Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка окей, выложите фото посмотрим. Давайте лучше о Вас поговорим.
Насчет себя - я не могу оставлять отзыв по операциям на лице. На форуме выложены фото оперированных ягодиц, писи. |
|
||||
|
||||
она редко заходит, сама писала ей пару месяцев назад с вопросом о нитях...
Зойка, тогда каждый сам делает свой выбор, минусы и плюсы есть в любой методике/процедуре, просто ты видишь почему-то только негативные стороны. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina
Обязательно! helen_a Я не вижу, я пытаюсь предвидеть. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina Спасибо за такой подробный ответ.буду изучать инфу про то что вы посоветовали!
Завтра иду на конс в клинику Груздева послушаю что скажут там.Просто раньше уже записалась Еще раз спасибо огромное!Прямо окрылили меня а то мне казалось что все уже совсем плохо и даже нити не смогут помочь Вообщем ожила! |
|
||||
|
||||
а откуда такая информация, что легко удалить в дальнейшем? я тут уже выкладывала ссылки и цитаты Павлова , он примерно того же мнения, о том, что нити , особенно нерассос мешают потом смасу, и что удалить некоторые невозможно, т.к. они врастают в ткани.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly Я уже отвечала откуда у меня информация, что легко удалить в дальнейшем нити силуэт-лифт.
Я не пойму, зачем Павлов устанавливает нити Силуэт-Лифт, если он о них такого мнения. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ну он ,наверно, силуэт рассос устанавливает, раз так против нерассоса.
|
|
||||
|
||||
Сходила сегодня на консультацию в клинику Груздева
Сказали что есть все показания для smas но если не хочется серьезного оперативного вмешательства то можно обойтись ботоксом филлерами в верхней части лица а низ филлерами и вот до конца не поняла сделать какой то каркас тоже гелем длинной иглой вводит и получаются те же нити(если про это на форуме есть где нибудь инфа киньте плз ссылочку) По поводу аптоса сказли что эффект от дорожек геля и аптоса одинаков и держится по времени столько же порядка 2ух лет Ушла в раздумьях..... |
|
||||
|
||||
Да наверное схожу
А про гель такой как нити что нибудь знаете?? |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina нет, с Георгием не виделась, он не был в Москве. Осенью пойду, как только он появится.. Хотя страшно -вдруг еще хуже сделает или не дай бог, скажет вытащить Фото груди , мне кажется, на форуме не было, напиши ей в приват, попроси показать..
|
|
||||
|
||||
lisicnskayn
Вы меня простите,но Вам просится операция. Сбоку видны,все же ,нависания ,просто там надпись на фото. Если возраст к 50,я думаю,самое то. ИХМО. |
|
||||
|
||||
Девушки, сделала я нити сегодня.
Фото выложу позже наверное нед. через две. Сейчас все очень больно и сильный отек. Лицо как-будто перетянуто скотчем от уха до уха, глотать, зевать, рот окрывать-все больно.... Делала у Константина Су, доктора видела воочию впервые, но он мне очень понравился, ответил на все мои вопросы четко и ясно, ничего лишнего не навязывал, уверенность в каждом движении! Девы, планировала целыйтрактат написать, но не могу, завтра продолжу. |
|
||||
|
||||
Зина, поздравляю!!
поставили то, что планировалось? Быстрой реабы тебе и будем ждать фото! (я, наверное, не решусь никогда, если это ТАК больно) |
|
||||
|
||||
Дубовицкая
я не только от Зины это слышала |
|
||||
|
||||
Продолжаю:
Не больно во время установки, т.к. обезболивание сильное, плюс обояние доктора, но поверьте мне, а я далеко не впервые на оп. столе, после больно очень, пока я ехала домой(мой путь занял 4 часа, с юга Москвы на север области) я выпила 3 таб. кетанов, на ночь тоже, сама ночь бессонная... Утро сегодня: почистить зубы больно, поесть нормально почти невозможно. Вообщем тем кто решиться необходимо запастись терпением и дет. питанием. Установили: лицо - нерас. нити needle 2g в щечно-скуловую область и ментальную область и в область декольте - рассасыв. нити (не нашла фото на сайте, сейчас сфотаю с рекламника) Вот я сейчас: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот так стоят нити от уха до уха: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думала, что прошить лицо ниткой очень просто, но у меня было впечатление, что доктор шилом сапоги шил, а не мое лицо. Вот мои вопросы и ответы доктора: 1. Если я решусь на СМАС через несколько лет, нити хирург сможет удалить ПОЛНОСТЬЮ? Да, если хирург способен провести СМАС, с нитими он справится. 2. Если я никогда больше не буду делать оп, СМАС, необходимо ли мне удалить нити спустя время? Могут ли они остаться до конца дней моих и никак мне не вредить? Могут остаться и не будут вредить, это безопасный шовный материал. 3. Фраксель можно? Да, через 2 мес. |
|
||||
|
||||
Зина спасибо за подробности, ответ доктора. Вот ещё один доктор говорит что нити силуэт -лифт удалить не проблема
helen_a Зине было больно мне было не больно... Реабилитация у всех людей проходит с различиями. Наверное так можно это объяснить |
|
||||
|
||||
Мне не Было, мне все еще офиг-но больно......
У меня сейчас такой момент, когда я задаю себе вопрос:"А зачем я это сделала?" У меня очень сильный отек с левой стороны,величиною с яблоко, щека отекла и твердая, но цвет нормальный, очень болезненно, по сравнению с правой стороной-ужасужас.... дикция нарушена, рот могу открыть чуть-чуть. Наверное, втутренняя гематома. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|