Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elizaveta66, посмотрела ваши фото до и после, результат есть, может быть не такой как вы его хотели видеть, но он есть. Мое лицо и проблемы с подбородком аналогичны вашему исходнику, достаточно круглое лицо с мясистой и плотной кожей. В открытой мною теме "методы коррекции возрастного лица", есть ответы хирургов по поводу проблемы получения ярко выраженного результата на круглых лицах. На моей консультации у Ищенко мне было заявлено тоже самое. Поэтому я так до сих пор и не решилась на операцию, не хочется получить невнятный результат.
На всех ваших фото явно прослеживаются положительные изменения, которые не возможно получить никакими нитями, инъекциями и пр. косметическими процедурами. Конечно, нам всем хочется получить значимый результат, для этого мы и идем на пластику. Жаль, что это не всегда получается в той мере, в какой нам хотелось бы. |
|
||||
|
||||
Елизавета 66, спасибо за искренность..... Здесь все мы учимся на своих и на ошибках друг друга... ((((
Меня вот тоже накрыл " синдром форума" - когда хочется пойти и завтра же что-то отрезать.... хотя порой стоит еще раз, восьмой.... перекурить и подумать... )))))))))))) |
|
||||
|
||||
Мимоза а Я ВЕДЬ ВСЕ ОДНО НЕ ЖАЛЕЮ ОБ ОП, ТК РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ ХОТЬ И МИНИМАЛЬНЫЙ И НАДЕЮСЬ , ЧТО ВСЕ ТАКИ БУДУТ ЕЩЕ ИЗМЕНЕНИЯ. а ВАШУ ТЕМУ СЕЙЧАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЧИТАЮ
milena1966 ВОТ ИМЕННО ПЕРЕКУРИТЬ ПОДУМАТЬ ДЕВОЧКИ СЕЙЧАС ОБРАЗОВАЛАСЬ ДРУГАЯ ПРОБЛЕММА. 28 02 ЛЕЧУ В дОМИНЕКАНУ. РАЗВЕЯТЬ ГРУСТЬ ТОСКУ. БУДЕТ ПОЧТИ 3.5 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ОП. ИМЕЮ ЛИ Я ВОЗМОЖНОСТЬ СХВАТИТЬ ПЕГМЕНТАЦИЮ? ГДЕ ТО МИМОХОДОМ НА САЙТЕ ЧИТАЛА |
|
||||
|
||||
Ольга59 а волны очень видны?? Как швы? .. Я то никому говорить небуду, после шока в пршлый раз, косые взгляды переживать не хочется..у меня только две недели будет до выхода в люди. Сама то довольна?
|
|
||||
|
||||
Elizaveta66 я в 2,5 месяца поехала на юг Франции, это был сентябрь, кроме того, июль и август и у нас выдались очень солнечные в этом году. Пользовалась 30 и 50 защита + темные очки + шляпа. Девочки предупредили, защитой пользоваться и в помещении и вне его. Пигментации удалось избежать. Чуть на шее, но там и раньше было, так что не понятно, то ли осталось прежнее, то ли вновь получила. Но в остальном тттт убереглась.
В Доминикане солнце, конечно, более активное, значит защита 50 и шляпа с полями. И обязательно защита И В ПОМЕЩЕНИИ!!!! |
|
||||
|
||||
Елизавета, наверняка вляпаетесь в пигментацию, если только не мазаться цинковой мазью....)))) и не купаться....
Но что это за отдых !!!! Тут надо выбирать, что важнее - поднять себе настроение на Карибах или лелеять кожу в морозной Москве... ?? )))) |
|
||||
|
||||
milena1966 А ЕСЛИ КУПАТЬСЯ УМЫВАТЬСЯ И СРАЗУ МАЗОТЬСЯ. чТО ЗА ЦИНКОВАЯ МАЗЬ?
|
|
||||
|
||||
Elizaveta66, купите санблок Биодерма, что после лазерных шлифовок, а аптеке так и спросите. Мазать нужно часто, не знаю, как насчет после каждого купания, но что после каждого вытирания лица полотенцем - это точно.
|
|
||||
|
||||
Elizaveta66 Очень трудно будет уберечься. Пока идете от воды до зонтика, можно поймать отраженные лучи.
|
|
||||
|
||||
СПАСИБО НА ЭТОТ РАЗ ОБОЙДУСЬ БЕЗ ЛАСТ И МАСКИ. ШЛЯПУ НА РЕЗИНКУ ОЧКИ + МАЗЬ 50 ЕД ПОТОМ ОТПИШУСЬ
milena1966 НУЖНО ЗНАТЬ МЕНЯ -20 ЛЕТ НА РЫНКЕ. ПРЕДСТОВЛЯЕТЕ КАКАЯ ЗАКАЛКА- КОНЕЧНО КАРИБЫ,СЛОЖИЛАСЬ ФЕВРАЛЬСКАЯ ТРАДИЦИЯ И КОМПАНИЯ. СПАСИБО ТУШЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУ ЭТОТ САН БЛОК |
|
||||
|
||||
Я думаю, что традиция, компания и отличное настроение важнее лишней пары пятен.... ))) тем более с такой работой Вы к ним наверняка притерпелись....
