Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mia74, вот месяц http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2100 , а вот 2 месяца http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2971 . Может чем-то тебе это поможет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут статью прочитала, что сейчас ВСЕ импланты ставят текстурированные, а гладкие уже вообще не айс. Я пока еще по консам не ходила, только собираюсь, и хотела уточнить, это действительно так? Когда доктор обсуждает с тобой профиль, объем и т.д. подразумевается, что он будет ставить текстуру? Или это все-таки отдельно надо обговаривать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, почему круглые мягче чем капли? И есть ли разниза если размер до 300мл?при ассиментрии какие лучше? И вот еще вопрос, без белья мне вроде как больше нравятся анатомы, хотя есть очень хорошие рез-ты и с круглыми имплантами, как обстоят дела с декольте? Например когда прижать гиудь плотным платьем, что происходит с анатомами, они делают сверху шарики, ну вы понимаете о чем я. И почему говорят если есть ассиметрия, то она будет более явной, разве док не в силах исправлять это?
|
|
||||
|
||||
yamalinka анатомы жестче, потому что им форму держать надо, кругу -нет. то как будут смотреться анатомы или круги зависит от собственных тканей, вашей анатомии, вашего "аппетита"и от умения хирурга. ассиметрия ассиметрии рознь, поэтому некоторую ассиметрию реально исправить и легко, другую не реально или слишком травматично. легче всего исправляется смс, расположенная на разных уровнях, обычным ее занижением. если же на разном уровне соски, это уже другая история, т к здесь необходим полный перенос соска. кто-то выберет остаться с ассиметрией, с которой,впринципе, всю жизнь жил, нежели получить бесчувственное нечто, симметричное, но не способное выделять грудное молоко))) а более явной она становится, тк увеличивается прямопропорционально увеличению груди.
|
|
||||
|
||||
Lod1, спасибо большое, смотрятся отлично. У тебя такие же параметры, как у меня? А кто тебе делал? У меня дилемма еще больше теперь... Была у другого дока на консе (Патлажан). Он говорит можно без проблем ставить 220, подтяжка по ареоле. Предлагает Аllergan (не пену), а Дрюк только пену предложил, политехи. Вот мне теперь вообще не понятно. Почему Дрюк так против подтяжки? Прямо категорически. Я просто не совсем понимаю, чем подтяжка так опасна. И почему другой доктор без проблем берется... И почему предлагают разные импланты? Один говорит только пена, другой - пену на первой ОП ставить нельзя? Может кто-то знает больше о Патлажане , а то я тут вообще о нем инфы найти не могу. Запуталась я совсем
|
|
||||
|
||||
sakuratree спасибо за ваш ответ, ваш статус говорит о том что вы еще обдумываете?)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо все за ответы! Немного стала понимать, задам все вопросы доку, может согласится мне 300 впихнуть. Это в итоге 2ка получится?
И еще насколько уместно доктору показывать фото того, что нравится, нормально относятся? fairy_anne а можно твои фотки где-нибудь посмотреть? |
|
||||
|
||||
mia74, я вообще не понимаю, зачем при первой операции ставят пену. Я бы все же тебе посоветовала ставить около 300 и с подтяжкой. Хотя, я вот смотрю на свой результат и вижу, что мне не нравится та грудь у которой больше ареола(оказывается они разные). А та, которая с меньшим соском меня полностью устраивает. И если бы они обе были с меньшим соском - я бы была полностью счастлива. А у тебя соски маленькие, аккуратные. Но меньше 295-ти я бы не рекомендовала ставить.
|
|
||||
|
||||
mia74 ,посмотрите в галерее резалт от Патлажана форумчанки с ником Милашка Наташка,потом его косяк она у Соколова переделывала.
Сходите еще к Кадочникову на консу. |
|
||||
|
||||
Фифа результат через неделю после ОП (сейчас все значительно изменилось в лучшую сторону): http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...08#post1796908
исходник: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...39#post1748439 Я завтра иду к врачу, после этого зафоткаю результаты 3,5 недели после ОП) |
|
||||
|
||||
lod1 а мне твой резалт нравится, естественный и ничего такого не заметила,что соски вниз смотрят.
mia74 если ты все же подтяжку хочешь, то или с Дрюком говори или езжай в Москву. Или не делай подтяжку. Ты рожать и кормить больше не планируешь? |
|
||||
|
||||
fairy_anne здорово получилось! Если учесть, что параметры похожи и грудь естественно и аккуратно смотрится, то 220 доя меня и правда ничтожно мало.... Спасибо за совет, буду 300 просить
|
|
||||
|
||||
Veronique, рожать и кормить больше не планирую. Я бы конечно хотела и без подтяжки обойтись и грудь небольшую получить))) но понимаю, что нужно выбирать. С 295 объемом я буду так стрекоза с огромными глазами))))
|
|
||||
|
||||
mia74 , подумай еще. Я по себе вижу, что 295 не много совсем. Никто из окружающих пока не догадался. Просто думают, что я немного поправилась.
Veronique , спасибо за комплимент. Это просто самые удачные ракурсы и с сосками "в тонусе". Когда они расслабленные - все видно больше. Я не говорю, что мне прям не нравится моя грудь, я абсолютно счастлива и не нервничаю по этому поводу. Я вижу, что импланты стоят хорошо, все вимметрично. Просто если док согласится - я с радостью их уменьшу, т.к. они разные( померяла - аж на 1-1,5см в диаметре. |
|
||||
|
||||
mia74 Если выбирать Одессу, то однозначно Патлажан.
У всех бывают косяки и у Дрюка тоже((( Я сама планировала оп у него, но пока решила отложить до осени sakuratree а можете дать ссылочку на ваши сиси? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот к Кадочникову или Сыновцу можно присмотреться. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|