте Лаудер. Заказала тоже, жду. ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 8)) И вот на днях новинка появилась: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Maggi, да, сухая.
**** К слову о Скинфуде: Алия, я только сейчас поняла, что на бумер намазывала не Ханскин, а Скинфуд (гороховый). Хотя дело это наверное не меняет. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|