Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fasty, я не смотрю на случайные свои отражения - не хочу знать, а не зная, естессно, не заморачиваюсь.
Ты на форуме звезда, в теме у тебя весело и многолюдно, операция пошла на пользу и выглядишь свеженькой и похорошевшей. Разница до и после огромная, но на всех не угодишь. Самое главное, чтобы тебе ты сама нравилась. |
|
||||
|
||||
Девушки, будьте тактичней плз и не провоцируйте оффтопы.
|
|
||||
|
||||
Fasty, еще от внутренней дрожи иногда помагает пожалеть обидчика. Ты любимица, а ему, в смысле обидчику, теперь как? Он же на форум тоже не просто так пришел, наверное, за совнтом и поддержкой... а может по глупости так получилось... пожалеешь, вроде и простить получается, тогда и дрожь проходит....
Но втор щеку я тоже подставлять не умею ))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не хочу больше про это... Давай возрождайся! |
|
||||
|
||||
Девушки, я думаю конфликт уже исчерпан и невольная виновница извинилась. Давайте не будем больше это обсуждать и продолжим.
|
|
||||
|
||||
Fasty, я случайно в вашу тему попала, заинтересовалась будущей переделкой сись и оказалась здесь)
Когда увидела ваши фото, первое что подумала, какая суперская стрижка, хочу такую! Потом залезла в ваш альбом и обалдела от фотографии в мехах |
|
||||
|
||||
Фасти, Лера, ждем тебя, не пропадай. Суперский у тебя результат. Я в твою темку заряжаться прихожу. Спасибо тебе огромное за твою открытость и честность. Сейчас очень мало таких людей, добрых, открытых и по детски доверчивых. Мы тебя полюбили, а это самое главное. Нас больше!!!!
|
|
||||
|
||||
Iryna, Спасибо))
Svet@lana, да..лана..проехали)У меня сёдня радость))открыли западный скоростной диаметр!))то исть)) я теперь..прям до дома.. в смысле -до центра Питера.как Гагарин))могу летать))вжик)) и в городе)ура!))послезавтра покачу..)Как ты сама? как глазки? |
|
||||
|
||||
Фастик)))))набирала очень много Букв))) по поводу...пока набирала..увидила Брейк от sabiwa))))) ну я то тебя чую....как себя)))вот не знаю почему))))) но точно знаю что ты бы в кустах не просидела)))) я тож блонд по желанию души а не по рождению))) и таой подвиг заценила))). И понимаю что тут не так мягко как нажо бы было выразились,..а тут пожелали хорошего..но не в унисон твоим чаяньям))) всему свое время)))) самое главное что ты радуешьмя своим победам))( цвет без желтизны) Поверь все желают(я думаю) тебе только добра))) просто все разные))) и вкусы)))) и может не всегда пишустся...подбираются правильные слова?) Ты же добрая)))и хорошая)))) я чувствую) пиши))) тебе отдушина))) нам пища)))пища для соучпатия и сопережиавания. Ты все правильно понимаешь...в реабе главное дневник и эмоции)))) я безмерно благлдарна за кажлую капельку живого слова ! ( а не елейно приторного хвалебного)
|
|
||||
|
||||
jannusy, чка))Спс!!буквы-удались!)))Про..разные мнения о моём стиле-хочу всех попросить..очень-очень..я не утверждаю..что это верх элегантности и вкуса..))но мы ж не на "модном Приговоре"))так шо..))ваша свобода заканчивается там.где начинается свобода другого человека!Пожалуйста!!!!Это..главный принцип ,моей жизни..Очень..всех прошу!!Про дневник.. и реабу..ну-да..я вообще удивляюсь..как девочки..так спокойно. в своих темах пишут..?))Это .реально..сложно!!очень!эмоционально.7сложно…в первую очередь.но..многие..толи не хотят..толи не умеют выплеснуть это..а надо бы..наверное..не в плане..пожалейте-а для анализа..информации…Трудно по форуму собирать её…Вернёмся к пластике..))вот..у нас есть тема-блефаро..но она общая.. то есть в ней все методики..вместе..а это большая разница..между блефаро разными..очень большая. и реаба разная… и результаты.Вот ..по лицу..у нас и смас и эндо и чик лифт..ну..короч.много профильных тем.. а глаза..как -то в общей..Я к чему..?Блефаро по Хамра…имеет свои особенности..ну))эт я ) как носитель))говорю).особености эти..могут сделать нервы))человеку..мало..всё таки…подробностей о технике той или иной оп по глазам..Не знаю..может ..кому то лишнее это..?Мне..б не лишнее было.))вот эти толстенькие швы на нижних веках..долгие отёки..надо быть готовым к этому.Предлагаю..в теме блефаро создать подразделы .))
|
|
||||
|
||||
Я за! У меня блефаро на повестке дня. Пока разобралась только в классической и транс. До Харма еще не добралась. "Сижу" в эндолифтинге пытаюсь разобраться, а пришла на форум за блефаро, глаза и брови "сложные". "Копаю" в этом направлении))))
|
|
||||
|
||||
Fasty, Я потихоньку в себя прихожу, спасибо. Сегодня три недели- это долго, думаю. Здесь про меня офтоп. Я так поняла, что особенности любой операции обязательно идут рядом с особенностями лица пациента. Вот от этого и реаба зависит. Ты же писала, что у тебя кожа толстая на веках, поэтому и особенности реабилитации у тебя свои, ни на какие не похожие. У меня наоборот- кожа слишком тонкая, тут свои подводные камни. Тоже плохо, если кожа тянется во все стороны, это как ткань такая есть, ее очень трудно сшивать. Ну и склонность к отекам тоже свое дает. Но по-моему, у тебя уже все хорошо с глазами. Еще будут садиться до года. В люди уже можно и даже очень классно. Мелочи видишь только ты.
|
|
||||
|
||||
Fasty, про сиськи ты меня расстроила... думала все это вместе проходить будем...может ну его....переступили и пошли дальше??!!! Жду тебя, вместе легче и веселее))))
|
|
||||
|
||||
Фигассе! 2 темы параллельно! Девочки, наверное, тяжеловато вести...
Да еще с такой активностью!!! Нельзя же все задвинуть и жить только на форуме. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, похоже уже ни одной не будет.....
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, "на шею..не дави"(с)))))мне надо восстановить баланс энергетики))в организЬме).Подвампирю чуток на встрече с девчонками 7 числа)).и оживу).особая надежда на
Sunnyway, в этом плане)).Поделишься со мной солнышком ?)) |
|
||||
|
||||
Fasty, Фастик, я же тебя обожаю, подвампирь подвампирь, девочки добрые и светлые, я бы тоже хотела встретиться с вами))))
|
|
||||
|
||||
Fastyк, всегда с удовольствием!!!
А с тобой особенно! Ты же знаешь!!! Meravigliosa, Эличка! Так в чем же дело? И ты приезжай! Солнышко большое, его на нас на всех хватит! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, мне в Питере через неделю нужно будет быть после вашей встречи, неделькой не совпали, хнык...
|