Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаропластику скрыть не сложно. Через 2 недели гарантировано можно выходить в люди. Да и косметикой уже можно пользоваться - в общем, проблем никаких. Все-таки эффект от блефаропластики не такой, чтобы сразу бросаться в глаза. Иногда люди даже не могут понять, что в тебе изменилось. Обычно все списывается на ботокс - так удачно вколола, глаза прям раскрылись, отпуск - наконец-то отоспалась и избавилась от кругов под глазами ну и т.д.
|
|
||||
|
||||
Можешь прическу сменить - на это много списывается , я так делала .
|
|
||||
|
||||
ага, и цвет волос тоже хорошо помогает
|
|
||||
|
||||
Svetlana 45, Tory, спасибо огромное, хорошие идеи
|
|
||||
|
||||
Я говорила, что была ОП на глазки, но от подробностей лавировала как могла. Отстали быстро. Но у меня был только нижний транс, т.ч. швов обличающих не было.
|
|
||||
|
||||
Ellana нижнюю не делала.... а что, пора?
Я и верхнюю то делала из-за наследственности (у мамы верхние веки такие же нависающие) |
|
||||
|
||||
Evsenia, какие красивые глазки ,ну просто замечательные ,ну и что , что нависающие веки ? В жизнь бы не стала такую красоту менять ,это же не возрастные складки .Это " до" ?
|
|
||||
|
||||
Очень красивые глаза! Согласна со Светланой.
|
|
||||
|
||||
Svetlana 45 Спасибо, за комплимент, это глазки до
Просто я из-за этой проблемы научилась делать "выигрышный" макияж Неверно я перфекционистка Вот пройдёт ещё немного времени и я выложу фотку глазок с макияжем (сейчас пока не крашусь) и тогда Вы сразу оцените, что стало лучше На самом деле никто даже не понял что произошло, только отмечают, что хорошо выгляжу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катара, а почему нельзя свежеотбитую положить на отеки? обязательно через холодильник, сок же высохнет, или нет?
и еще, а если просто отеки (не операционные) поможет? |
|
||||
|
||||
Я доставала их холодильника ,но отбивала с утра ! От обычных отеков помогает !
|
|
||||
|
||||
Evsevia, отличные глазки и ничего не требуется, наоборот, я подумала, что так хорошо выглядят глазки после ОП
Svetlana 45, спасибо, я тоже так попробую |
|
||||
|
||||
Я думаю, действует именно холод, а не сок капусты. А отбить нужно, чтобы мягче были и плотнее ложились на кожу.
|
|
||||
|
||||
А зачем тогда именно капусту? можно было бы просто тряпочки. Думаю, все же в соке дело. Во всяком случае, я знаю, что капустный лист прикладывают при ушибе.
|
|
||||
|
||||
Так это же народное средство! :d
В старину с тряпочками туго было. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Читаю этот форум давно... Как здорово, что он есть! Инфы - непочатый край! 21февраля сделала классическую блефаро ниж.век у Сергеева (ровно через месяц после мамо, у него же) Уже 3-я неделя... Синяки пока не совсем сошли (для меня это предсказуемо было). Завидую, как у некоторых за неделю.... Вот что сейчас имею. Исходник (фото) постараюсь взять у доктора. Самой интересно сравнить... Хотя и сейчас при ещё имеющихся синяках и отёках вижу резалт (только б мощины не вернулись в полном объёме!). Но уже не такой мандраж, как сразу после ОП Что скажете?Хотя мож без исходника не полная картина... |
|
||||
|
||||
Леотана, супер! Никакого намека на округление, отек совсем незначительный. Браво!! А что было ДО? Грыжи, кожа лишняя?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|