Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
SVETA1981 ТАК ВЫ РЕШИЛИ ДЕЛАТЬ У ФХ? А ГДЕ КОНСУЛЬТ?
|
|
||||
|
||||
Исправляла ассиметрию верх и нижн.челюсти у ан,только сегодня отошла полностью от наркоза,отеки большие,не могу понять где контуры лица и насколько ровно,ведь изначально все кривило вправо и недр развитие нч
Rodo,хочу сказать что тоже долгое время ходила в Мгмсу но все никак не могла доделать угол наклона зубов ,на нижних они должны быть под 90 градусов,если вам конечно нужно выдвигать челюсть вперед ,это самое первое что они смотрели у меня ,три раза меня записывали на операцию,в итоге что то не получалось ,то у меня то у них,в итоге выбрала другого хирурга |
|
||||
|
||||
Rodo вы в своем уме??Эт овам не зуб вырывать!! приехать и записаться за неделю до операцию))спасибо поржала)))сначала консультация,потом снимки и модели!брекеты (1-2 года)а уж потом операция))))!Вам ни один врач не сделает операцию увидев вас один раз)))!И уж без брекетов тем более...
К Дробышеву много народу приходят на консультацию!он принимает с 9-10!те кто пришли после 10 не принимаются..Имейте ввиду..И все как ни странно приходят туда уже после других врачей, которые их искалечили в маленьких городах(не правильный диагноз ставили)..Жалко таких очень!И Дробышев не за всех берется, он и отказывает некоторым..
|
||||
|
||||
О какой прогресс, Набиев уже сам по квоте предлагает!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рекомендую вам прочесть эту и такую же архивную тему. Про спецов уже писали и не один раз. Цитата:
По поводу фото, "ровненько" я не выгляжу и выглядеть так уже не буду никогда. Придраться? Конкретно в моём случае, грех придираться. Сегодня сделала фото. 3 мес. спустя ОП. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
пока не решила, хочу еще к АЮ попасть. а вы у кого еще консультировались. у вас какая проблема?
|
|
||||
|
||||
У меня мериальн. Прикус: то есть 2 челюсти и нос .была У Медведева в институте им Сеченова,у АН.и ФХ больше всего понравилась в последний вариант
Извееяюсь за ошибки мезиальный прикус. |
|
||||
|
||||
а сколько вам лет, если не секрет? вы брекеты носите уже?
|
|
||||
|
||||
Цветик1, как дела с чувствительностью сейчас? везде восстановилась?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делала оп на грудь, так там так и произошло, записалась за неделю, сделала и вуаля, думала и с челюстью также!Не ну я же не знала что тут все таак сложно. Как вы считаете, опирироваться у Дробышева стоит того чтобы ждать и ездить туда сюда на консультации, снимки или все таки есть достойная альтернатива? |
|
||||
|
||||
если по квоте то придется ждать очереди. Если платно то может можно за раз, приехать и прооперироваться сразу (если зубы у вас правильно подготовлены). Альтернатива есть любому специалисту
|
|
||||
|
||||
мне 26
с брекит систем хожу9 месяц |
|
||||
|
||||
dima-g в понедельник прооперировался у АР (верхняя челюсть и нос), чувствует себя лучше, чем в первый день.
Мои ему пожелания скорейшей реабилитации.
|
||||
|
||||
Ого, надеюсь у него реаба будет легкой и результат будет более чем нравиться! Парень бедняга, вторую оп на челюсти пережил....надеюсь меня это минует...
Цитата:
Силы вашему организму! Поддержите его, балуйте себя, пропейте витамины! И лежите, лежите отдыхайте! |
|
||||
|
||||
всем привет, сегодня выписали после ОП на ВЧ и рино
ОП была вторая делал в спике заодно и нос потделал, давайте мои друзья мне не хочеться капать переписки тут
Подскажите методы которые вам помогли убрать отек??? хоть все это уже мной пройдено но может я где то то что то не до услышал |
|
||||
|
||||
Johanspb, у меня вообще не было проблем с чувствительностью, я её не теряла))
Rodo, за раз можно в принципе прооперироваться, мне об этом АН рассказывал, но а потом-то как быть? Потом выходит вас "вести" никто не будет (я говорю о после операционных осмотрах). И качество операции будет... Ведь ДО вас хирург толком не видел, а возможно, и увидел только на операционном столе. dima-g, поздравляю и желаю тебе чтобы это была твоя последняя ОП на челюсти.)) Методы - никакие. |
|
||||
|
||||
я на квоту и не претендавала.не хочется заморачиваться с очередью. У меня вопрос даже особо не в деньгах, сколько с безопасностью. Хотя у меня не особо тяжелый случай,жить можно))) просто челюсть маленько влево отклонена, это мало кто замечает, но все же, особо видно когда улыбаешься. У меня всю жизнь было желание сделать голивудскую улыбку виниры там например, а какой от них толк если челюсть кривая. только внимание будет привлекать.
ну чтож придется по видимому готовиться поэтапно к оп. красота требует жертв..у нас рядом во владивостоке делают такие операции. но что то я очкую там делать. я про хирурга в нете почитала так там в основном про носы все пишут что у него исправляли. про челюсти ни слово,хотя я ему на сайте написала он говорит что делает.незнаю даже... |
|
||||
|
||||
Rodo, если мне не изменяет память, то здесь, на форуме, на нашей ветке, кто-то делал челюстную ОП во Владике.
|
|
||||
|
||||
Солнышко спасибо за поддержку,силы нужны как никогда,есть охота,хотя я знаю что нормально питаться предстоит еще ой как не скоро((((
Цветик1 Вышло хорошо,хотя не видела фото до конечно,что касаемо отека у вас он был равномерный или тоже как у меня с одной стороны ,так боюсь что криво останется ((( |
|
||||
|
||||
Irina1986, у меня есть фото до травмы, а от травмы до ОП - нету. Вернее были, но я их удалила, т.к. время то было депрессивным для меня.
Отёк. 3 мес. это не срок, поэтому и об его равномерности говорить не приходится, жду-с... Время-время и ещё раз время. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|