Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я выложила свои исходники в соседней ветке, может дадите совет)) при том что на фото грудь на размер меньше выглядит( Да хирурги вечно перестрахвываются, и потом у всех же разное восприятие размера и красоты))
|
|
||||
|
||||
Businka-LGСпасибо тебе,надеюсь что и ты будешь соблюдать все предписания врача и беречь свою красоту!Я планирую,через пару месяцев!Надеюсь сделать правильный выбор и импланта и Хирурга!
|
|
||||
|
||||
А Вы изучите как следует их работы (результаты). Ведь каждый хирург все равно как то по своему делает, и результаты у каждого врача отличаются. Не маловажно еще то, как делают хирурги швы!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет! Сколько красивых грудок появилось! А нам уже почти месяц,оцените. Фото с трудом смогла сделать того ракурса,который наиболее удачно показывает грудку.Не судите строго....
Немного расстроилась,что форма больше похожа на анатом,думала соски будут выше.Или она опуститься еще? Швы еще не совсем очистились от корочек,а в остальном СУПЕР! |
|
||||
|
||||
Annetka, грудь еще практически целый год формироваться будет))) Надо набраться терпения и ждать))) Это я и себе все время повторяю
|
|
||||
|
||||
Успокойте меня пожалуйста! Нам 2.5 недели, но я заметила, что одна грудь выглядит немного болше другой...Плюс они обе еще достаточно твердые, и их нелзя свести вместе...Они когда-нибудь станут нормалными? и через сколко примерно?
|
|
||||
|
||||
Аннетка, поздравляю! Только фотка в анфас - самая информативная
Свети, у меня грудь нормальной стала к месяцем 2-3...терпения...! ;) |
|
||||
|
||||
sveti, не переживай у меня практически до 3-4 недель грудь твердая была, и сводиться нормально только на 4ой недели начала.
А у тебя до оп груди строго одного размера были? У меня была одна немного больше, так и сейчас осталось. А еще у тебя отек не до конца сошел, все еще будет меняться каждую неделю. Месяца в полтора уже боле-менее выглядят и на ощупь поприятнее Annetka, покажись в анфас, так ничегонепонятно8)) |
|
||||
|
||||
sveti фото бы глянуть.... у меня тоже одна немного больше другой,и что? а в 2,5 недели я наверно даже не рисковала их сводить вместеВот будет месяца три-четыре груди,тогда еще можно о чем-то говорить,а пока надо только на терпение настроиться.
|
|
||||
|
||||
Девочки,попробую в анфас.И так это фото с 30 попытки получилось:то одна грудь выше другой,то еще что-нибудь Шейла,я тоже переживаю что не сводятся и внизу,там где была отслойка,очень твердо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|