Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Василиска, похудеет. Жировая прослойка уходит везде.
|
|
||||
|
||||
Лицо худеет, для меня это настоящая проблема. Когда тело в "идеальным весе" лицо западает. Сейчас поправилась, комплиментов наслушалась
|
|
||||
|
||||
смотря на что направлена тренировка. Что ты хочешь? в зависимости от желания лицо может поправиться и похудеть. Если цель твоих тренировок - сбросить жир, то лицо похудеет. Если ты хочешь набрать чуток "хорошего" веса и накачать мышц, то лицо поправится. А вместе с ним и грудь увеличиться () и талия ()
|
|
||||
|
||||
Хочу как раз таки набрать вес, вернее - рельефность. Каким образом лицо поправится? Тренировки ведь жир сжигают. Ведь не щеки же я качать буду...
|
|
||||
|
||||
Вес будете набирать едой? Значит поправляетесь. Занятия стройте таким образом, чтобы не терять вес, а оформляться.
|
|
||||
|
||||
Ох, если бы у всех
Мои хомячьи щеки не худеют НИКОГДА Даже при дистрофичном весе,когда у меня реально были кожа да кости- щеки были "видны из-за спины" строение такое. И хоть ты тресни.... Так, что у всех по разному. Василиска при общем похудении у Вас щеки западают? Но как Леся правильно написала- прокаченная фигура(и питание для ее достижения и поддержания) не разнозначно простому похудению. |
|
||||
|
||||
Девушки, речь идет о другом типе лица. Первое, что уходит при сбросе веса это жирок с лица. И неважно каким образом ты вес сбросишь. Какая разница талия 70 состоящая из мышц или с жирком, суть то одна-лишний объем тела. Единственный выход липофил.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я вот думаю мне показан липофил. Пока филеры. |
|
||||
|
||||
Ох, если бы все так просто... Я не знаю, сколько мне надо съесть, чтобы и на мышцы хватило и в щеках отложилось. Я всю жизнь вешу 57 при росте 175, и ни свинячье питание в Турции на All, ни булки на ночь не откладываются ни коим образом. Да еще при тренировках в первую очередь у меня потеет лицо... так что сожгу остатки.
|
|
||||
|
||||
эх, повезло вам))
|
|
||||
|
||||
То что потеет лицо никаким образом не отражается на том, где именно сжигается жир.
Ешьте правильно, много белка, много сложных углеводов и всё нарастет как надо. Протеин пейте. |
|
||||
|
||||
А есть какие-нибудь эффективные упражнения, чтобы похудел бюст? Как-нить можно эту часть нивелировать?
|
|
||||
|
||||
Любой на похудение. Бюст - это жировая ткань. Уйдет жир, пропадет и бюст. Только он ведь не просто уменьшиться, он еще и отвиснет.
|
|
||||
|
||||
Пока жир уходит со всех мест кроме бюста - там только на один размер уменьшение при похудении на 9 кг. Отвисание меня не напрягает (можно будет подтянуть, если что) - главное, чтобы в итоге получилась 1 в крайнем случае 2.
|
|
||||
|
||||
У меня грудь конкретно усохла от силовых. (До маммо). Мышца конечно наросла, но ткань груди сдулась, наверное на полразмера и от моего 0,5 остались почти одни соски Именно мой вид в спортивном топе и сподвиг на операцию. Теперь я грудь целенаправленно не качаю (жимами как раньше) верх груди и так задействуется во многих упражнениях.
|
|
||||
|
||||
А я и отжимаюсь, и с гантелями на скамейке мучаюсь, а ничего не убавляется До набора веса всегда было 1-2. Наверное, придется худеть до конца, а потом отрезать, что осталось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
что есть: тут самое главное) вникайте, будете есть каждые 3 часа тортики, случится ожирение Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nastygirl а я подозреваю что у меня уже нечему усыхать, жира нет а железистая ткань вроде как не должна уменьшаться (ну я очень надеюсь)
|
|
||||
|
||||
если она там была эта ткань) вы ж говорите 0,5 было. У меня так же. Сейчас явный дефицит. Или грудь или живот, надо выбрать)
|
|
||||
|
||||
ну раз ребенка грудью я кормила, значит точно была!
А у меня и грудь теперь есть и живот плоский! Да здравствует силикон |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|