Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну дай бог все хорошо будет!Молодец
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Гель, небось, как у Маргариты (Булгаковской) ай, да, крем! Классный результат
|
|
||||
|
||||
Не знаю.Но похоже мы о разном говорим.У меня был гель в груди.
|
||||
|
||||
Аааа!!!! А я думала, швы мазали :dur: всё поняла, всё было наоборот, ступила - наркоз!
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Тата! Это уже 3 Оп на груди(1-введение геля,2-удаление геля,3-удаление остатков геля и подтяжка на импланте).Как говорится -Бог троицу любит.
|
||||
|
||||
Котёнок, GrandMa, не выкладывала здесь.
Я счас худею, достигну цели и покажу. Кстати, это для меня ещё один стимул будет. У меня через подмышку. А у вас?
|
||||
|
||||
Julia33 и Скорпиончик - сисички на данном сроке выглядят замечательно!!!
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки! Мне самой очень нравится.
|
||||
|
||||
Цэца, спасибо, я , кстати, все Ваши фото смотрела, думаю, вот натерпелась...сразу две ОП...а как сейчас швы, заметны? и грудь вообще? наверно, уж привыкли и забыли про неё
А я сегодня уже сама за рулём поехала на перевязку, вроде ничего, но на поворотах ощутимо...с мужем утром поругалась из-за ерунды, а он думал, я щас просить его буду отвезти меня....ага, щас! и туда и обратно, и в аптеку, нормально |
|
||||
|
||||
А чейто Вы меня на Вы?:dur: Со швами не везет мне, виден и на пузе и на сисях горизонтальный. Про грудь уже забыла и даже побольше хочу... а то как-то на мамочкином фоне выгляжу недоразвито
|
||||
|
||||
Я с радостью на ТЫ горизонтальные, они вроде такие, вредные....ну, ладно, мне форма важнее А больше не надо , ещё раз тоже самое...тяжело...
|
|
||||
|
||||
оно как и роды быстро забывается
|
||||
|
||||
Точно-точно, помню :"Такое больше никогда!!!" ага...
Знаю, почему правая грудь болит...потому, что балда, правой рукой уже всё делаю, а , видать, рановато |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вчера была у дока.Снял все ниточки и корочки,а сегодня увидела,что в вертикальном шве есть маленькая дырочка.Расходится что ли?Или от того,что корочку сдернул?Выкладываю фотки 2 недельные.
Вот на левой груди видно вверху вертикального шва красненькое пятнышко.Бежать к доку или само срастется?
|
||||
|
||||
hes,да сейчас попробую еще раз,в первый раз то не получилось
Зашла в консы,а они там уже висятВидимо просто не сразу появились... Ждем ответов докторов Что то я не нашла как там добавить текста в вопрос,отредактировать...а то перечитала сейчас и поняла что невнятно задала вопрос |
|
||||
|
||||
Скорпиончик..я б сбегала.пусть стянет ее чтоб уж наверняка
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Скорпиончик, а мне завтра швы снимать, пока ничего про дырочки не знаю ) но форма груди отличная! шовчики хорошие, не страшные, им теперь только заживать побыстрее!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
как это ткани не вырезают? Скорпиончик грудь симпатичная,а перестраховаться надо,пусьть глянет док,спокойней будет.
|
|