Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иса, нашла Ретин гель по вашей ссылке , но там 0.01% концентрация почему то? Годится ли он в наших целях?
|
|
||||
|
||||
СК, думаю, что опытом с Вами никто поделиться не сможет :d. Я бы пожалела тратить ценную очищалку и тонер, можно заменить на что-то другое. Но без экфодерма и тритиноина точно не обойтись. Насчет клиара и блендера - сомневаюсь. С одной стороны явно отбеливать нечего, а с другой - они увеличивают эффективность.
ДО, заявку посылать на мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Меня немного смущает, что Вы не знаете этого, что означает, что ВЫ не читали тему. А это плохо, поскольку система сложная и дорогая, и человек должен понимать, что он собирается купить, и сможет ли это применять. |
|
||||
|
||||
Радость, ну я же вам настолько точную ссылку прошлый раз дала, что осталось только в корзину добавить. Чего там искать то- эта ссылка на Ренову 0.1, а не 0.
СК, я как и Х-Rain ,только третиноин и эксфодерм мазала. Блендер жадничала. |
|
||||
|
||||
Иса простите я вас наверное заколебала уже. я видела что вы точно дали по ренове. Но это крем! А я так хочу гель попробовать! В любом случае спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Ааа, поняла теперь. Ну там и Ретин А Микро гель тоже 0.1. Он помоему и не бывает ниже 0.05 концентрации. Вот здесь его вижу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Попробуйте погуглить именно по полному названию, думаю найдете на аукционах или еще где. Он кстати дорогой. |
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте! Благодаря вам я узнала столько много информации об обаджи. За неделю осилила все 97 страниц! У меня к вам вопрос. Ну беременным и кто собирается им стать третиноин не желателен, а тем кто переболел когда-то гепатитом А можно? А то я сегодня попыталась себе халявный ретин-а выписать от прыщей ) а доктор сказал что это не есть гуд для моей печени. Я знаю, что там совсем маленький процент и к тому-же через кожу... но всё-таки, риск есть?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже прошел весь путь Нью Дерм, подскажите, сколько чего нужно заказывать, хватит ли одного набора на весь курс или надо брать 2 или чего–то хватит, а что-то расходуется быстро и стоит заказать сразу несколько штук. Помогите плизззз, не хотелось бы дозаказывать. Сразу скажу, что экономно пользоваться я не умею. И еще вопросик, можно ли заказать у Оми Ревиталаш или Жан Марини?
|
|
||||
|
||||
Я начала 24.05.2008 Брала 2 третин., 2 клиара, 1 блендер, 1 эксфодерм. На данный момент еще целый клиар, полно эксфодерма, осталось пол тюбика тренит., блендера не так много. Иногда мажу декольте, но не часто, в основном лицо и слегка шею (остатки размызываю). Система экономная.
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, быстро расходуется clear, его лучше сразу брать 2, у меня еще быстро ушел Тоник. Третиноина наверно тоже стоит сразу взять 2 тюбика. Ревиталаш у Оми есть, по гуманной цене.
|
|
||||
|
||||
AY, лично я думаю, что риск минимальный. Может быть, купить один тритиноин 0,05 и попробовать?
Ксюнечка, у меня все то же самое, что у девочек: 2 тритиноина, 2 клиара. Следующим кончился блендер, потом тонер. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот захотелось поделицца своими результатами. Пользовалась Обаджи по стандартной схеме. Скоро-скоро улетаю в жаркие края, за 10 дней до отпуска, как и положено, слезла с системы. И вот решила сделать отсечку результатов, получилось как раз на сроке 3 месяца пользования Обаджи. Мое самое проблемное место в плане пигментации лоб. Был. :d
|
|
||||
|
||||
Здорово, Оса! Уж что, а с пигментацией Обаджи борется на 200%. Мои щечки тоже меня радуют
|
|
||||
|
||||
Tstrela, . Косметолог, к которой я ходила, говорила, что ЭТО не лечицца. :d
А вот еще мне подруга нарыла кремчик по моей наводке про Третиноин, правда он не нашенский - подруга в Хельсинки живет, у них там вот такой вот продаецца. Там Тритиноина только 0,05%, но зато сам тюбик, аж целых 50 грамм! Это же прям обмазацца! Стоит около 20Е, производитель местный, финский - "Орион Фарма". Просто если кто-то из девочек там бывает - то инфа может быть полезной |
|
||||
|
||||
Спасибо, Татусь! Конечно! А на кой они мне? :d Кстати, на нашей работе у двоих сорокалетних сотрудниц такие же пятна обнаружила. Как ни странно, раньше внимания не обращала на такие моменты, а когда своими пятнами вплотную занялась, чужие как-то тоже бросаются в глаза.
|
|
||||
|
||||
Оса, здорово
А еще пятна остались где-нибудь? Вообще-то пятна довольно быстро отбеливаются, правда ведь? А как вцелом, кожица новая? Расскажи подробности . |
|
||||
|
||||
X-Rain спасибо Вам за ответ. А вообще девушки, те кто пользуется Ню Дерм, есть среди Вас переболевшие Боткина, или я одна такая?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|