Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВеснАА, у Вас прекрасный результат, очень красиво.
Если у меня такой будет, счастье)) Мне вчера удалили импланты, удалял тот же хирург, что и ставил. Позже с фото все выложу обязательно) По МРТ был разрыв, по узи был разрыв, Но в итоге импланты оказались целые! Была жидкость, почему неизвестно и на одном импланте залом. Я очень счастлива, что их удалила. Операция длилась 5 часов, делали якорную подтяжку, не знаю, что там осталось, но вроде что-то есть))) До имплантов после беременностей было 1.5 висячие пустые мешочки((( Самочувствие нормальное, колят обезболивающее. |
|
||||
|
||||
Конечно, если присматриваться, они чуть разные. Но это не критично. Мне муж сказал, что так намного лучше, чем с шарами))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ВеснАА, а вы и не присматривайтесь)) у вас ну оооочень красиво! Мужа понимаю) Мне такая красота, не светит, к сожалению
Поздравляю с прекрасным результатом! Фигура такая хрупкая и утонченная смотрится сразу. |
|
||||
|
||||
@Скорпиончик, нет, липофилинг не делала. Удаление и подтяжка Т- образная с уменьшением ореол. Вот то, что ореолы стали маленькие- это меня очень радует!!!! Такая девичья грудь получилась
|
|
||||
|
||||
@ВеснАА, ой а я посмотрела в сб на перевязке, сморщенные маленькие соски привитые грубо черными торчащими нитками из под которых идет кровь из сосков идет кровь уууу выглядело как то не очень) я понимаю что все отекло и потом разгладится, но смотрелось как будто что то сверху налепили )) @Liana6, ого как долго, почему интересно так.
|
|
||||
|
||||
@ВеснАА, на фото сейчас выглядит пышнее, чем до имплантов.
У меня 4 месяца прошло . В принципе я довольна результатом , но смущают слишком близко, как мне кажется, расположенные ареолы ( В идеале хотелось получить более округлую грудь. @olady, я в первый месяц боялась смотреть туда) У меня тоже операция длилась долго, 6 часов почти. |
|
||||
|
||||
@Скорпиончик, пышно получилось видимо из- за того, что набрала кг 5 ))))
У Вас очень красивая грудь и ореолы супер!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня так не получилось, грудь увеличилась с 0,5 размера до 0,75 размера, а попа на 2 размера увеличилась, и стала фигура груша и складка задвоилась |
|
||||
|
||||
@Скорпиончик, вот и интересно чего у меня так быстро, на перевязке врач сказала там мрак и ужас был, думала от груди ничего не останется, видео обещала прислать. Мож конечно они в 8 рук оперировали, народу в операционной было человек 10, и как минимум 3 хирурга меня оперировали.
|
|
||||
|
||||
@Просковья, он полон энтузиазма
Говорит что сделает красиво ) Но у меня да, задачка со звездочкой конечно.. он и так постарался я считаю |
|
||||
|
||||
@MakVik, он же видел что там внутри, и все таки у него опыт есть. Я его выбрала из-за его работ по уменьшению груди, уж больно он красиво форму собирал. Так что думаю сможет выправить
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Вот я и записалась на удаление на 1 июля, возможно, освободится место раньше, и мне позвонят. Буду делать у дока, который ставил имплантаты. Он предложил с подтяжкой, я сказала, что просто удаление без. Но вот теперь засомневалась, правильно ли поступаю. Хочу быстрее чтобы прошла операция, да и вес ещё не вернулся в добеременное состояние. Но вдруг без подтяжки будет ужас ужасный. Сейчас тройка, есть небольшой птоз после кормления, импланты разные стоят 330 и 310. Как думаете, сильно обвиснет без подтяжки?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|