|
|
||||
|
||||
Elizaveta66 ,вы меня опередили тож спросить хотела, лечу в середине февраля, как раз будет 2 месяца. Ну что, может сразу маску одеть , как в Японии?
|
|
||||
|
||||
Elizaveta66,вот вам еще один непредвзятый взгляд со стороны:результат у Вас есть,это видно даже без пристального разглядывания.СМАС-не эндо,вы остаетесь полностью сама собой,без изменения черт лица-только посвежевшей и помолодевшей,что,собственно и произошло в вашем случае.
|
|
||||
|
||||
Кларучи, пока я довольна только тем, что я это сделала, что все уже позади. О результате говорить еще рано. Волны сильно видно, но у меня волосами завешано. Насчет шеи чего-то непонятно пока, как-то много под подбородком, голову опускаю, складки.На шее кольца. Александра сказала, что жир мне с подбородка не убирали, т.к. они заметили, что когда полностью убран жир, кожа потом болеет и часто бывают некрозы, а у меня будто бы подкожного жира было немного, поэтому весь этот слой оставили. Мне кажется, что плюшка там будет.
Я тоже через две недели вышла на работу, но с синяками под глазом и на подбородке. Кто его знает, будут синяки или нет. Три недели было бы идеально. А по самочувствию через две нормально. |
|
||||
|
||||
Elizaveta66, я думаю ты рано паникуешь, результат все равно есть, лицо выглядит моложе, шейноподбородочный угол хороший, но еще о результате говорить рано жди. Я на сроке полтора месяца летала на Ямайку, мазалась защитой 50 и все время была в шляпе с большими полями, отеки все ушли, вела обычный образ жизни, как обычно на отдыхе с возвращением домой вернулись отеки, они по-моему и сейчас еще присутствуют срок сейчас 5месяцев.
|
|
||||
|
||||
Ох,Елизавета,я шла буквально по Вашим шагам- неделю назад-у меня такого же типа лицо,только шея похуже-(ТОТ же хирург с первого же взгляда определил вид шеи как ОПА,только выразился грубее))-предложил только платизмопластику,и нижний смас.Два раза я упрашивала его сделать хотя бы нижнюю блефаро,он не взялся-всё время твердил,что у меня сложное тяжёлое лицо,будут сильные отёки и вообще-он это может сделать только в два этапа,и то вряд ли-глаза тоже какие то сложные.Я уже согласилась,но анестезиолог послал меня на гастроскопию,по пути я заехала в клинику не менее известного хирурга,тот взялся за все этапы в один раз.3 февраля иду на ОП.боюсь,конечно,но рада,что не сложилось у нас с Вашим хирургом,при всём к нему уважении.А вам я сочувствую...но мне всё таки изменения видны-лицо стало моложе и свежее..но Вам,конечно,виднее
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну что вы думаете, 50 санскрин мне хватит или брать выше?
|
|
||||
|
||||
lisar смотрите еще, как это будет для вашей кожи. Я не смогла пользоваться 50, перешла на 30. От 50 было ощущение полиэтиленового пакета на лице, очень он плотный и эффект, как-будто белилами намазалась. У меня Шисейдо для лица был. 30 меня спасла, но это было российское солнце, да южное было в сентябре...
Ольга59 к сожалению, кольца оп не убирает, а плюшка под подбородком уйдет самая последняя) я сейчас делаю ручной классический массаж, она подтягивается, очень надеюсь, что скоро избавлюсь от нее полностью. 11.02 схожу к ЛБ на ботокс шеи и обсужу липофил шеи, он убирает как раз кольца, может, стану первопроходцем) |
|
||||
|
||||
Oльга 59 , так рада за вас !
Всем прооперировавшимся могу сказать про свой опыт , ближе к полугоду мне стало нравится , заметила изменения , раньше этого срока мне казалось , что или нет эффекта , а порой даже , что стало хуже , чем было , так что советую потерпеть .. Пигментацию я схватила на шее сразу после оп , особо не усердствовала в ее изведении , но уже практически сошла на нет сама , думаю , у меня она была какая- то постоперационная , от солнца я защищалась В декабре была в Таиланде , 6 мес срок , шляпы не было у меня , очки и крем 50+ , тело загорело хорошо , сейчас облазит кожа , а лицо белое , как смерть , мазала не фанатично , а перепробовала прошлым летом всяких , плотные , противные , в отпуск купила lancome , 50+ у них маленький тюбик , 30+ для тела большой , не крем , а сказка , такой мягкий , приятный , впитывающийся мгновенно |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|