Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zamblaza, нет я выставилав своей заметке выше все свежие фото.
У меня по-прежнему есть брыли, они видны на 3-ем фото. Но я хотела показать что в общем, лицо выглядит вполне неплохо. Я нашла у себя старые фото 2009 года, до установки нитей в скулы. Там хорошо виден валик из кожи вокруг лица и в фото в профиль видна морщина на щеке и залом от глазницы через всю щеку. Вот так специфично растянулась кожа лица, не смотря на то что у меня нет лишнего веса. До этого, 6,5 лет назад мне делал липосакцию овала доктор Бородько из Киева. Результата не было,что и видно по фото, только образовался неровный подбородок. Последнее фото сделано 2 недели назад. Я хочу сказать своими фото, и заметками, что я не достигла идеала куклы Барби. Но при правильном питании, фитнесе и позитивном взгляде на окружающий мир,- это хороший результат. |
|
||||
|
||||
Лика, а вы где-то озвучивали свой возраст?
|
|
||||
|
||||
Кларучи, озвучивала! 46 лет. Если посмотреть мои заметки, то видно что давно пишу в теме "Климакс" - у меня уже 7 лет не наступают месячные, хотя по УЗИ еще есть яйцеклетки в одном яичнике, второй полностью уснул. Гормоны уже полностью в зоне "постменопауза"
Я пишу это СПЕЦИАЛЬНО чтоб читающие могли понять, что скальпелем не решить круг возрастных особенностей. В частности у меня после кесаревого сечения сильно разрастался внутренний шов в матке (как полипы),и когда мы их хирургически срезали- кожа лица и век подтягивалась как у девочки. Это все взаимосвязано! Или, к примеру, этим летом, когда я болела Эпштейн-Барр, - был парез лицевых нервов и мышцы занемевшие все подтянулись и натянули кожу - парни молодые на улицах подходили знакомиться.... Я пишу это для того чтоб пояснить, что не вижу смысла в серьезных вмешательствах, счастливое ощущение себя на мой взгляд даст боьше. |
|
||||
|
||||
девочки добрый вечер!Мне 39 вчера у меня была операция эндоскопический mask-lift (эндоскопическое поднакостничное DMAS омоложение верхней и средней 2/3 лица по Ramirez) на форуме впервые. Хочу с кем нибудь пообщаться на эту тему,кто-нибудь делал такую операцию? Меня сегодня выписали,голова немного побаливает.Во вторник перевязка,долго ли держаться синяки и отек?
|
|
||||
|
||||
Svetlanka75 эндо по Рамиресу обсуждают здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5494&page=65
|
|
||||
|
||||
спасибо!
|
|
||||
|
||||
А где можно посмотреть результаты чик лифт +блефаро Ищенко ? А к Авдошенко К.Е. кто нибудь ходил это делать? ( я посмотрела ее работы , вроде красиво). Девченки, скажите, какие еще хирурги хорошо делают эту операцию? Думаю, сделать через пол годика..
|
|
||||
|
||||
Жолтиков, Малаховская, Батюков.
|
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ, смело могу рекомендовать Малаховскую, Ищенко именно ей меня и отдал. Мои фотки в профиле и море фоток в личной теме, ссылка на которую в автоподписи.
Не забудь потом поделиться фотками с результатом ;) |
|
||||
|
||||
Вчера у меня была операция - эндо лба, чик и липофилинг носогубок и углов рта. Плюсом ВИ поработала плюшку под подбородком. Теперь красотка!
|
|
||||
|
||||
поздравляю!!! ну фсё, теперь ждать красоты))))
|
|
||||
|
||||
Туша, поздравляю! Помню тебя хорошо по встрече осенью, поэтому оч. интересно будет увидеть результат))) Хорошо тебе перенести все отёки и прочие постоперационные "прелести"!
|
|
||||
|
||||
Туша ,мои поздравления,легкой и не долгой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Туша ,
И мои поздравления!)) пусть оправдаются ожидания , поправляйся! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! А я малодушно осталась в клинике еще на один день. Как представила гору немытой посуды и отсутствие ужина и негуляную собаку. Пусть муж еще денек покрутится. Тем более завтра нужно будет еще на перевязку.
|
|
||||
|
||||
Туша ,ну и прекрасно,отдых,сон и покой сейчас самое главное,что вам нужно
|
|
||||
|
||||
Туша, какая посуда, какая собака?! О чем вы?! Только покой и сон! Меня муж как сиделка неделю, если не больше, обслуживал, только что с ложки не кормил
|
|
||||
|
||||
Туша ,
Не подскажешь, сколько стоил твой комплекс у ВИ? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|