Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зина, держись, сделала всё правильно...
это послепроцедурная депрессия, но с каждым днём самочувствие должно...обязано! быть всё лучше и лучше. |
|
||||
|
||||
helen_a, спасибо за поддержку!
Я думаю, такой величины отек и только с одной стороны, это нормально? Паниковать уже? Дело еще в том, что я сейчас в деревне, на огороде порядок навожу, до цивилизации далеко, если вдруг что....... |
|
||||
|
||||
Зина, я не знаю, но здесь у многих бывали разные ситуации-ветку читаю постоянно-и с отёком, и с втяжениями.Всё это, наверное, особенности реабилитационного периода, которые пройдут самостоятельно со временем.А док что-то говорил про отёк, сколько должен держаться?
|
|
||||
|
||||
Да, отеки я ожидала, не ожидала, что ТАКОГО размера. Док говорил, что отеки это нормально. Но это понятно, вмешательство серьезное.
|
|
||||
|
||||
После операции?
|
|
||||
|
||||
Ластик вот и я в таком же шоке...
Зина может огород подождёт? После операции должен быть полный покой и физический и эмоциональный... Может потому и отеки и боли что нет покоя то после операции.. |
|
||||
|
||||
Я, кстати как и Зина после процедуры сразу на дачу уехала с глаз долой. А как раз май был -самые работы весенние, у меня аж зуд был до посадок-пересадок, но я работала в компрессионной шапочке и не заметила, чтобы отек как-то прогрессировал.
|
|
||||
|
||||
Отек возник сразу же после оп, я пока еще со льдом сидела увидела и почувствовала разницу, спросила у дока, но он сказал, это нормально и вмешательство с левой стороны было сильнее, т.к. опущение и марионетка более выражены были с левой стороны.
На сл. утро отек прям на глазах рос и к вечеру вырос до размера ср. яблока. Сегодня(второй день после оп), боль меньше и отек, мне кажется, меньше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Зина Тоже бы очень хотелось увидеть ваши фото после и до как получилось.Как ощущения по прошествии нескольких дней?
|
|
||||
|
||||
BUXGALTER Спасибо за комплимент но вот фото 2ух годичной давности еще до блефаро и рядом теперешнее для сравнения
сама смотрю и вижу изменения |
|
||||
|
||||
lisicnskayn а мне кажется, что ракурс и освещение разные, сравнивать сложно. Вторая фото просто менее удачная. На второй рот уже кажется, а на самом деле?
|
|
||||
|
||||
Галка Извините про рот не поняла? Оп кроме верха блефаро не было никаких и гелей тоже
|
|
||||
|
||||
Вот фото поудачней , выставляю обе для сравнения
|
|
||||
|
||||
у вас благодатное лицо для нитей. Чуть средняя поехала и небольшая брылька образовалась.
Вы бы сходили к Павлову на консу, он тоже нити ставит. |
|
||||
|
||||
Думала, что реабил-я займет 2 нед, но думаю больше.... Отек и синяки существенные и еще меня беспокоит втяжение, надеюсь рассосется.
И боль еще присутствует, ощущения скотча от уха до уха, тянет сильно, прям бесит. Потягивает и область декольте, синяки там тоже не маленькие и разрезы от ввода нитей, правда они уже заживают, но стоит замахнуться или потянуться - больно Вот втяж, три дня после: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки,кто ставит не рассос,планируете ли Вы потом ОП?
Силуэт-лифт быстро выводится? |
|
||||
|
||||
Зойка я в будущем да планирую. Глоба В.С. говорил на консультации, что после полного прекращения действия нерассасывающихся нитей С-Л, он удалит их и сделает операцию.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|