Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
martini86, значит Вы слишком хорошо животик втягиваете, поскольку он шикарен!))))
У меня, что втягивай, что не втягивай....красоты не получается...))))) |
|
||||
|
||||
jerardo именно после оп так стало, да? Причём тяжести и дискомфорта не чувствую. Кроме визуального))) живот у меня реально в расслабленном состоянии выпирает дальше груди)
|
|
||||
|
||||
Получается, после 350 я смогу поставить даже тот имплант, который считается слишком большим для моей грудной клетки? (Если 350 это максимум)
|
|
||||
|
||||
martini86, у меня талия шире бёдер стала,хоть больше 57 и не была последнее время и меня это удручает,а чем это обусловлено...наверное и правда лишней водой в организме,антибиотики ведь тоже воду копят)
|
|
||||
|
||||
kaatee, А когда отек прошел на груди? У меня сегодня 4 день. Была у доктора и прям пока все торчит и сильно отекла межгрудка Ничего непонятно.
Darya_GP, О как круто - склеены - это практически будет идеальная регенерация тканей ! WCatN, Спиртовыми кстати - отличная идея) Storz, Ой мой результат то даже смотреть рано - я выкладывала 2 день после операции ) Все отекшее, торчат два бидончика в разные стороны) Не думаю, что любимый размер, но заметила, что он ЗА натюрель и максимальную гармонию к общей картинке. В моем случае и запрос был - натурально, естественно и, чтобы в карман максимально залез имплант. Вот влез только этот имплант. И то, все натянуто так аж страшно. А исходник у меня я все время по разному намеряла. Оказывается ОПГ 66 где-то, вес 49 а рост 165 см. Грудь была наверное 0,5 (хотя мне кажется ноль это) Вообще, когда я думала - гадала после консультации, в теме выбора импланта я сильно засомневалась насчет такого небольшого объема. Заочно консультировалась ещё и поняла, что с моим запросом - хочу, чтобы имплант максимально "спрятался" в карман под мышцу, большие объемы не пойдут. Почему я так хотела? Я боюсь очень прощупывания импланта через железу, опасалась сильного сдавливания мышцей и последующей контрактуры, ну и контурирования тоже. И поняла, что все-таки я хочу максимально натурального образа на себе. Поэтому, взвесив все хотелки, я доверилась окончательно) martini86, О спасибо большое за наводку про ретридерм! Нагуглила уже))) Какая роскошная грудь получилась! И это 5 день??? с ума сойти! Очень естественно и гармонично. У меня 4 день и все ещё пока надуто - раздуто |
|
||||
|
||||
martini86, Очень здорово!!!! Фигурка очень красивая! Молодец!!!
|
|
||||
|
||||
Favorites, стараюсь! Если буду продолжать копание, то.... будет плохо не хочу плохо! Хочу хорошо!
Карамельная, мммм... по - моему, гладкие... Да, гладкие! Вспомнила. Martini86, вот со вчерашнего дня и начала! А это был мой 6дпо. |
|
||||
|
||||
Юси_лю, Mama1980, Точно! Целая компания. Хрупкие девушки-врачи. Теперь и пышногрудые.))
martini86, Какая у тебя фигура восхитительная! Не жалей, что такой объём тебе поставили! Он придал тебе красоты и не отнял хрупкость. Я тоже на это надеюсь!)) favorites, Ну это ведь по желанию! Мне пока и так нравится.)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|