Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
у меня так, стала раньше просыпаться. Волосы лезут, либо от него, либо потому что уже много скинула
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пришлось взять на работе выходные, так как с кровати вообще не встать |
|
||||
|
||||
@Элеонора21, что то я не помню, чтобы кто-то здесь отписывался, что до такой степени выраженности побочка от оземпика. Может дело не в в нём?
|
|
||||
|
||||
@Элеонора21, от дозы в 0,25 не встать с кровати? Это какая-то индивидуальная особенность.
Такого ни у кого не помню, у кого-то рвота с 0,5 была. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Представить не могла, чтоб обеспечу себе жизни овоща на несколько дней |
|
||||
|
||||
@Элеонора21, у меня не было такого пика. Получилось, что сразу после д****ого укола ( сделала первый и через два дня второй) улетела отдыхать, а там мне все было невкусно, особенно мясо, которое я очень люблю. Вообще есть не хотелось и пить тоже. Сидели в компании за полным столом и ни к чему не притрагивалась, нонсенс) Это было самым большим огорчением.
|
|
||||
|
||||
через 2-3 дня после ввода наступает пик действия. У кого вначале плохо на 0.25 потерпите, через 4 недели становится уже норм мягкое действие. В итоге истина посередине: и колоть понемногу, и считать что ешь (на глазок хотя бы!) и физическая активность. Как слезать с этого препарата - страшно подумать ))
|
|
||||
|
||||
Дай адрес помойки! Срочно!
Ни один врач не может заявлять такое. Может сказать, что этот препарат может дать такую побочку, но не более того. Может ты просто заболела. Я уже выше писала, что моя подруга бросила колоть оземпик, считая, что слабость, тошнота, рвота и понос вызваны именно им. Мучила меня чем бы поскорей вывести его из организма. Потом выяснилось, что у неё ковид, тест делала сама, т.к не хотела садиться на карантин. Потом сдала на антитела, они появились. Практически заставила её сесть на оземпик повторно через месяц. Во второй раз ничего подобного не произошло. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Какие же мы все разные! Кому что…
Я третью неделю на оземпике. Меня очень радует! Скинула пока только 2 кг, но это с учетом, что совпало с ПМС! В пмс я обычно отекаю и жру всё, что не приколочено! А тут минус 2 кг! Аппетит сильно снизился! Наедаюсь очень быстро и ем только 1-2 раза в день |
|
||||
|
||||
Зачем ты даешь такие советы?
Если у тебя не пошел оземпик, то не надо других отговаривать. Для большинства он оказался спасением и переносится отлично. Меня например не колбасит. Пока человек сам не попробует не узнает. Другое дело, что при принятии решения каждый должен понимать, что реакция может быть разной. Для этого мы тут все и делимся своими наблюдениями. Цитата:
Кого-то и от плацебо может начать тошнить и рвать, если заранее сказать, что это частая побочка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На днях была у своего косметолога, она скинула 20 кг… оказывается у нее инсулинорезистентность и врач выписал метформин и оземпик. В итоге аппетит на нуле, если ест то диет блюда, но тошнота временами присутствует .
|
|
||||
|
||||
@Diams, а я у остеопата была. У ее клиенток тоже повально инсулинорезистентность и они на оземпике. ) Вот же мода какая пошла! ))
|
|
||||
|
||||
@Элеонора21, это видимо ипоходрия и жестокий эффект плацебо. Не иначе)
Ой , девочки, я вас только читаю, не коля оземпик - у меня эффект плацебо. Почаще пишите, что еда не идет . Есть не хочется)))да будет так |
|
||||
|
||||
Мне хочется)
|
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь своим ощущением от оземпика. Первый раз сделал 0,25 и мне было очень плохо. Тошнота, головокружение, ощущение что пища стоит в желудке , слабость. Есть не хотелось совсем. День на четвёртый стало отпускать, через неделю все нормально))) мне не нужно было сильно худеть, всего 2-3 кг. Мне приятнее испытывать чувство голода чем это вот состояние от оземпика .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|