Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага, а еще неустойку и дорогу туда-обратно 2 раза...
Или пускай бы оплатили мне операцию у того специалиста, которого я выберу. |
|
||||
|
||||
Ну да, странно все это. Я так понимаю, что расслабились доктора из-за клиенток из РФ. Разбаловали мы их) Не держатся совсем, а если человек действительно издалека приехал?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA,я понимаю вы считаете меня дурой)))
Я не новичок в пластич. клиниках Минска ...все уже давно офиц. берут валюту.В Антесе 7 мес. назад пыталась расплатиться долларами...так заставили нести их в банк)))И это не первый мой совместный финасовый опыт с ними. Видать я попадаю к ним в дни магнитных бурь))) |
|
||||
|
||||
bird. , ну что Вы? Я пошутила )))) Простите, если обидела. Чес слово, не хотела.
Но валюту берут не официально. О, Лесира знает, какая я bird. , а может Вы выглядите ну как-то ооочень официально, вот они и пугаются ))) |
|
||||
|
||||
Хорошо,что берут)Значит будем всучивать.
Не удивлюсь,если опять не повезёт 28-го еду на очное общение с Д.В. (Вообще я замечала,что если при первом общении со мной человек улыбается,то при последующих уже нет ) Надеюсь ОП у Д.В. сделает моё лицо более распологающим. |
|
||||
|
||||
Эндо средней трети лица+вис.лифтинг) надеюсь уговорить ещё и на лоб.Да и кожа после липо подбородка висит не красиво,посмотрим что скажет.
|
|
||||
|
||||
bird., ну Д.В. вообще редко улыбается. Может, вам повезет))
А вы только на консультацию? А ОП когда? Я 03 апреля в 10-00 сдаюсь. 77prostodevo4ka, вижу, что вы в теме. Как дела? Довольны операцией через полгода? |
|
||||
|
||||
ясно,а то мне время не сказали,думаю или сразу с поезда на операцию,как думаешь,не умру там...???или ,если в обед,то чуть посплю....
|
|
||||
|
||||
делает эндо)))спрашивала,,,я боюсь что Д.будет хмурый с утра и я....да еще и нервнаяяяяя....
я ж не спать буду,а на него зырить.... |
|
||||
|
||||
ramis.вот он какраз мне всегда улыбается.
Консультация на эту тему уже была,хочу обсудить нюансы)Прежде чем отдать лицо скальпилю,я должна обсудить все мелочи.Ну такая я,иначе будут душевные муки.Дотошная)))Всёравно раньше лета меня семейство не отпустит,как они без меня...кто подаст-принесёт |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|