Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дана 12, спасибо за совет! все-таки вы уже опытная, как никак 3 раза делали ножки, знаете, что к чему. также я думала, если доктор сам сделал моделирование значит другой альтернативы нет, а оказывается можно свои пожелания высказать, буду иметь в виду.
|
|
||||
|
||||
Ташик 74, весенняя капель я тоже также планирую. Вот определюсь с датой поедем все вместе. Но я думаю в один день он не будет нас оперировать,может двоих прооперировать,а одну перенести на следующий день. Девочки ой как хорошо былобы. Но вообщем у нас есть время все обдумать еще переговорим.
|
|
||||
|
||||
Ellka, где ж ты раньше была со "Спасателем". Я только что купила третью упаковку "Тромблесса", вроде тож ничего так. Особо сравнивать не с чем, только с Лиатоном. Такой же, только дешевле напорядок.
Выкладываю ещё несколько фоток. |
|
||||
|
||||
Дана 12, тебе совершенно не о чем беспокоится насчет щиколоток! Сейчас они очень изящно смотрятся, а если добавить, то может стать похоже на столбики. На мой субъективный взгляд, ты добилась идеального результата))))) Умничка!
А я, девочки, купила первое в жизни платье, но 3-ий день не решаюсь надеть... Похоже голову надо подлечивать на предмет застарелых многолетних комплексов. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, у вас шрамы на голенях от липофиллинга как долго были заметны? Или следы от них все же остаются? И при повторном липофилинге разрезы делают в тех же местах или рядом?
|
|
||||
|
||||
Ellka, спасибо дорогая))) Пр четвертый раз, я так пошутила в клинике. Сказала Герогию Михайловичу, что буду жир копить на четвертый раз. Так он в шоке был, говорит, никаких четвертых разов)))) Конечно, куда уж я поеду, у меня жира уже неоткуда брать, а в клинике сказали, что жир не наростет больше в местах липоскации))) Если б я поехала , то только для того, чтоб добавит во внутреннюю часть бедер. Но к сожалению жира нету.
Emma, шрамы на голенях пропадают быстро, через месяц я у себя находила их с трудом. При повторке разрезики делаются не обязательно на старых шрамах, кто их искать то будет во время ОП. |
|
||||
|
||||
Бедный Георгий Михайлович
|
|
||||
|
||||
Sabiwa зато без работы никогда не останется Какая благодарная тема - липофилинг))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет! Что-то два дня жду письма с фотомоделирование. Вроде же это быстро сделать.Нет хуже ждать.
|
|
||||
|
||||
девочки,скажите,вы выписывались из больницы в день операции или на следующий?И нужно показаться доктору через несколько дней?
|
|
||||
|
||||
ljudik в день операции ( липофиллинга голени) никто не выпишет. Уйти можно на след. день, если все нормально. Показываешься через пару дней. Мне делали ОП 1 апреля, 2 апреля я ушла в гостинницу, 3 апреля показалась к доктору, 4 апреля улетела домой
|
|
||||
|
||||
ну, все, вот я и дома. оперировалась 15 апреля, 16 апреля ушла в гостиницу, 17 вечером уехала на поезде домой , утром приехала.
после операции очнулась очень быстро - ну, на мой взгляд)) все было очень профессионально. Вообще, коллектив прекрасный и очень дружелюбный. ну, вы все сами знаете))) выбрала компрессионку под грудь - липосачила колени, над коленями, бока и живот. бежевую.ночь покровила - точнее выделялась сукровица -сказали, что это нормально. зато с этого бока синяк меньше)) взяла 2 процедурки -восстановление голени после липофилинга. не взяла с собой обезболивающего( поэтому первый день в отеле (после выписки) просто провалялась, вставать, двигаться было тяжело. 17 пришла на процедуру -выпросила обезболивающего-жить стало веселее)) ГМ приходил меня проведать, спасибо ему большое, сказал голени прохладные, хорошие. а вот сейчас дома как-то мне неуютно, голова поплыла чуток. голени теплее чем остальные части ног и температурка небольшая 37,5. это нормально? я понимаю, шок организма на перенесенную операцию сказывается..но чуть мандражирую |
|
||||
|
||||
Фаэлис, поздравляю! Мне нравятся ножки и коленочки такие аккуратненькие
Я думаю, все нормально у тебя, ты же с дороги, да и в первые дни после ОП такое возможно! Все будет хорошо, отдыхай, восстанавливайся |
|
||||
|
||||
Фаэлис , дорогая, поздравляю!!! Ножули чудненько получились, не зря сделала оп. Покажи фото на каблучке, мне кажется, что должно быть еще лучше, чем на плоской подошве. Ножки береги, а то, что голени теплее, это ж нормально. Ну, а вот насчет температуры - уточни у ГМ. У меня не было.
А у меня 14-го было 3 месяца со дня оп. На днях выложу фото. Что-то затишье в нашей ветке. Девчата, вы где????????????? |
|
||||
|
||||
Фаэлис, поздравляю с новыми ножками. А исходники где можно посмотреть?? Разницу бы оценить.
У меня такая же компра, как у тебя, я её потом до колена обрезала, чтоб на зоны липофиллинга не давило ничего. Хожу в ней уже третью неделю, надоела безумно. Температура после ОП - это нормально. Но понаблюдай все равно за собой. Долго температура держаться не должна. То что голени теплые - тоже нормально. Они могут ещё и краснеть - зависит от нагрузок на ноги. Но со временем все стабилизируется. Главное все рекомендации доктора соблюдать - пить таблетки, мазаться... |
|
||||
|
||||
Фаэлис присоединяюсь к поздравлениям!
У меня тоже была небольшая температурка (в районе 37,5). ГМ сказал, что это нормальная реакция организма на небольшое вмешательство в него))))) Так что не паникуй, но за состоянием все же следи и если что-то нестандартное, сразу дай знать ГМ. |
|
||||
|
||||
Фаэлис, красивые ножки!!! желаю скорейшего восстановления!!!
и вправду, на каблучках вообще отпад будет! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, девочки! К сожалению счас фото не показательные - 4-й день, самый отек. На каблуках вот сейчас померила-да красиво)) но выложу лучше фото через 1,5 недели после оп сразу, хоть какой-то результат.
Мой исходник на 106 странице, 2113 сообщение и еще после него парочка. А коленки мне сразу после оп полюбились))) Сижу вот, выдумываю, чтоб на работе сказать, чтоб хотя бы пару дней на след неделе пропустить. У нас оч дотошное начальство. А ГМ посоветовал к траумелю добавить бепонтен плюс, но это если есть покраснения в местах липофила-у меня нет. И в профилактических целях пропить антибиотик трехдневным курсом. Ужасно опухла поясница, я так понимаю, это у всех так почти)) |
|
||||
|
||||
Фаэлис, буду с нетерпением ждать ваших фото на каблуках через 10 дней, также для интереса посмотрела ваш исходник и снова на результат после, коленки стали нежнее, ножки стройнее, получилось как на одном из фото с вашим моделированием.
Даночка, как ваше самочувствие сейчас? как ножки себя чувствуют? ножки радуют вас? Maria-S, вы решились одеть платье? как ваше настроение? какое счастье, девочки, весну встречаете с новыми красивыми ножками!!! скорей бы тоже хоть немного такого счастья испытать! желаю всем весеннего солнечного настроения |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|