Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk- да, конечно я внимательно ваш резалт смотрела и смотрю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Капелька, да, в том-то и дело, что меня одни только нити для средней зоны смущали. А когда поняла, что будет всё комплексно, то и проблема выбора отпала.
Так что проверить, конечно, не могу, но тоже какое-то не очень большое доверие нитям в отдельности ![]() p.s. ко мне можно (и нужно) на ты ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, все ждала, что ты в этой теме появишься. Мне кажется, что у тебя состояние кожи уж точно от нитей изменилось, или все же эндо повлияло, что доктор говорит? Расскажи про нити по-побробнее, что это за зверь такой и с чем его едят? Ну, а если серьезно: ощущала ли ты их сразу с момента постановки, есть ли какой дискомфорт сейчас и т.д, и т.п, вообщем все вопросы новичка, который заинтересован очень и решает для себя стОит делать или нет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, Мурзик, напрасно ты в этой ветке с нитями появилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а вот вы мне объясните, тупой, а нафига Муррк ваще туда нити к эндо забабахали, учитывая, что там полноценное эндо? У меня лишь один ответ на этот вопрос - был спонсор с нитями, значит надо было их использовать. Опять же для производителя нитей все славненько сложилось - результат есть? есть! а докажите, что не от нитей.))))
А мне вот еще интересно, а скорбную или марионетку нитью никак на место не убрать? ну нет что-ли средства извести эту напасть?((((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Из того что читала-знаю. В общем-то, пожалуй, считается, что наиболее эффективное средство - нижний эндоскопический СМАС (обычный СМАС до марионеток не дотягивается).
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, вот такая я коваааарная, решила всех запутать и пришла сюда
![]() Да мне самой интересно, какую роль сыграли нити, а какую эндо. Если Малаховскую спросить, она не будет отрицать роль нитей. А понять, как реально они повлияли, можно было бы только в случае, если бы мне одну сторону сделали с нитями, а другую - без. Но на такое я пойтить никак не могу ![]() Ещё до своей ОП на одной из консультаций видела девушку после ОП, потом узнала, что ей нити ставили. Результат хороший, мне понравился. НО! Я не видела её ДО, а без сравнения оценка необъективна. Цитата:
![]() Tatyana s, никаких особых ощущений сейчас нет. Поначалу были коричневые точки в местах проколов, и немного чувствовала натяжение изнутри рта, особенно, если языком водить поперёк щеки. Но совсем капельку. Сейчас при всём желании не могу даже нащупать эти нити. Хотя как-то спрашивала у Ищенко, он сказал, что вполне возможно это прощупать. Наверное, только чувствительными пальцами хирурга ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, никто не знает, где и как найти младшего Су? В "Тотал Шарме" он больше не работает. Слышал ли кто-нибудь что-нибудь еще про одного сына - Константина Марленовича?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть номер мобильного тел. Георгия. Напишу в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Tatyana s
а Вы всю тему перечитывали? я просто не знаю,остались ли сейчас какие нб фото... я ставила нерассос только в щечноскуловую 3 года у меня уже прошло... я все писала в теме подробно... на счет нынешнего состояния скажу что конечно все сильно опустилось за 3 года,через год я думаю уже стоит думать о следующем вмешательстве |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, спасибо, что откликнулись! Тему читала, фото исчезли, поэтому результаты посмотреть негде. Если будет несложно, напишите про себя довольны ли вы нитями? сколько результат держался? какие ставили?
Меня смущает то, что на консультации (он-лайн) доктор написал, что эффект от нитей год, максимум полтора. И еще добавил, что через год-два, можно подтянуть при желании, этим я была очень удивлена, так как считала, что со временем нити должны врости. Так ли это? или я в конец запуталась? |
|
||||
|
||||
![]()
Если кому-то интересны мои впечатления, могу поделиться с ними по поводу процедуры Аптос-нитей. Сделала в среду 26 октября у автора метода Суламаниде М.А. Сегодня 5 дней после операции. ЖЕСТЬ!:mad0:
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересны, в первую очередь, не впечатления, а фото. Иначе - бан за отзыв без фото.
|
||||
|
||||
![]()
Tatyana s
да очень жаль что фотографии исчезли.. может Вам попробовать девочкам в личку написать,может вышлют... рассказываю про себя... делала нерассос только в щечно скуловую сделали несимметрично... и поначалу мне вообще жутко не нравилось,я их хотела вынимать и делать эндо.. я просто все подробно не хочу все снова описывать,попробуйте по поиску мои сообщения найти,я все очень подробно писала... вобщем когда подопустилось одна стророна мне стала нравится.. вот сейчас прошло 3 года и 2 месяца... и до все равно хуже было... вобщем такие щечки как щас только максимум до 30 лет у меня были..(щас 40 мне) вернее не щечки,а щечка(у меня одну нормально сделали,вторую не очень) привыкала долго к ассиметрии,некрасиво,плакала по началу даже,вотЬ вообще результат Оочень сильно зависит от хирурга и как он сделает... вот я помню когда мне ту щечку делали которая нравится мне,аж губа приподнималась когда он нитку тянул-итог высокие скулы.. а некоторые девочки писали что вообще ни слуху ни духу... а Вы силует лифт не рассматриваете? или Вас брыли не беспокят пока? |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, думаю, что мне тоже эндо бы не помешало, но у нас в Чите не делают, а до СМАСа мне еще рановато. Поэтому, наверно, нити и липофилл в носогубки могли бы как-то исправить ситуацию. Брыли тоже намечаются. Силуэт-лифт рассматриваю, но примеров на сайте нет, кто бы такие нити ставил. И вообще, чем они (кроме способа установки и цены) от других отличаются?
Galabu1958, очень интересны и впечатления и фото если есть до и после! |
|
||||
|
||||
![]()
Tatyana s
силует-лифт делали вроде и фото были,сейчас нет...фоток нет всмысле.. 131 первая страница.. мне понравилось тем что еще и брыли подтянулись...по фотам было видно.. но на форуме кто то упоминал,что лицо внизу худое становится,что то в этом роде.. и шрамик еще в волосистой части головы кажется,но могу ошибаться |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, все перечитала, спасибо!
Магги, тем кто еще это "счастье" на себе не испытал- не известны впечатления, да и про реабилитацию хотелось бы услышать из первых уст, поэтому рассказ об этом тоже важен ![]() Так что, Galabu1958,будем только рады! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня очень беспокоит бугристая поверхность кожи и ассиметрия лица. |
|
||||
|
||||
![]()
Это втяжения и отёк. Беспокоиться пока рано.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|