Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Брюлик, очень, очень хороший результат! Поздравляю.
|
|
||||
|
||||
Irina123, благодарю! Липофил стоил 24300 - это с учётом 10% скидки, которая действовала в клинике в июне. А так было бы 27000, цена за всё, в т.ч. местная анестезия. Добавки не было, и я сомневаюсь, нужна ли она.
pinki, tanyshkab, Kasia, Алия, murrrk, и вам спасибо! Kasia, да, делала у Саруханова. Очень вдохновил результат Буки. murrrk, мне в жизни тоже больше нравится, - нет никаких даже минимальных ямочек, как на фото. |
|
||||
|
||||
Молодец Саруханов! Брюлик, очень рада за Вас.
|
|
||||
|
||||
Брюлик! поздравляю, впечатляющий результат)) На каком сроке сроке лицо стало похоже на окончательный результат?
|
|
||||
|
||||
Брюлик! Мне тоже очень нравится! Все-таки, Саруханов мастер своего дела! Эх, жаль далеко живу!
|
|
||||
|
||||
К концу 6-го будет еще лучше
У меня в 4 месяца все сгладилось, сейчас уже шесть, тоже ни валиков, ничего не нужного. Да уж, Питерские 24 тыс. руб это смех по сравнению с Московскими 131 тыс. руб которые я заплатила за полглазья, одну щеку и губы. Вера Ивановна конечно супер профессионал, но уж очень дорого, в Питер гораздо дешевле съездить, это ж практически как путь до дачи в одну сторону)) |
|
||||
|
||||
У нас вообще 12 т.р. +2,5 наркоз внутривенный и коррекция бесплатно, только за наркоз заплатить при повторке.
|
|
||||
|
||||
Делала под местным,можно сказать продремала всю процедуру как Брюлик.Так,что общий наркоз для этой оп, считаю, не нужен, зачем лишний вред.
|
|
||||
|
||||
Брюлик, спасибо за подробную информацию!!
Я уже написала Саруханову. Хочу жир в скулы, хвостики бровей и заломы возле подбородка. Скажите, а через неделю можно будет выйти на работу? И я что-то пропустила: Вы под местным наркозом делали? |
|
||||
|
||||
ЕваМ с бантиком, Вы корректироапли излишки жира при липофиллинге гелями, скажите, какие конкретно это были гели, я читала, что надо излишки жира удалять липолитиками, у Вас тоже были липолитики и куда Вы конкретно их кололи, в сам жир или около него чтобы выровнять поверхность?
и делали ли Вы ультразвук и если делали, то с какими препарати0ами? |
|
||||
|
||||
У меня 3 месяца, мне кажется что или многовато буквально чуть-чуть, или отек еще... Не понимаю, но лицо как будто отечноЕ6 как будто гелями перекачанное...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина, у меня только на одном глазу излишек жира (мешок). На втором были колбаски, но они не выпирали, а как бы были внутри. Я с мешком боролась сначала у ищенко ультразвуком, потом микротоками, но результата не было. Подозреваю, что просто мало времени длились эти процедуры, потому что потом я купила домой ултьразвуковой прибор и стала по 30 минут каждый день сама на гидрокортизоновой мази делать. У ищенко я делал 1,5 месяца и дома еще недели две. Мешок жира стал значительно меньше. Когда он перестал уменьшаться в размерах я закончила делать ультразвук. Ищенко мне ничего не колол в этот мешок и не предлагал, ни липолитики, ни его любимый кеналог. Гелями колола я провалившееся правое подглазье с колбасками в основном. Колола тремя разными гелями. Начала с рестилайна и закончила суржидермом 24. Мешок выпирающего жира мне единожды рядом обкололи белотеро софт, стало лучше. Кстати, колбаски сейчас не видны, но их можно легко прощупать, ну и мешок этот тоже никуда не делся. Липофил я делала 14 февраля. |
|
||||
|
||||
olga36, спасибо!
Принцесса-Киса, да, я делала под местным наркозом (это был Лидокаин, если не ошибаюсь). Единственное болезненное ощущение - это как раз этот самый укол анестетика, остальное переносится легко, тоже не вижу смысла в общем наркозе (если у Вас перед этим не будет полноценной липо больших объемов, конечно). Насчёт выйти через неделю на работу - у меня к этому времени ещё был приличный отёк на щеках и "колбаски" под глазами. Но синяков не было вовсе. Сама я начала работать через 2 недели, уже выглядела вполне прилично. Работа у меня, правда, не офисная - предполагает встречи с людьми, но они не знают, как я выглядела "до". |
|
||||
|
||||
БрЮлик
Отличный результат! Девочки, а через какое время после СМАСа можно липит подглазья? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже был местный, но внутривенно и я уснула практически сразу как меня переложили на операционный стол. Все же местный наркоз тоже разный, судя по описанию. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|