Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kett
согласна с Золотая!!!!! поддерживаю её мнение на 100%! с таким исходником, да 350сс думаю должно круто получиться!!! А что ставить будете? Анатом или круглый? Какой фирмы? И у кого делать решилась? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственное, там не только эстетика страдает, но ещё и часто сопровождается болезненностью груди с контрактурой В принципе, много про контру написано в теме "Проблемы после маммо" |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку!!!! форма анотомы, но он показывал два вида причем четко сказал какие будет ставить, честно не помню как называтся. И без обсуждения под мышцу и разрез будет под грудью.
Малинка у нас город маленький , знаю всего две клиники где делают пластику, мой хирург учился в Москве у какого то известного хирурга, показывал фотки всякие, а вот о втором хирурге слухи ходят неочень. Повторюсь, на 400 сказал что со временем такой протез у меня отвиснет. Я и не стала спорить ему виднее, ведь строение тела у всех разное, к томуже их сегодня было двое хирург и асистент (как я поняла) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kett; У меня тоже ОП шестого!!!Так что в один день с тобой станем красавишнами!!! Как я шучу сейчас Мисс-титькой!!!Такое дикое нетерпение одолевает,быстрей бы!!!Правда у тебя пышнее формы получатся в сравнении со мной!!!желаю удачной ОП!
куколка, тебе желаю быстрее пережить этот непрятный период!!!думай о хорошем и говори себе-Это пройдет!Зато какая ты сейчас потрясающая!!!Какой уже сегодня день после ОП? |
|
||||
|
||||
kukolka у меня точно такие же ощущение,уже даже не знаю в компрессионке или в простом белье ходить.В компрессионке вроде меньше тянет,зато в простом не так кожу раздражает.
malinka даа ты конечно успокоила,я то надеялась,что к месяцу пройдёт,но теперь хотя бы знаю,что ощущения эти нормальны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя, я надеюсь, наврядли... |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, караул (((( ОП в понедельник, а я по ходу заболевать начинаю, плак ((( Мож кто подскажет, чаво делать-то? Пить чаво? А?
|
|
||||
|
||||
ksuha47, спасибо за пожелания, в субботу будет ровно 3 недели. Грудь уже изменилась, по сравнению с фотками, разумеется стала еще красивее! но я пока не кладу новые фото, жду полного прошествия синячка.
Lesik, вчера говорила по телефону со своим Скульптором, он сказал, что все эти неприятные ощущения вполне нормальны и имеют здравое объяснение. Так что будем ждать... у всех проходит и у нас пройдет! |
|
||||
|
||||
Эх, горилка, горилочкаааааа))) Вчерась вино красное сухое выпила, пол бутыли ((( Не помогло. Да и стремно перед ОП, алкоголя-то много... Сижу, хлещу без остановки чай с лимоном.....
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем по приветику! Боюсь сглазить (ТТТ) но кацца через 2 недели я тоже стану сисястая :-0
Так переживаю, что напрочь забыла, какие таблетки надо пить до ОП. Подскажите плиз, кто что пил. Вроде как мне надо эти зеленые пить... млин, как их.. Аскорутин! Вспомнила! И что т еще. |
|
||||
|
||||
Точно!!!! werty, дицинол вроде как!!! спасибо
начинаю страшно волноваться... мне доктор написал, что минимальное пребывание в клинике после ОП 5 суток. а я никак не могу... меня никто на столько не отпустит. у меня дитё... 4 дня максимум могу. буду договариться. уже выяснила по билетам... бррррррррррррррррррррррррр |
|
||||
|
||||
5 дней пребывание в клинике? Грудка, у тебя обычная увеличивающая маммо?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|