Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
anna-don , выглядит супер!!! Мужу точно должен нра вид снизу😻А что за пластырь у Вас выше пупка?
|
|
||||
|
||||
kosichka
Как раз Макганы анатомы вам и дадут наполненный нижний полюс. |
|
||||
|
||||
девочки,подскажите, алерганы mx, это что значит? врач сказал можно вместо 295 Mf поставить 325 mx. разница между ними значительная? и с исходником 0.5 получится 2.5-3 с 325?
|
|
||||
|
||||
zakulya а какой у Вас ОГ и ОПГ? mx - средняя высота и екстра высокий профиль(проекция)
mf - средняя высота и высокий профиль посмотрите разницу в см. по таблицам |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Вот и я решилась на маммопластику. Была на консультации у дока, попросила у него твердую тройку с боковой протрузией, то есть что бы по бокам выпирала. Мои параметры (кормила грудью 1 год) рост 165, вес 47 ОГ 78 ОПГ 70 ОТ 63, ОБ 87. База молочной железы правая 13 см, левая 11,5. прищуп (вроде так называется) сверху молочной железы 2 см. Доктор рекомендует ментор средний плюс 350 мл ширина 12.6, проекция 3.8. Хочу услышать от вас ваши советы
|
|
||||
|
||||
под грудью 74(врач 75 намерил), грудь 83. это получится 2 с небольшим и тот и тот размер,я так поняла?? какой лучше все таки,325 или 295?
|
|
||||
|
||||
zakulya
325 сверхвысокий профиль, они будут вперед больше выступать, а так разница всего небольшая 30 мл. Юллия Базы разные, у вас ассиметрия есть немного? |
|
||||
|
||||
Veronique, Да, ассиметрия из-за скалиоза. Док сказал что разные импланты не надо ставить, так как сильно заметно не будет. Я еще сейчас хожу лечу скалиоз, а потом надо спортом заниматься, что бы мышцы позвоночник держали. Операция у меня на 5 мая
|
|
||||
|
||||
Юллия
Размерчик конечно немаленький, должно быть хорошо, только учтите,что ассиметрия с увеличенной грудью будет заметнее. |
|
||||
|
||||
zakulya Мой врач тоже выбирал между такими же,как у Вас (295 мf b 325mx). В итоге поставил 325 с экстравысоким профилем. Сказал,что они лучше сели. Мне результат очень нравится! Правда, пока моим сис всего 5 дней,но мне уже нравится то,что вырисовывается! Так что не бойтесь, берите 325 мх.
|
|
||||
|
||||
*Veronique* , на счет асимметрии у меня тоже такое же мнение, что будет заметнее, но врач сказал при большом объеме импланта, это будет заметно только при пристальном рассмотрении. Я просто боюсь, что в результате у меня получатся шарики
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
zakulya , зависит же еще все от роста-веса, вообще многих параметров. Можешь мои фотки найти в Галерее и в Беларуси пару страниц назад. Какой размер по твоему?
ЗЫ: да и представления о размерах у всех свои, как не раз здесь убеждались ;) |
|
||||
|
||||
AVUNIA рост у меня 173,вес 62. ну у тебя после первой оп наверное 2,а сейчас 3? я не сильна в размерах,у меня принцип нравится не нравится)))) твой второй результат хорош)
|
|
||||
|
||||
zakulya , дык... первый-то и не обсуждается, поэтому и переделывала. Это я о том как раз, что "нравится-не нравится" только работает, это ж ты про 2,5-3 писала ;), а в реале это все ерунда. Одинаковые импланты на всех совершенно по разному смотрятся.
|
|
||||
|
||||
Девушки расскажите почему на Евросиликоне работает только практически один Соколов? В чем подвох?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|