| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я б тебе доплачивала . За шоу и движуху.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, Почему бы и нет? В это Смутное время ��
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, @LUCA, "дайте две!")
|
||||
|
||||
|
Не одно. Невинными они не показались всему нашему коллективу, реакция была абсолютно единодушной. Именно руководству и коллективу я предоставила твои сообщения без своих комментариев. Поэтому, как бы тебе не хотелось сделать виноватой меня, а себя чувствовать жертвой и бедняжкой, это не тот случай и за свои слова приходится нести ответственность.
@LUCA, ну так и доплати. @Gasperina, очень и очень удивлена.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну а что делать когда такая грустная ситуация - только попробовать улыбнуться. Иначе что остается - ... ничего хорошего.
Я всегда верила что худой мир лучше в*йны.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, тебе надо в клинику показываться в год для отчета ?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Зачем ты все время пытаешься на меня навесить ярлык как " жертва", сама прекрасно знаешь, что это не обо мне..
Ты сделала все возможное, чтобы моя акционная тема была тихой и незаметной,хотя , опять-таки, это больше плохо для хирурга чем для меня. Но я ее все же вытянула при всех твоих ограничениях. А если уж ты дала мне возможность высказаться, то скажу. То мое невинное сообщение с вопросом, причем в теме Кейт, было ответом на другое мнение,его можно было и проигнорировать,так как оно вписывалось в обычное обсуждение . А объяснение было. До этого момента никогда ничего подобного не было, все было прозрачно и ,когда я понаблюдала за активностью и твоей особенно , то решила что Лена даже не в курсе, что тут происходит. Что вряд ли она ходит на концерты гр Лесоповал. И тут на меня накидываешься ты с обвинениями в измене Р ФОРУМУ с причинением вреда. What the hell!! Еще и припомнив бан Катерины мне, который был дан за рекламу. Какой вред? От меня трафика больше чем вреда. Ты сама, Колби, поменялась. Раньше была такая подружка для всех, а щас трешь сообщения без разбора, хамишь и пользуешься властью. Если тебе этого никто не говорил, то вот,я сказала. Поэтому, этот бан чисто твоя заслуга и радость. @LUCA, Лукинишна, да и очень хочу увидеть доктора. Но, одновременно боюсь, что он меня сразу поведет в операционную исправлять шов чтоб лег в складку. А я боюсь/не хочу/не могу итд)) Вот, не знаю как и быть)
|
||||
|
||||
|
Почему?
Даже если Древецкий предложит откорректировать шов, а ты согласишься, это ж скорее всего он будет перешивать видимый кусочек шва под местной анестезией. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, а что не так со швом? Решай сама надо тебе или нет трогать его.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, @Океан, Девы, да Док сам предложил исправить в последний визит, сказал, что хочет довести до идеала,что это 15 мин и не страшно).
Но! Это опять формирование швов, а у меня и так с той стороны гипертрофия на стыке, это опять местная анестезия, а я трусиха в любых манипуляциях,хоть и иду всегда. Это опять ехать снимать этот швов и ждать заживления. В общем,это время ради того чего я достигла уже. Мне все нравится, мне не мешает,я уже живу с этой грудью, наслаждаясь и видно это лишь доктору потому что он знает как должно быть и нам всем) Еще ладно бы в Москве и мне никуда не надо, я тут лишний раз на вокзалы не еду, поезд щас+ 1 фобия, сами понимаете,а тут ради этого шва куда-то ехать. Достаточно отлистать мои старые фотки чтоб понять меня)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, конечно, насильно не заставляй себя, если не хочешь.
Тем более, если гипертрофия |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну не знаю , доку важно довести до ума этот кусочек . обязательно ли добивать красоту в рамках акции или по желанию , хотя насильно тебя никто не заставит снова идти по нож.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Это смешно)) Что ты могла рекламировать?)) Есть кнопки со стандартными формулировками для выдачи бана. Нет отдельной "за создание альтернативного сайта, массовой рассылки приглашений" и тд. Могли нажать и "набор сообщений". Цитата:
Изменилась? Да, скорее всего. Весь мир изменился и всем нравиться не получится, цели такой тоже нет. Тру, тщательно фильтруя: оффтоп, некорректные сообщения в адрес любого человека, мат, удаляю сообщения по просьбе самих авторов, отзывы без фото. Это часть моей работы вообще-то. Хамлю? Серьёзно? У сайта есть владелец, если Лена заметит, что я злоупотребляю, то она мне об этом скажет и если решит, уволит, и я с ней соглашусь, потому что это её право. А то, что пишешь ты, это переход на личности. Выдержка из правила №2 - переход на личности (и посетителей форума, и врачей): 15 баллов сроком на 6 месяцев; - клевета/неподтвержденная информация: 35 штрафных баллов бессрочно; - некорректные высказывания в адрес администрации сайта: 55 штрафных баллов бессрочно; Цитата:
Заслуга исключительно твоя, я не претендую. А для радости в моей жизни есть много поводов и ни один не связан с тобой.
|
||||
|
||||
|
kolbi;Зачем врать
Тебе как модератору быть бы повежливее, ты уверена, что я вру? А не имею достаточно информации или недопонимаю? Так как я не член коллегиального собрания, то и врать не могу в силу обстоятельств. kolbiза создание альтернативного сайта, массовой рассылки приглашений" Ах, вот за что? Вот тут спасибо, наконец-то прояснилось,так как написано было за рекламу. А, что нельзя сделать свой форум? Кстати, там были все и я рассылала сама буквально несколько приглашений, Кате в том числе, тебе точно не слала, никогда не видела в тебе интересного собеседника, прости. Насчет хамишь, пожалуйста чтобы не быть голословной. В одной из акционных тем Океан спросила тебя - Почему? Ты ответила - По качану! Это было феерично для акционной темы, на глазах у всех от модератора. Поэтому никакого перехода на личности у меня нет, мы дискутируем, а вот от тебя было и я привела пример, не знаю удалила ты или нет, но все помнят. И да,это отлично, что у тебя есть всякие поводы для радости, к тому же связанные со мной. Но что-то мне подсказывает, что тебе нужны совсем другие радости, опять-таки не связанные со мной. И еще хочу тебе сказать, что ты не властна ни над кем, как бы тебе это не казалось.