Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ксана, вау!!! Красота! Я бы тоже без белья с удовольствием глянула)))
|
|
||||
|
||||
И я, и я, и я!!!!!!1
|
|
||||
|
||||
Ксанка, обалденно!!! а это какой размерчик у комплектика ? а то блин одену побольше размерчик он не сдвигает, поменьше - то соски хотят выскочить . тоже хочу такие шарики ))))
удивительно, что 290 смотрятся так не мало... даже много...это видно из за такой тоненькой изящной фигурки. Ксана, тебе нужно быть моделькой!!! |
|
||||
|
||||
Весенка, супер результат, поздравляю!
BEI, Ксана, красота, фигурки с новой грудью - отпад! Ксана, черный купальник вообще классный, такой же хочу А как фирма называется? |
|
||||
|
||||
Это ВС... там на сайте он в расспродаже. Покупай пока не расскупили ))).
|
|
||||
|
||||
Ксана, мне очень нравится в чёрном купальнике-настолько грудь естесственно смотрится и богато очень! Ну а второй комплектик-просто секси! Второй комплектик какого размера бюстик?
|
|
||||
|
||||
Ксана, ты модель??
нет, не так. Ксана, ты модель!!! что за черный купальник? куда бежать покупать??? |
|
||||
|
||||
Купальник этот - c [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вроде, уже закончился, правда. Был про предыдущей коллекции. |
|
||||
|
||||
Ксана ну эт просто супер , я когда пролистала страничку думала эт фотки из каталога про купальники , ан нет эт ты просто красивезно нет слов
|
|
||||
|
||||
Моим девочкам уже 2 месяца
Купила разных комплектиков и лифов...Вот мой самый любимый и комфортный-хожу в нём везде. Он без пуша-тонюсенький паралон и косточки |
|
||||
|
||||
а мне пришлось расстаться с некоторыми лифами.... есть те что маловаты... я уже поняла как размер верно выбирать . вот 70 Д мне всегда впору.
|
|
||||
|
||||
ну в 75 С такая же чашка как и в 70 Д...но 75 мне все таки широковато...застегиваю на самые узкие крючки.
Лейла, я к примеру хожу дома в топе из микрофибры и в нем же сплю...а еще у меня есть пару домашних лифчиков без костей. |
|
||||
|
||||
Красавицы!
А мне врач сказал, что хорошая штука после компры это бюстики для кормления. они без костей и хорошо поддерживают грудь. |
|
||||
|
||||
они такие все не очень симпатишыне ))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|