Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veronique
Нет, у Мацюка в Медицел. Девочки, я очень рада, что нашла такой форум, где есть такая поддержка по поводу груди, это очень важно знать всеобщее мнение и переживания прошедших через операцию. Я получила все ответы на свои переживания. Сделаю грудь и тоже выложу фотки. |
|
||||
|
||||
Secret_Smile Совсем не мало, к Вашей фигуре - то что нужно! У меня вот доступ тоже подмышкой. Скажите, у Вас подвижность рук уже полностью восстановилась? У меня 5й день, пока расчесываюсь полусогнутой левой, и ею же чищу зубы) Правая сегодня лучше, но пока сложно ею что-то делать.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Вот и я) в 9:45 легла на стол, начала считать вслух.. Кажется, дошла до 6) потом помню меня переложили на кровать в пост операционной, там лежала с часик, а потом вот дошла до палаты, откуда и пишу ! Ох, как я всех девочек вспомнила, которые писали про "каменную плиту" на груди! Но пока действует обезболивающее, и даже почти могу дышать полной грудью!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!=)) Важно услышать мнение со стороны.
ma_lenka у меня на 5 день вроде также было, всё полусогнутыми делала. На 5-ый день уже готовила, на 7-й первый раз сама помыла голову, но вся изогнувшись, чтобы руки не задирать назад. За руль села на 11-й день, но тяжко было порой выкручивать. Только вчера руку вверх полностью подняла спокойно, но еще тянет немного в груди у подмышки. В общем реабилитация была не слишком тяжёлая, все пугают, я думала будет страшнее, всё правда сугубо индивидуально. magnoli Здорово!поздравляю! Повезло, что операция с утра была!Меня промурыжили аж до 15-00 часов где-то. |
|
||||
|
||||
Secret_Smile очень здорово))) красивая грудь)) моей пока только неделя) и вот сегодня рассматривала себя и тоже показалось, что надо было побольше делать)) жадины)
|
|
||||
|
||||
катенка.
Яна1410 спасибо, девочки до оп говорили, док сказал 320 мл. Спросила, сколько будет в итоге, сказал 3,5 жду соседку по палате, хочу расспросить , может она тоже с форума ?) |
|
||||
|
||||
Отложить операцию?
Девочки, здравствуйте, у меня назначены 2 операции абдомино и маммо на 24 апреля, но вот вот начнутся месячные. Возможно, прямо в день операции. Звонила врачу, сказал это противопоказание, но назначил таблетки для свертываемости крови, начать пить прямо сейчас. Кто нибудь в курсе, является ли менструация абсолютным противопоказанием или все таки это не так страшно?
|
|
||||
|
||||
Всем большое спасибо за приятные отзывы!
я немного поправилась за последние пол года. смотрю на себя втянув живот (чтобы бока втянулись), гораздо больше нравится. Надо будет всхуднуть =) |
|
||||
|
||||
KatrinaP , слушай, ты меня прости, уже пару раз хотела написать, передумывала... все-таки скажу: смотрю на твои фоты последние и мучаюсь в сомнениях... Мне кажется, что в той сисе, на которой сверху красивая крупная родинка, имплантах перевернулся(.
Или эта асимметрия как то иначе объясняется? Вроде на исходнике нет этого... |
|
||||
|
||||
Перенести нет возможности, только на 22 мая и это опять месячные, то есть опять в эти самые дни. Я так долго готовилась и ждала, неужели отменять? Прям плАчу!Может быть прием таблеток от свертываемости все таки поможет? Док сказал пей прямо сейчас. Могу ли я ему довериться?Ведь это жизнь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|