Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки я не прошу же вас говорить о правильности поступков, все мы знаем что курить вредно!!!!! меня ВАШ опыт ооочень интересует Я в родах так намучилась, что после того как меня после зашивки откачали от наркоза(разрывы зашивали) ,врач предложила исполнить моё любое желание- и я в пьяном бреду сказала хочу курить !!!!:d:d:d Исполнили |
|
||||
|
||||
Кстати, я считаю, что резко бросать курить перед ОП не есть гут- этож стресс для организма такой! И потом начинать курить снова после реабы... Организму придется нелегко. Другое дело- если есть желание полностью избавиться от этой привычки- тогда, да, и то заранее перед ОП, месяца за 2 ну или 1...Как то так, но это ИМХО
|
|
||||
|
||||
А какие последсвия?
|
|
||||
|
||||
Мне он тоже говорил.Но я курила за 2 часа до оп.И опять же не утверждают,что это есть гут.Если не так сильно прёт,то потерпеть можно.
|
|
||||
|
||||
Я не изучала вопрос, почему нельзя курить до и после ОП, но ведь не просто так многие врачи рекомендуют бросать... Слышала, что влияет на заживляемость, формирование рубцов... Вобщем у меня все прошло нормально, но это не значит, что так у всех, все индивидуально. Лучше спросить хирурга, чем это чревато, ну и можно задать вопрос девочкам в "Поделитесь опытом"
|
|
||||
|
||||
оно то пугается :d ... только я всё равно курю и приговариваю- миленький, не бери до головы- выведи в чём -нить органическом эту гадость:d
в общем вопрос о бросании для меня ,курильщика со стажем , пока невероятен... |
|
||||
|
||||
курение не только влияет на сосуды, но и на кровь. В ней меньше кислорада, меньше веществ, которые усваиваются клетками, значит хуже питание, может хуже сворачиватся или наоборот.
В общем, если ДВ говорит, что будет плохо, наверное стоит если не бросить, то хотябы попытаться минимизировать риски может быть какими-нибудь витаминами или переходом на более легкие сигареты. В общем как-то так. |
|
||||
|
||||
перелёт в самолёте многочасовой потерпеть без сигарет можно....а пару часов до оп и после-нет??? А информацию по вреду курения можно и в нете почитать.
|
|
||||
|
||||
Alia, вот точно!!! спасибо !!! я просто за месяц ДО перейду на суперлайт 1!!!!
|
|
||||
|
||||
Мне при кесаревом такую делали - после рвало очень и трясло. Но, возможно, это последствия ОП, а не наркоза.
Девочки, милые, подскажите, возможно ли где-то в Минске за один день сдать все анализы, необходимые для ОП, кроме флюрографии, но включая ЭКГ? Очень-очень нужно!!! |
|
||||
|
||||
ИП "Синлаб-ЕМЛ"
220012, г.Минск ул.Академическая, 26-36 тел.: +375 17 2841653 тел./факс: +375 17 2841873 Про ЭКГ - не уверена. Анализы к вечеру готовят. Позвони, уточни. Экг в любой пол-ке через кассу можно сделать. |
|
||||
|
||||
Mila-Я, огромнейшее спасибо!!!!
Давно в наших поликлиниках не была, даже не представляю, с какой стороны к ним подходить . А в платных хоть ясно - заплатил и получил разультат, да еще и быстро. |
|
||||
|
||||
Я в Лоде делала ЭКГ и сразу результат через 15 мин
|
|
||||
|
||||
В "Лекаре" с расшифровкой (12000 бел.р.) экг в субботу до обеда делала, записалась только заранее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], можно было и заключение терапевта сразу получить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, большое спасибо! Чтобы я бы без вас делала
sabina, а зачем заключение терапевта нужно? |
|
||||
|
||||
У меня в предоперационном списке было - заключение терапевта или кардиолога (можно ли ОП делать наверное)
Удачи! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|