Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, да в новом, цвет и правда красивый)
Обещала же синенькое))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта!!!! Вот дела кайфовое время! Любовь, весна и красотка!!!! Поздравляю! Очень круто выглядишь! Сидела любовалась! Суууупер!
Завтра в Артимеде????? Зайди ко мне пожалуйста, пожалуйста!!!!! Буду ждать!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Ты знала???
И ты знала!!! Вот уж конспираторши))) Мариэтта, Фотки отличные. С любовью - поздравляю. И прям удивлена))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, В тебя невозможно не влюбиться!
Шафранчик, ты раскусишь любого, Шерлок Холмс отдыхает |
|
||||
|
||||
Зойка, ей делали лобно-височный лифтинг + назальный имплант. Оперировалась у Ищенко А.Л.
У неё есть личная тема: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10382 |
|
||||
|
||||
Мариэтта, отлично выглядишь!!! Не убавить, ни прибавить, молодая и красивая! Ищенко все-таки большой Мастер. Вроде казалось и до все было хорошо, и что там особо менять, но разглядел, дополнил и подкорректировал красоту и стало-то значительно лучше! Поздравляю, результат чудесный! И для любви - самое время!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ! умница и красавица ! так держать!)
Снова трели скворца и снова стрелы в сердца Прочь обиды с лица, не грусти Звенит последний звонок - любовь зовет на урок Запиской в несколько строк (раз, два, три...) Дарит небо ультрамарин Жарит тело адреналин Вот она пришла весна, как паранойя В грудь попал любви запал - будет взрыв Вот она пришла весна, как паранойя Прозвучал весны сигнал. Все в отрыв! ) солнца в небе, ветра в голове и бабочек в животе!! |
|
||||
|
||||
Девочки, как обещала, фото из клиники. Моему омоложению всего 4 месяца,)))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,просто офигеть....Какая красавица, как все пришлось к месту И ни за что не догадаешься, что была коррекция имплантами, все так, как должно было быть от природы! Просто красивая, просто молодая и веселая
PS - если не секрет, сколько твоей любОви лет? )) С таким лицом тебе нужно на моложавых обращать внимание |
|
||||
|
||||
Глазки с "поволокой", носик- чудо, цвет платья-отпад! Красотка 1000 раз!
Понимаю, что влюбилась ты. На ушко (это взаимно?) |
|
||||
|
||||
Мы ровесники, как то не тянет меня на молоденьких)))
|
|
||||
|
||||
Завидуйте мне я сегодня видела Мариэтту!!!!!!!
Красивая,молодая девушка. На нее хочется смотреть, разглядывать, любоваться! Никаких следов реабилитации и вмешательств. На такую девушку оборачиваются. А нежная такая,я думаю мужчине доставляет удовольствие ее радовать и заботится о такой. Любви и счастья,тебе Мариэтточка!!!! Ты такая чудесная. Чмок тебя |
|
||||
|
||||
Мариэтта, очень здорово! И не скажешь, что захаживаете к пластическому хирургу! И читать и смотреть на Вас одно удовольствие!
|
|
||||
|
||||
Мы с девчонками)
|
|
||||
|
||||
И еще)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Ну красивущая, все на 5+!
Лисичка, ножки секси показала))). А это Надежда, наверное, новый сисястик! А девушку в платке не знаю... |