Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marushinatv да к 3 мес,стали мягкими,надеюсь еще мягче не будут)так как они щас упруго мягкие.Подруга со своим родным(2 размером)трогала,сказала очень натурально на ощупь,как у молодой девахи)
А вообще я планировала Ментор ставить,но мой док сказал что евросиликон помягче,а ментор более резиновый)ему виднее конечно,а цена имплантов была одинаковая.Ну я и доверилась) |
|
||||
|
||||
marushinatv есть фото 12 дней после ОП
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6418&page=41 |
|
||||
|
||||
Milika под мышками не режет? мой отказался, говорит разрез будет ну очень большой. я сделала вывод, что он просто не имеет и опыта нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки! А вы случайно не знаете, импланты с пеной тоже опускаются, также как и тестурированные и в какие сроки? Просто у меня стоят Политехи пена, как-то так пустовато сверху, а если еще опустятся, то вообще пусто будет. Вот прям не знаю, не хотелось бы, чтобы опустились, декольте не таким привлекательным будет. Девчонки подскажите кто в курсе!!!!
|
|
||||
|
||||
Alenchik у меня тоже пена, и тоже сверху маловато. Опускаются они точно. Дрюк многим советует после компры месяц-два не носить бельё вообще, что бы опустилось. У меня 10 дне после ОП, а уже хочется побольше объёмчик((
|
|
||||
|
||||
Мilika, скажите цена была какая у Михайлова за операцию? Долго вы востанавливались?
|
|
||||
|
||||
Milika Спасибо! Поискала, нашла в старых темках. Поеду, на сл. неделе сьезжу на консультацию. Тоже вся в раздумьях какие лучше ставить. Анатомы или круглые. Двоих детей откормила, сама худая и рост 158. Сейчас прежняя 0.5 размер наверное и чуть чуть подвисает. Наверное круглые все же больше подойдут.
|
|
||||
|
||||
Всем привет,была на консе и док мне посоветовал поставить ментор анатомы 240 мл.Просила полную тройку.Рост у меня 170,вес 55,ОПГ 74,ОГ 84.Как вы думаете,получится тройка или 240 мл маловато будет?Вот мой исходник:
|
|
||||
|
||||
Napoli1980 исходник у вас красивый и не нолик, думаю троечка будет, но я бы с вашими параметрами меньше 300 не ставила, тогда уже 100% 3 будет)))
|
|
||||
|
||||
Loved я вот тоже думаю что 300 это идеально будет и вообще почитала тут и присматриваюсь к результатам с круглыми менторами.
|
|
||||
|
||||
Napoli1980
да думаю круглые вам пойдут и они больше мл дают при той же базе...но дело же не в мл=) с таким опг 74 думаю база 12 и теже круглые уже дают точно около 300 мл...я цже вижу какая красивая грудь будет и межгрудка, главное что бы док хорошо поработал=) И узнайте будет ли он устранять асимметрию подгрудных складок, возможно разность в высоте по соском усилиться... |
|
||||
|
||||
Napoli1980 согласна с девочками-круглые 300мл красота будет!
|
|
||||
|
||||
Napoli1980 очень хорошая грудь у Вас и красивая. мой совет - не делайте ОП (и пусть меня закидают здесь тапками))) Всё-таки маммо - это лотерея. Подумайте об этом)
|
|
||||
|
||||
Napoli1980 да,грудь красивая!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|