Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ТАК рада за Тебя!!! Наконец-то! Конечно же, Ты себе не нравилась раньше из-за отека. Солнышко, у меня было все то же самое после серьезного рино. Проходила все те же стадии превращения. И все прошло. И у Тебя все будет хорошо. С нетерпением жду новые фоты! |
|
||||
|
||||
Мусенька,как я рада за вас!Последние сообщения сильно растраивали,но наконец-то все позади.Жалко конечно,что результата ждать так долго и главное психологически тяжело.
|
|
||||
|
||||
Ну наконец то...очень рада за Вас...дальше будет только лучше
Последний раз редактировалось Катерина; 24.05.2008 в 22:21. Причина: грубейшее нарушение правил сайта |
|
||||
|
||||
Мусенька, поздравляю! Пусть и дальше тебе приносит радость твоё отражение в зеркале
|
|
||||
|
||||
Очень-очень рада за Мусеньку
|
|
||||
|
||||
Ну вот! Просто немного терпения Очень рада за Вас!
|
|
||||
|
||||
А я вот даже не думала про эндоскопию.
Ходила по врачам разным, консультировалась по поводу блефаропластики. Была у Павлова, Абжандадзе, вот сегодня Агапова посетила. Агапов так меня засомневал. Говорит, у меня сложные глаза. Простую верхнюю блефаро делать мало - могут вообще верхние брови опуститься. И предложил эндо верхних 2-3 лица, плюс верхнюю блефаропластику (немного отрезать на верхних веках) Поговорили минут 15 всего. А мысли умные, они же всегда приходят с опозданием После консультации, не раньше Вот раздумываю, раз так меняется лицо, как все тут пишут, так мне этого конечно не надо. Мне всего-то 34. А главное - это такое дорогущее удовольствие. Хотя Агапов очень понравился. |
|
||||
|
||||
pretender, скока?
|
|
||||
|
||||
все вместе с 2-мя днями стационара и наркозом, и анализами =
174 500 рэ. у них поднялись цены на проживание в стационаре |
|
||||
|
||||
Дурдом.За что такие цены?Это даже не красная цена в базарный день.
|
|
||||
|
||||
Да, дорогое удовольствие
|
|
||||
|
||||
Sabiwa не плачь есть места где дешевле и лучше,мы их знаем.
Даже с девочками из Мск я общалась недавно по поводу некоторых докторов и цен ,так вот цены были ниже гораздо.А в Питере цены ниже на порядок Московских.Я так полагаю что pretender девочка с севера а северян считают богачами вот и лепят цены из ниоткуда. |
|
||||
|
||||
А что цена? 5 тысяч евро примерно за одну из сложнейших операций с лицом, которую мало кто делает хорошо, которая может исказить человека до неузнаваемости и сделать его несчастным на всю оставшуюся... Нормальная цена для нормального специалиста. Это не тот случай, когда надо думать об экономии.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В сентябре 2006-го я заплатила не меньше только за эндо средней трети Так что это не самая красная цена. От искажений меня это, кстати, не спасло. |
|
||||
|
||||
в Медеме в Питере у Агапова таже цена за этот комплекс.
А разве северяне богаче москвичей? Это я к тому, что врядли смотрят на "кто откуда". Есть безжалостный прейскурант - вот он главный наш враг |
|
||||
|
||||
А я, замыслив поправить верхние веки, отправила свои фото на консультацию в Екатеринбург в центр пластической хирургии (я там нижние делала). Так пришел ответ, что мне показана эндоскопия лица (так понимаю речь шла о всем лице) и стоить это будет всего 210 т.р. :susel:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|