Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох, девушки, бедолаги вы... Удачи всем! Насколько я понимаю, коррекция делается без изъятия импланта. Потому что вытащить и назад засунуть - оч травматично. Его же в капсуле назад не засунут. Его будут обеззараживать, снимать с него капсулу. Тут где-то на сайте была история Виолетт, у которой 3 коррекции у Ищенко было - переворот импланта. Там, помню, его доставали, кипятили и пришивали к нему петельку
Сибирячка, да, я вижу проблему, грудь низковато... |
|
||||
|
||||
Девочки, прочитала,, что у некоторых мужья не видят проблем, которые мы тут разглядываем. Я на себе убедилась, что мужчины действительно совершенно не видят некоторые косяки из за которых мы паримся. У меня круглые стояли. По началу вид не плохой был, но верхний полюс переполнен, соски не совсем по центру, имплант по краю прощупывался сильно. Через несколько лет железа сползла ниже и соски тоже, имплант углами сильно прощупывался, грудь просто квадратная стала. Многие же мужчины говорили мне комплименты и восхищались грудью. Когда стала своему тепешнему мужчине говорить, что переделать хочу, он отговаривал. Сказал, что углы при прощупывании его не напрягают. Когда про форму начала объяснять, он вообще сначала не понял, где полюс переполнен и что не так с сосками) После переделки на раннем сроке заметила волны в наклоне. Не спала сутки, плакала. Боялась даже показывать своему м.ч. Типа переделала и опять что то не то. Он же просто злиться стал. Сказал, что проблемы вообще не видит, а только прекрасную грудь. И очень удивился, как можно из за какой то ерунды плакать)У меня вообще ощущение, что мы разными глазами на грудь смотрим)
|
|
||||
|
||||
Девочки! Отпишитесь, кто делал операцию в критические дни... У меня сюрприз сегодня) Может кто уже делал, как себя чувствовали?
|
|
||||
|
||||
Anni80 , я пошла на ОП у меня был 3-ий день. Но т.к. у меня они обильные первые два дня, то док сказала, что ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
Я делала , но они уже заканчивались, день 4 был. боялась, что домой отправят, молчала до последнего) У меня и так 4 раза опи переносили изза меня, но медсестра просто сказала, тампон поставить перед опи. Я так поняла, после 3 дня уже не так страшно. Я грешным делом пыталась даже их так сказать побыстрее остановить, но это все бред, закончились, когда и должны были) попей крапивы или настойки водяного перца, это и безопасно и кровь немного сгущает.
|
|
||||
|
||||
beatri4e где же крапивы найти))
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня стресс! У меня 17 дней после ОП, все было хорошо, 8 мая была на консультации, все было просто замечательно, док сказал все отлично. Сегодня снимаю компру, чтобы протереть водкой швы и что же я вижу!!!! Шок!!! Левая ареола увеличилась в размерах, красная, щипет в районе швов. Я скорее звонить доку, он не берет трубку! Я звоню в клинику, там медсестра, я прыгнула в машину поехала. Медсестра так и не смогла мне объяснить из за чего это. Наложила спиртовую марлю и отпустила. Из соска ничего не выделяется, температуры нет. У кого было похожее. Что это? С чем связано? Я боюсь!!!!
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения, совсем не знаю как с айфона переворачивать
Anni80 Я делала на 2й день КД, очень боялась, пила таблетки для свертываемости и мне вводили в капельницу тоже свертывающий препарат, все прошло нормально, без проблем. |
|
||||
|
||||
ОксанаОст может отек сильно один сосок и оттого увеличился? завтра сходите к врачу, если лучше не станет. поправляйтесь! очень красивая грудь!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|