Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне нравится, как здесь грудь смотрится ..
|
|
||||
|
||||
Oks123
Красивая грудка, естественная! Девочки, а что вы подразумеваете под твердостью груди на маленьком сроке? Мне просто интересно. Может мне повезло с имплантами. Мне док сказал, что политехи самые мягкие. Но у меня реально грудь не резиновая. Мнп легко ее помять, только пока страшно. И в нитку сведется, но боюсь трогать Вот слегка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или так у всех мнется? |
|
||||
|
||||
Korneliy пока не хожу без белья и ленту тоже не снимаю. Мне месяц носить эту конструкцию. Снимать 13 сент.
Вот исходник. Сегодня проснулась и поняла что меня продуло, шея поворачивается с трудом, спина болит. Может грудь тоже продуть? Было у кого-нибудь такое? |
|
||||
|
||||
Пинеточка , ну у тебя и исходник, такой славный)))) все просто замечательно, счастливая ты компру снимешь скоро, мне вот еще 1,5мес маяться((( они просто вечностью кажутся((( ты на боку уже спишь?
Oks123 , очень красивая грудь, и не только в том ракурсе в котором она тебе понравилась, мне во всех понравилась, а у тебя подтяжка была? Получилось просто шикарно из такого исходника, доктор умничка. Та красавица!!! Мару , ну у меня вот так не получается(((( а у нас с тобой в один день делалось, значит от имплантов зависит. А у тебя отек еще бывает, типа приливов молока? |
|
||||
|
||||
Oks123 шикарная грудь ! Очень натуральная ! Расскажите про установку , швы и ее самочувствие по месяцам ) У меня тоже была подтяжка ... И шов такой же .
Мару , класс !!! Я так свою мять еще боюсь ))))) глажу то трясущимися рученками |
|
||||
|
||||
Мару , Korneliy , Мапи спасибо девчата.
Конечно, подтяжка была...на одной грудке вертикальная, на другой якорная. Имплант стоит небольшой, 230 Евросиликон. Швы еще заметные, хотелось бы конечно, чтобы со временем от них и следа не осталось.... А самочувствие по месяцам...все шло по плану..))))Правда, сразу после операции, та грудь, на которой была якорная подтяжка была больше, чем другая......я переживала. Сейчас разница между сисями есть, но это не очень заметно. |
|
||||
|
||||
Надиша грудь отличная, мне очень нравится и форма и размер и межгрудь.
Далия у меня тоже проблема как и у вас. Верхний полюс с горбиком как дыня а нижнего нет и за счёт этого профиля нет какого хотелось ну и своя ткань в районе нижнего полюса как бы не натянута... будем ждать.... Prekrasnaya Markiza у меня база достаточно широкая но они широко расставлены и поэтому у меня протрузия большая но межгрудь на 2 пальца.....интересно это ещё поменяется? glam.animazione вооооо, у нас с вами похожая проблема! Прям моя грудь (( |
|
||||
|
||||
Пинеточка
Ой, какой исходнииииккк!!!! Я бы не трогала, но что сделано, то сделано Korneliy На счет отеков не знаю. Самой интересно. У меня только с утра, когда встаю, тяжесть немного. Но встану, пройдусь, проходит. Мне больше напрягают эти повязки подмышками. Когда уже можно не клеить лейкопластырь? Там же сухо все. У меня больше раздражение вокруг от алея лейкопластыря |
|
||||
|
||||
Korneliy на боку еще боюсь спать. Второй день беспокоит левая грудь, то тянет, то жжет, то режет - ничего не пойму(
Мару покажу еще вот так) как же не трогать? груди то не было... |
|
||||
|
||||
Korneliy
Ксюха Я трогала до оп только менторы и политехи. Вторые в разы мягче. Возможно, это тоже не очень хорошо. У меня только лежа твердо, особенно в межгрудке, прям натянута кожа. А массаж кому-нибудь назначали? Нужен ли и когда? Пинеточка На мой чем то похож) Но форма супер все равно!!! |
|
||||
|
||||
Пинеточка молодец что грудь увеличили. Я бы тоже сделала с таким исходником. Они аккуратные но маленькие были. Щас красотень Многим очень худеньким девочкам не понять потому что у них совсем ничего изначально нет и они увеличивают хотя бы до вашего исходника.
|
|
||||
|
||||
Agrilla спасибо) согласна про худышек
|
|
||||
|
||||
Кстати, где то прочитала, что нельзя пить витамины и для иммунитета таблы. А мне терапевт назначила комплекс витаминов и биомун. Так как не проходит насморк и кашель замучил. Думаете, как то иммуностимуляторы могут повлиять на формирование капсулы??
|
|
||||
|
||||
Аллерган это фирма производитель МакГан., но это я больше уже для себя))), т.к. они у меня стоят)))
Девули, не бросайте меня про ленту, скажите(((( Мару я пью витамины, мне кажется, наоборот иммунитет слаб после операции и не плохо будет его подкормит, но это мое мнение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я посмотрела, база у наших имплантов одинаковая - 13 см. У меня они под мышками кончаются, шире уже нереально расставить (на разметке, которую я выкладывала, видно, что край импланта уже под мышкой). У меня ОПГ 70. А у тебя где заканчиваются они по бокам? Интересно, можно ли еще шире поставить, чем у меня? Ну и тут еще от расположения сосков зависит, ведь он должен по центру импланта находиться, отсюда и установка, думаю. Можешь показать свой исходник? Может, у тебя изначально грудь широко расставлена была? Мару , я спрашивала своего дока про витамины, сказал МОЖНО . Про мягкость - я так не могу прижать свой иплант . Korneliy , про ленту - я отрезала на одной компре, так как у меня в рекомендациях написано что с третьей недели я могу носить "спортивные эластичные топы". Соответственно, лучше топа, чем компра, я не нашла, и поэтому отрезала только ленту, которая мешала мне жить. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|