Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нити
С возрастом я начала задумываться над вопросом старости, старения... Как это не грустно, но наглядный пример - мама. Кожа начала провисать – на лице, на шее в области декольте… Мне её жаль как-то, взгляд потускнел, хотя, как и прежде она очень весёлая и "живая" женщина. Больше не могу на неё такую удручённую смотреть. Так вот, мне посоветовали внедрение золотых нитей под кожу. Я удивилась, что проводят такую пластику, ну как это!? Разве какие-то нити смогут разгладить кожу? Про нити эти я почитать то почитала, но сейчас всяко пишут. Может, кто себе ставил или знакомые? Поделитесь!
|
|
||||
|
||||
Кожа замечательная, Ланыч! Смотрю и ассоциативная цепочка у меня срабатывает..."дзынь-дзынь".. , замкнуло..
"А кожа-то, кожа! Ваша кожа просто светится, Маргарита Николаевна!" |
|
||||
|
||||
Восьмой лепесток - здесь есть несколько человек, и я, в том числе, лично опробовавшие Эту выдающуюся методику. результатов никто не заметил. ИМХО, забудьте, выброшенные деньги.
|
|
||||
|
||||
rus-alka, ахх, как ты в точку любимого Ланочкиного Булгакова процитировала!!!
Кожа, действительно, чУдная!!! |
|
||||
|
||||
Вчера поставила 8 ниток( у Хрусталевой я )немного подругому чем у Ланы , мы устраняли др. прблемы . Бедная я бедная была я вчера , насколько я терпеливая и все же хочу сказать процедула не Очень приятная mrgreen: особенно когда нитоку она тянула в обратную сторону , чтоб засечки открылись и зафиксировались .Еще она мне всю морду вчера заклеила пластарем так что я даже рот не могла открыть больше чем для чайной л.:mad0:Кто был на фейслифте знает это ощущение , точно такое же . Жесть!!!Сегодня ниточки еще подтянула ,отрезала остатки , пластырь сняла , аж леге стало . Но жевать все равно больно , но хоть рот открываться стал Ну пока все, сижу отхожу Фотки попозжа поставлю , ща пока нечего тут глядеть .
|
|
||||
|
||||
Ой , девоньки , спасибо милые , рассос , Лана.:d
Лан , а у тебя новые , кот с иглой в комплекте идут или старые кот. уже вышли из произ. без иглы ? У меня подбородок на старых ,а лицо на навыхХрусталевой старые больше нрав. У новых она обнаружила , что игла , кот .идет в комплекте большого диамера , чем надо бы .И поэтому , когда нитка открывает свои насечки ,то она не достаточно цепляется за ткани и фиксируется , вот поэтому и получаются что нитки вылазят и торчат не понятно куда:mad0:Ну вообщем поняли меня |
|
||||
|
||||
Елена, у меня новые - итальянские, с иглой в комплекте. Но они тоже разные бывают: короткие, длинные, зазубрины в одну, зазубрины в другую сторону - там тоже ассортимент приличный. Только мне тебя жалко - почему же больно было-то?? Мне совсем не было больно.. Вот нисколечки.. Может, нужно было попросить доколоть анастезии?? ты же не на фронту - терпеть...
|
|
||||
|
||||
Не , девочки , больно было когда наркоз начал отходить , уже когда домой приехала, она их просто слишком сильно затянула , поэтому.
Сейчас все ок. Алекс , по 300 , так же как и у Павлова Делали нижнию часть почетче |
|
||||
|
||||
elena-ha поздравляю! Пусть быстрее забудутся неприятные моменты, а результат будет радовать Вас!
Лана , как красиво-то слов нет. Моим нитям 2 месяца когда отек сошел, то результат казался гораздо хуже, чем хотелось бы, но сейчас смотрю что-то в лице изменилось к лучшему, что - понять не могу. В общем сказать что я полностью разочаровалась в нитях не могу, но и восторгов не прибавилось. Фото выставляю до и на сегодняшний день (2мес). Прошу прощения за качество. |
|
||||
|
||||
Так в средней зоне эндо было)))
|
|
||||
|
||||
Эндо действительно было, но 1-я фото это спустя 6.5 мес после эндо и 2,5 после липофилинга н\г и щек
|
|
||||
|
||||
У меня так же кожа изменилась после уколов Акхиялем.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|