Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора и еще пример для сравнения. Поищи тут грудь Мурзика от ковальковой, нереальной красоты грудь, и меня от нее же. И отношение. Я лично не понимаю. Тоже как будто от двух разных хирургов
|
|
||||
|
||||
falent_angelЯ даже не сомневаюсь в этом.
Просто такое ощущение, то на первой и последней фотографиях одна девушка, а между ними женщина намного старше и с весом больше кг на 20. Хамелеон-каТолько за это время девушка не хило полнела худела и кормила грудью |
|
||||
|
||||
ka-bo, ореолы у меня и были не маленькие. Я и не отрицаю. Размер такой большой получился из-за того, что установка за железу. Мышца же держит имплант, а тут он на поверхности. никакого разрыва импланта у меня не было, я его разрезала. посмотреть, каков он внутри.
Эйдора, можете выразить свое мнение, на иему того, на сколько лет выглядит мое тело сейчас) поправилась я, а потом похудела) и не 20 кг это было, а 10. |
|
||||
|
||||
Эйдора кстати да)) подтянутая грудь уменьшает возраст просто фантастически)) Мария Иванова тут была с дабблом, мне казалось что она уже очень взрослая, а после переделки с красивой формой груди сразу видно, что женщина молодая)
|
|
||||
|
||||
falent_angelТак я и сказала, что как девушка на первой и третьей фотографиях. А между ними женщина с избыточным весом. Думаю он тоже спровоцировал такое обвисание с грудью. А ребенка вы тоже успели родить за это время?
|
|
||||
|
||||
Эйдора, детей у меня пока нет. обвисание возможно связано и с тем, что я ходила без лифа. Пенаев уверял, что это на форму груди не повлияет.
|
|
||||
|
||||
Девушки!
Я не понимаю вашего недоверия к рассказу и фоткам фалент ангел. Зачем ей что-то придумывать, какая мотивация в этом? Нужно просто сказать огромное спасибо за информацию про этого "чудо-хирурга" для того, чтобы уберечь от него других девушек, стремящихся к красоте и получающих уродство. Я, к сожалению, тоже в их числе, мои фото есть в разделе липосакции, Пенаев не потрудился даже забрать жир для липотрансфера, который я специально наедала именно для этого. Печально все это. |
|
||||
|
||||
Я даже не то что не верю, просто хотелось посмотреть грудь в динамике после первой операции и сравнить. потому что действительно тело разное, девушка поправилась и сразу другая картина, другой человек на фото и сомнения. Не хотелось обидеть falent_angel своими сомнениями, девушка должна понимать что раз так поправилась и изменилась, то возникнут лишние вопросы.
|
|
||||
|
||||
ka-bo, у меня вес постоянно гуляет между 53-58...Капец((
|
|
||||
|
||||
Эйдора смешно смотреть как ты его защищаешь ...
Я бы не пережила бы шрам по среди нижнего полюса, хорошо так док промахнулся... ka-bo вот и мне стремно наедать чего доя липофила) Хотя проблем с лишним весом не было ... Было лет с 18 и до 25 42/45, сейчас 47 |
|
||||
|
||||
Я выложила здесь те фото, что смогла найти. Были, конечно, картинки в динамике. Но, все щелкалось на мобильник. А ф их успешно теряю. Чтобввыложить фото до всех оп, поехала к родителям и перекрыла пол дома..
|
|
||||
|
||||
falent_angel, невообразимое что-то произошло с вашей единичкой! хорошо, что сейчас все исправлено
Эйдора, а рубцы так и не спрятались под сис? все равно результат очень хороший, просто странно, что врач обещал, что спрячутся(видела Ваши старые сообщения, а дальше не уследила) |
|
||||
|
||||
Kraska Кстати мой шрам уже почти в складке, второй давно там - внешне они не видны. Меня все устраивает в груди, и я довольна результатом. Впрочем как и тех *****
А защищаю его во-первых, потому, что знаю совершенно другого Пенаева. А во-вторых, в данном случае слишком много вопросов и непонятного лично для меня falent_angel Под железу ставят много врачей до сих и тут много тому примеров. Но трудно предположить, что Ваша небольшая грудь сразу обвисла до 4 размера с единички сразу же после операции с таким маленьким объемом. Вот что непонятно для меня. Я могла бы понять разный уровень подгрудок, страшную форму и.т.д. Но такую обвислость.... Отчего??? И ничего страшного нет поставить те же импланты. Это допускается
Комментарий администратора
Катерина:
Отзыв без фото
|
|
||||
|
||||
Эйдора я и говорю у кождого дока есть скелеты в шкафу ...так и у моего дока есть не довольные)))
Но писать доказывать девушку что она рожала и толстела на 20 кг смешно)))) А что имплант поднялся ? Обычно они опускаются... |
|
||||
|
||||
девы, ну вы и устроили falent_angel допрос с пристрастием. Всякую охоту можно так отбить людям, которые захотят поделиться своими результатами. А потом плодятся несчастные пациенты (((
Спасибо falent_angel оказалась сильной и выдержала эту экзекуцию, да еще и фото откопала с лицом (!) чтобы доказать, что она не врушка. И потолстела она не сильно, если бы импланты были не под железой, такого ужаса с грудью бы не произошло. А "левые импланты" - это вообще за гранью. |
|
||||
|
||||
Kraska Я не знаю что произошло с имплантом, но теперь и подгрудки на одном уровне( месяца в 4 подгрудки были разные) и швы внешне не видны.
А по поводу приличной прибавки веса у девушки - это видно невооруженным взглядом, думаю это и было основной причиной всего безобразия |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|